Наверх

26 февраля 2021, Пятница, 12:18

В суд отправлено дело обвиняемой в трагическом ДТП Лидии Брусникиной

0 В суд отправлено дело обвиняемой в трагическом ДТП Лидии Брусникиной
Фото: Верховный суд России

Уголовное дело обвиняемой в смертельной аварии Лидии Брусникиной направили в суд, об этом сообщила прокуратура.

«Брянские новости» сообщали, что следствие завершило уголовное дело о громкой аварии, произошедшей в Трубчевском районе Брянской области.

Смертельное ДТП случилось 19 декабря на 45-м километре дороги Брянск – Трубчевск в Трубчевском районе. К трагедии привели действия 34-летней водительницы автомобиля Jaguar XF в ходе обгона. Согласно выводам следствия, с которыми согласилась прокуратура, находившаяся за рулем Jaguar XF 34-летняя предпринимательница Лидия Брусникина стала обгонять двигавшийся в попутном направлении автомобиль Lifan и зацепила его по касательной. После этого врезалась лоб в лоб в встречный автомобиль ВАЗ-217230.

Следствие завершило расследование дела о громкой брянской аварии

В результате удара ВАЗ выбросило в кювет. В ДТП погиб 33-летний Василий Терехов, его дети получили тяжкие телесные повреждения. Как пояснила «Брянским новостям» жена погибшего водителя Анна Терехова, муж ехал забирать ее из роддома, она родила мальчика.

В распоряжении «Брянских новостей» оказалась снимок с регистратора, установленного на отечественном автомобиле. Судя по нему, шансов избежать столкновения у погибшего водителя не было.

Запись регистратора пролила свет на трагическое брянское ДТП

В прокуратуре Брянской области пояснили, что уголовное дело прокурором направлено для рассмотрения по существу в Трубчевский районный суд. Согласно части 3 статьи 264 УК РФ, обвиняемой грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Потерпевшая пояснила «Брянским новостям», что обвиняемая до сих пор не компенсировала причиненный материальный и моральный вред.

Темы: ,

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Впавшие в панику брянские патологоанатомы открестились от преступной группы

17 апреля 2021, Суббота, 22:10

Впавшие в панику брянские патологоанатомы открестились от преступной группы

Задержанные за мошенничество в Брянске патологоанатомы решили отрицать участие в преступной группе, чтобы облегчить свою участь

В Брянске на Советский улице из-за 19-летнего водителя пострадали девушки

17 апреля 2021, Суббота, 20:53

В Брянске на Советский улице из-за 19-летнего водителя пострадали девушки

В Брянске 19-летний водитель устроил аварию по дороге к ТРЦ «Аэропарк» − пострадали две девушки. Снимки аварии опубликовали в сети

Брянский журналист призвал не спешить осуждать заподозренного в педофилии депутата

17 апреля 2021, Суббота, 18:02

Брянский журналист призвал не спешить осуждать заподозренного в педофилии депутата

Журналист отметил, что до вынесения обвинительного приговора депутата нельзя считать виновным

Жительница Дятькова отравилась средством от клопов

17 апреля 2021, Суббота, 17:55

Жительница Дятькова отравилась средством от клопов

В Дятькове Брянской области местная жительница отравилась средством от клопов. Каким-то образом оно попало ей в пищу

В Брянской области под Севском в ДТП с автоцистерной погиб таможенник

17 апреля 2021, Суббота, 17:28

В Брянской области под Севском в ДТП с автоцистерной погиб таможенник

В Севске произошло смертельное ДТП. При лобовом столкновении тягача с цистерной и легкового автомобиля погиб автолюбитель, который работал на таможне