Наверх

25 февраля 2021, Четверг, 10:16

Утренние пробки разозлили брянских водителей

2 Утренние пробки разозлили брянских водителей
Фото: «Брянские новости»

В Брянске от железнодорожного вокзала до набережной образовалась большая пробка. Горожане теряют по меньшей мере полчаса, чтобы добраться в центр города.

Заторы на этом участке дороги образуются утром и вечером почти каждый день. Мешают движению и большие снежные навалы, сужающие проезжую часть.

Автомобилисты ждут открытия новой дороги, которая свяжет Фокинский и Володарский районы города, хотя пока неизвестно, как это скажется на заторах.

В других районах Брянска тоже наблюдались утренние пробки.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    Вы закрепите в самом верху новостной ленты эту "новость" и пусть висит. Новая дорога не сможет разгрузит дорогу в часы пик, но безусловно в другое время облегчит проезд.
  2. Алексей
    Вы, поди, только проснулись? Это происходит каждый день, причем независимо от снега, дождя, запуска ракет от Илона Маска и прочих катаклизмов. Начиная с октября (когда я перестаю ездить на работу на электросамокате) добираюсь от Королева до площади партизан за полтора часа (на самокате за 40 минут, а пешком, что тоже бывает весьма часто, за 1-45 минут). Никакие дороги не помогают устранить каждодневную пробку из-за светофоров на Речном и узкой дороге в районе Дормаша.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Дятьковских чиновников за плохие торги оштрафовали на 130 тысяч рублей

13 апреля 2021, Вторник, 13:30

Дятьковских чиновников за плохие торги оштрафовали на 130 тысяч рублей

Прокуратура Дятькова Брянской области уличила должностных лиц администрации района в нарушениях закона при проведении аукциона на поставку спортоборудования для строящегося ФОКа

Суд оставил в силе приговор брянцу за избиение и ограбление женщины

13 апреля 2021, Вторник, 13:14

Суд оставил в силе приговор брянцу за избиение и ограбление женщины

Вступил в законную силу приговор Фокинского райсуда Брянска, вынесенный 34-летнему горожанину. Он избил и ограбил на даче свою знакомую

Брянскую банкиршу за махинации осудили на семь лет лишения свободы

13 апреля 2021, Вторник, 12:30

Брянскую банкиршу за махинации осудили на семь лет лишения свободы

Советский райсуд Брянска вынес приговор 32-летней местной жительнице. Бывшая банкирша осуждена за хищения, махинации с кредитами и автомобилем

В Брянске директор военного завода осужден за взятку в 7,9 млн рублей

13 апреля 2021, Вторник, 12:00

В Брянске директор военного завода осужден за взятку в 7,9 млн рублей

Брянский суд вынес приговор бывшему управляющему директору 192-го центрального завода железнодорожной техники. Он попался на получении взяток общей суммой около 8 миллионов рублей

Все обманутые дольщики в Брянской области получат жилье или компенсации

13 апреля 2021, Вторник, 11:50

Все обманутые дольщики в Брянской области получат жилье или компенсации

В департаменте строительства Брянской области с 31 марта 2021 года Банком Дом.РФ ведется прием заявлений на выплату возмещений для тех дольщиков, которые покупали жилье у фирмы «Комфорт»