Наверх

3 марта 2021, Среда, 12:34

В Севске дорога стала опасной для пешеходов из-за «Пятёрочки»

2 В Севске дорога стала опасной для пешеходов из-за «Пятёрочки»

В Севске Брянской области прокуратура потребовала привести в порядок дорогу, которая стала опасной для пешеходов из-за появившегося на этом участке магазина «Пятёрочка». Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Как установила проверка, на участке трассы Украина – Севск, проходящей через улицы Тургенева и Советскую, после строительства торгового центра появилась самовольная парковочная площадка в не предусмотренном для парковки месте. Здесь снесли пешеходное ограждение, убрали пешеходную дорожку и нарушили продольное водоотведение.

Выяснилось, что появление магазина на данной территории не было согласовано с региональным управлением автодорог. От начальника этого ведомства прокуратура потребовала устранения нарушений.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев
    А строительство автодороги от Метро до ж.д. Брянск-1 полностью согласовано ? Уверен, уже скоро там будет много "открытий чудных". А пока пусть строят дорогу и табуретку повыше и попросторнее чтобы всем подельникам хватило места на эшафоте.
  2. Макс😎
    Наконец-то, а я всё думаю когда же наконец на этот беспредел обратят внимание, по тратуару не пройти даже молодому, машин понаставят, людям приходится на проезжую часть выскакивать, молодые ещё могут быстро перебежать а старики как?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

От COVID-19 запланировали привить 60 процентов взрослых брянцев

16 апреля 2021, Пятница, 22:55

От COVID-19 запланировали привить 60 процентов взрослых брянцев

В Брянской области запланировали сделать прививки 60 процентам взрослого населения региона. Вакцинировать предполагают около 580 тысяч человек

В Брянской области более 300 осужденных сделали прививки от коронавируса

16 апреля 2021, Пятница, 22:40

В Брянской области более 300 осужденных сделали прививки от коронавируса

В исправительных учреждениях УФСИН по Брянской области вакцинировались от новой коронавирусной инфекции более 300 осужденных

В Брянской области похолодает до 3 градусов тепла и пройдут дожди

16 апреля 2021, Пятница, 15:13

В Брянской области похолодает до 3 градусов тепла и пройдут дожди

На Брянщине ночью столбик термометра опустится от восьми до трёх градусов тепла. В дневные часы воздух прогреется от десяти до пятнадцати градусов выше нулевой

Жители Брянска убрали свалку во дворе дома после сноса гаражей

16 апреля 2021, Пятница, 14:51

Жители Брянска убрали свалку во дворе дома после сноса гаражей

В Брянске волонтёры общественной организации «Центр «Любовь» очистили от мусора двор многоэтажного дома №1 на улице Романа Брянского

Прокуроры выявили нарушения прав инвалидов в соцучреждениях Новозыбкова

16 апреля 2021, Пятница, 13:03

Прокуроры выявили нарушения прав инвалидов в соцучреждениях Новозыбкова

В Новозыбкове Брянской области прокуратура выявила нарушения прав инвалидов в местных социальных учреждениях