Наверх

2 марта 2021, Вторник, 17:56

На дорогах Брянской области введут ограничение для грузовиков

0 На дорогах Брянской области введут ограничение для грузовиков
Фото: «Брянские новости»

Ежегодное временное ограничение для большегрузных автомобилей будет введено на дорогах Брянской области с 19 марта. Продлится запрет по 17 апреля.

Эту меру вводят каждый год с началом весеннего паводка. Цель ограничения – уменьшить ущерб региональным и межмуниципальным дорогам.

С 19 марта трассы области будут закрыты для грузовых автомобилей, у которых допустимая нагрузка на ось составляет 4 тонны. Впрочем, запрет можно легко преодолеть. Для этого надо просто заплатить госпошлину «за ущерб дорожному покрытию».

Патрулировать дороги будет передвижной пункт весового контроля. Запрет не коснется фур, осуществляющих международные перевозки. Также освобождаются от пошлины автомобили, которые будут перевозить продукты питания, лекарства, топливо, грузы для сельского хозяйства и для строительства и ремонта социальных учреждений.

Железнодорожный переезд на улице Белорусской в Фокинском районе Брянска 5 марта будет частично закрыт для движения автомобилей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области в реке Десна повысится уровень воды

20 апреля 2021, Вторник, 21:41

В Брянской области в реке Десна повысится уровень воды

В Брянской области на паводкоопасных участках реки Десны в ближайшее время повысится уровень воды. Затоплений жилых домов на территории Брянщины не ожидается

Песня брянца довела до слез Ярослава Сумишевского в шоу Андрея Малахова

20 апреля 2021, Вторник, 20:47

Песня брянца довела до слез Ярослава Сумишевского в шоу Андрея Малахова

Песня брянского автора Максима Куста довела до слез известного певца Ярослава Сумишевского в программе Андрея Малахова на телеканале «Россия»

В Брянске гаишники откроют охоту на мотоциклистов-нарушителей

20 апреля 2021, Вторник, 20:42

В Брянске гаишники откроют охоту на мотоциклистов-нарушителей

В Брянске пройдёт профилактическая операция ГИБДД «Мото», которую гаишники проведут с 22 по 24 апреля. В охоте на лихачей примут участие «скрытые патрули»

В Новозыбкове возле дома культуры обнаружили человеческие останки

20 апреля 2021, Вторник, 20:04

В Новозыбкове возле дома культуры обнаружили человеческие останки

В Новозыбковском округе Брянской области на территории села Шеломы сегодня случайно обнаружили человеческие останки, об этом в интернете рассказали пользователи соцсетей

Владимир Москвичев: Решение проблемы уличного освещения в поселке Ивот проконтролирую лично!

20 апреля 2021, Вторник, 19:44

Владимир Москвичев: Решение проблемы уличного освещения в поселке Ивот проконтролирую лично!

По словам граждан, на улице Чапаева работающим остался только один фонарь, в остальных перегоревшие лампочки не меняют уже около двух лет