Наверх

2 марта 2021, Вторник, 20:50

Брянский обвиняемый Коломейцев познал коварство женщин

5 Брянский обвиняемый Коломейцев познал коварство женщин
Фото: Александр Коломейцев

Брянский обвиняемый по нескольким уголовным статьям Александр Коломейцев призвал мужчин не впадать в отчаяния при измене.

Сейчас он находится под домашним арестом, что способствует философским рассуждениям и сочинению стихов. На предательство женщин, понял Коломейцев, нужно отвечать занятиями спортом. Не худо бы присмотреться и к окружающему миру. Тогда, уверен обвиняемый, можно заметить, что джинсы на любимой стоят почти 60 тысяч рублей, а штаны на дарителе − только 3. Более того, у любимой туфли за 150 тысяч, а у почитателя и кормильца − все те же 3.

Дальнейшее сравнение тоже оказалось не в пользу красавиц, потому что они отдыхают чуть ли не каждый месяц, а кормилец − раз в три года.

− Так делать не надо. Надо держать удар не только тогда, когда вам дают в морду, но и когда плюют в душу, − заявил учитель жизни.

Одновременно он рассказал, как дрался с амбалами. По его словам, для победы нужно продержаться пару минут. Коломейцев, который находится под домашним арестом, рассуждает о женщинах, друзьях и разводе.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. ВАЗ
    Разводами никого сегодня, к сожалению, не удивишь. А принародно сопли жуёт только самопровозглашенный "настоящий мужчина". Голова седая, а так и не научился решать свои проблемы. Сам ничего не умеет, а пытается чему - то учить. Смешно.
  2. РЯГПЗ
    В казенном доме познает все прелести мужской любви причем без его мнения.
  3. Степаныч ©
    " По его словам, для победы нужно продержаться пару минут." - очередной бредовый "выплеск" сознания, что, учитывая чистосердечные признания "домашнего арестанта" о любви к народному продукту - самогону, уже не удивляет?! "Шатаемы ветром, два алкаша" сходятся в "смертельном" поединке - благодаря "свежепринятой" четверти "первача" взгляд расфокусирован, равновесия хватает на пару минут, чья "тушка" упадёт первой - тот проиграл! Как-то так видятся его бои, беря во внимание "мемуары" Коломейцева, преданные огласке в "вдребезгжгущих" выпусках его "Истерик - шоу"...
  4. Вы мне Алексндр обещали подарить Мерседес,но вместо этого хотели побить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Давид, прикройся!

10 апреля 2021, Суббота, 16:53

Давид, прикройся!

Бдительные граждане предложили запретить в музее демонстрацию обнаженных фигур

Задержание криминального авторитета Мэрика выявило нездоровый интерес брянцев

10 апреля 2021, Суббота, 12:20

Задержание криминального авторитета Мэрика выявило нездоровый интерес брянцев

Задержание криминального авторитета Мэрика привлекло внимание брянцев и показало не только их осведомленность, но и нездоровые устремления

На Украине готовятся к партизанской войне против «агрессора»

9 апреля 2021, Пятница, 13:23

На Украине готовятся к партизанской войне против «агрессора»

Неприглядная роль, которую возложил на Украину объединенный Запад, делающий ее пушечным мясом против России, видна из новой военной доктрины «незалежной»

Если завтра война…

9 апреля 2021, Пятница, 11:51

Если завтра война…

Запад грозит России, а внутри ее открыто ведется враждебная пропаганда

«В Брянске 18-летняя студентка убила и сожгла новорождённого младенца»: как брянские СМИ делают трафик на фейках

8 апреля 2021, Четверг, 13:59

«В Брянске 18-летняя студентка убила и сожгла новорождённого младенца»: как брянские СМИ делают трафик на фейках

Первым «сенсационную» новость сообщил сайт «Городской»