Наверх

4 марта 2021, Четверг, 10:11

Брянцы попросили помочь тяжелобольному курсанту военной академии

19 Брянцы попросили помочь тяжелобольному курсанту военной академии

Тяжело заболел курсант из Брянской области Кирилл Беспалько.

Как рассказали родные Кирилла, его госпитализировали с высокой температурой и поставили диагноз «растяжение мыщц». Родителям Кирилла врачи сказали, что «ничего страшного» не случилось, лекарств ему не давали. Несколько дней спустя у курсанта отказали ноги. Состояние парня продолжало ухудшаться, его на реанимобиле отвезли в Подольск. Здесь у него диагностировали нервное заболевание.

В итоге Кирилла перевезли в военный клинический госпиталь имени Вишневского где он находится в настоящее время.

– На данный момент Кирилл недвижим. Нам предложили дорогостоящее лекарство в Институте неврологии Москвы, деньги на него у нас уже есть. В госпитале обещали сотрудничать с этим центром и доставить этот препарат. Но сейчас все молчат, – рассказали родственники курсанта.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евпата Кнур
    вот так резко и на ровном месте внезапно заболевание проявилось?
  2. TOR
    А почему помощь не оказывает медицина министерства обороны в рамка ОМС для военнослужащих???
  3. Ольга
    Держитесь. Дай Бог Вам силы и терпения
  4. Макс
    Думаю, что в центральном военном госпитале Министерства обороны имени Вишневского есть все необходимые лекарства и медицинское оборудование для лечения военнослужащих, а так же высококвалифицированные врачи. Это Вам не районная больница. Никаких денег на лечение и лекарства министерство обороны с военнослужащих или его родителей не собирает и не может собирать. Непонятно, причем тут институт неврологии Москвы? Наверное, родители курсанта туда обращались по своей инициативе? Что-то здесь не договаривают.
    • Врач
      Как врач, подтверждаю. Курсант находится в военной системе медицинского обеспечения. В отличие от гражданской медицины, военная обеспечена материально и организационно - серьëзно, с запасом. Могут пробовать пугать, вымогать - коррупция, как и везде в РФ. Сообщите в военную прокуратуру. Возможно желание родственников получить добавочные ресурсы в этой ситуации. Подстраховаться. Подозрительно, что не называют конкретный диагноз и конкретные лекарства - это признак "кидалова" на доверии.
      • Валентина
        Мальчик учился в Смоленске в военной академии. Он родился в Брянской области. Диагноз ему поставили острая полиневропатия (Синдром Гиейна—Барре)
        • Татьяна Ратушная
          В ноябре моя маленькая внучка с диагнозом синдром Гийена-Барре проходила лечение в детском центре Джал в Бишкеке. Лечение помогло. Мы очень благодарны врачам.
  5. Врач
    Вторая странность: в Брянской области нет военных училищ. Курсант какого воен. училища в Брянске может проходить учëбу / службу? Не стыкуется с реальностью.
  6. Врач
    Раскопал факты в феврале парню сделали прививку от коронавируса в Смоленской военной академии, а вскоре у него поднялась температура, и он оказался в Смоленском госпитале. Там у него отказали ноги, затем — тазовая и брюшная область. Тогда на реанимобиле Кирилла доставили в военный госпиталь в Подольске. Медики поставили ему диагноз «Полинейропатия Гийена — Барре». В таком состоянии нуден плазмоферез (искуственная почка). Прогноз - 80% выздоравшивают. 15% имеют остаточный частичный вялый паралич (парез) конечностей. Специфичного лекарства - не существует.
  7. Аноним
    А точно это прививка а не болезнь с котором поступил в академию
    • Евпата Кнур
      в военные училища давно разрешено брать больных?
      • Жена офицера
        Парнишка,до поступления в военку,был совершенно здоров,а вот вакцина не вызывает доверия,если после нее такие осложнения возникают,сомнительная вакцина...
  8. Юлия.
    Просто заболел, да? Не после вакцинации, нет-нет. Сам.
    • Добрый дядя
      У вас есть доказательства? Или это бабская трепотня? Где ваши документы? Кто и когда проводил исследование?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

От укусов клещей с начала года пострадали четверо брянцев

14 апреля 2021, Среда, 22:03

От укусов клещей с начала года пострадали четверо брянцев

С начала нынешнего года в медицинские учреждения Брянской области с жалобами на укусы клещей обратились четыре человека. Среди пострадавших оказались двое детей

В Брянске запертый в магазине «Дикси» парень разбил дверь и сбежал

14 апреля 2021, Среда, 21:30

В Брянске запертый в магазине «Дикси» парень разбил дверь и сбежал

В Советском районе Брянска горожане сняли видео о побеге парня через разбитую им стеклянную дверь магазина «Дикси» на проспекте Ленина

Прибывающих из-за границы брянцев обязали сдавать тесты на коронавирус

14 апреля 2021, Среда, 20:51

Прибывающих из-за границы брянцев обязали сдавать тесты на коронавирус

Жителей Брянской области с 15 апреля после возвращения из-за границы любым видом транспорта обязали сдавать тесты на коронавирус

В магазинах Брянска наказали троих продавцов без масок

14 апреля 2021, Среда, 20:33

В магазинах Брянска наказали троих продавцов без масок

В Брянске за минувшие сутки, 13 апреля, контролёры наказали троих нарушителей масочного режима. В Бежицком и Володарском районах Брянска контролёры безмасочников не обнаружили

В Брянске новый детсад в старом аэропорту откроется в сентябре 2021 года

14 апреля 2021, Среда, 20:08

В Брянске новый детсад в старом аэропорту откроется в сентябре 2021 года

В Советском районе Брянска продолжается строительство нового детского сада по улице Строкина на территории старого аэропорта. Его планируют открыть в сентябре нынешнего года