Наверх

4 марта 2021, Четверг, 16:51

Двоих брянцев задержали за торговлю боеприпасами

3 Двоих брянцев задержали за торговлю боеприпасами

В Брянской области сотрудники ФСБ задержали двоих мужчин, которые продавали боеприпасы взрывного назначения. Торговцев взрывчатки поймали после проверочной закупки.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ФСБ, оперативникам ведомства и сотрудникам Брянского линейного отдела МВД на транспорте удалось выявить, что двое местных жителей занялись незаконным оборотом боеприпасов, содержавших взрывчатку.

Была проведена спецоперация. Торговцы вооружением попытались совершить очередную сделку и были задержаны с поличным. У них изъяли две минометные мины калибра 82 миллиметра, 1 снаряд от «сорокапятки» и две гранаты Ф-1.

На мужчин завели уголовное дело. Ведётся следствие.

Ранее двоих брянцев осудили за торговлю оружием и боеприпасами. Суд приговорил одного из виновных к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года и штрафом в размере 40 тысяч рублей. Второй получил реальный срок − 2 года и 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима и штраф в размере 50 тысяч рублей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Ещё одно доказательство, что в России дураков припасено на 1000 лет. Сейчас торгуй чем хочешь, но Дураки будут продавать никому не нужный хлам исключительно операм, почему? А потому , что их дерьмовый "товар" больше никому не нужен, но дуракам это неведомо и это радует-Дурак с оружием и ВВ должен сидеть на Зоне.
    • ВВ
      Сам то присесть не боишься? Ну тогда мы идем за тобой!
      • Сергей Кулиничев
        Боятся те кто продаёт и покровители Краснозадых Поисковиков и Краеведов типа сообщества Поиск32. Для них такие задержания всегда удар .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянская область стала лидером по количеству новых мест в детсадах

12 апреля 2021, Понедельник, 10:32

Брянская область стала лидером по количеству новых мест в детсадах

Брянская область вышла в лидеры по количеству новых мест в детсадах и яслях. При этом стоимость создания одного места гораздо меньше, чем в среднем по стране

Подвесной мост в Сельцо едва не унесло паводком

12 апреля 2021, Понедельник, 08:17

Подвесной мост в Сельцо едва не унесло паводком

В Сельцо уровень воды в Десне поднялся почти до подвесного моста. В самой низкой своей части провисший переход практически касается воды

Мерилом культуры жителей Брянска стал миллиард окурков под окнами

12 апреля 2021, Понедельник, 08:09

Мерилом культуры жителей Брянска стал миллиард окурков под окнами

Мерилом культуры и воспитания жителей Брянска стали окурки под окнами и балконами. Газоны и тротуары усеяны миллиардами бычков

Бывший брянский депутат не смог добиться отмены приговора по делу о даче взятки

12 апреля 2021, Понедельник, 07:30

Бывший брянский депутат не смог добиться отмены приговора по делу о даче взятки

Районный суд приговорил Михаила Аминтазаева к штрафу в размере 1,5 миллиона рублей. Областной суд оставил этот приговор без изменений

Возле брянского ЦУМа установили новые камеры фиксации

12 апреля 2021, Понедельник, 07:15

Возле брянского ЦУМа установили новые камеры фиксации

Монтажники в воскресенье, 11 апреля, закрепляли на столбах новые технические средства наблюдения

171 queries in 0,182 seconds