Наверх

27 февраля 2021, Суббота, 17:37

В Брянске по лужам начали ремонтировать дорогу на улице Калинина

5 В Брянске по лужам начали ремонтировать дорогу на улице Калинина

В Советском районе Брянска рабочие начали среди луж ремонтировать дорогу на улице Калинина.

Видео дорожных работ горожане сегодня опубликовали в интернете. Их возмутило, что ремонтировать дорогу специалисты принялись при неблагоприятных погодных условиях.

Примечательно, что автомобилисты жалуются на ямы на проезжей части и в то же время они недовольны тем, что дороги всё-таки ремонтируют. В этой ситуации многие горожане просто сочувствуют рабочим.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Николаевич
    Это не ново. Этим вы никого не удивите... РФ, однако.
    • Денис
      Дороги надо ремонтировать! Плохая погода не должна представлять трудностей (РФ однако). При нашем климате необходимо закладывать в бюджет 2 ремонта дорог - зимой мелко-срочный и весной-летом капитальный
      • Константин Шатилов
        А чем климат лучше в Англии, Канаде, Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании?
  2. Брянец
    Если бы у нас работали законы, то дороги были бы вечные, а то ж украл бревно, сядет в тюрьму, а кто вывозит машинами, у них все, якобы законно, так и деньги, воруют бюджетные, камазами, и что ну может какой стрелочник и сядет для отвода глаз, но все при деньгах, ни конфискации, ещё и посадят в кресло потеплее, развалили одно министерство, иди в другое поруководи, как сейчас Сердюков, вот откуда все сверху и идёт, у нас в стране законы работают для простых людей, вот так и происходит, а этих работяг, которые лужи засыпают, конечно жалко, они работают, команда свыше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области в реке Десна повысится уровень воды

20 апреля 2021, Вторник, 21:41

В Брянской области в реке Десна повысится уровень воды

В Брянской области на паводкоопасных участках реки Десны в ближайшее время повысится уровень воды. Затоплений жилых домов на территории Брянщины не ожидается

Песня брянца довела до слез Ярослава Сумишевского в шоу Андрея Малахова

20 апреля 2021, Вторник, 20:47

Песня брянца довела до слез Ярослава Сумишевского в шоу Андрея Малахова

Песня брянского автора Максима Куста довела до слез известного певца Ярослава Сумишевского в программе Андрея Малахова на телеканале «Россия»

В Брянске гаишники откроют охоту на мотоциклистов-нарушителей

20 апреля 2021, Вторник, 20:42

В Брянске гаишники откроют охоту на мотоциклистов-нарушителей

В Брянске пройдёт профилактическая операция ГИБДД «Мото», которую гаишники проведут с 22 по 24 апреля. В охоте на лихачей примут участие «скрытые патрули»

В Новозыбкове возле дома культуры обнаружили человеческие останки

20 апреля 2021, Вторник, 20:04

В Новозыбкове возле дома культуры обнаружили человеческие останки

В Новозыбковском округе Брянской области на территории села Шеломы сегодня случайно обнаружили человеческие останки, об этом в интернете рассказали пользователи соцсетей

Владимир Москвичев: Решение проблемы уличного освещения в поселке Ивот проконтролирую лично!

20 апреля 2021, Вторник, 19:44

Владимир Москвичев: Решение проблемы уличного освещения в поселке Ивот проконтролирую лично!

По словам граждан, на улице Чапаева работающим остался только один фонарь, в остальных перегоревшие лампочки не меняют уже около двух лет