Наверх

23 февраля 2021, Вторник, 13:36

Жители Брянщины почтили память павших защитников Отечества

Жители Брянщины почтили память павших защитников Отечества

Сегодня, 23 февраля, в районах Брянщины и в самом областном центре проходят церемонии возложения цветов и венков к памятникам Великой Отечественной войны. Участниками акции «Защитим память героев» стали представители партии «Единая Россия» и активисты общественных организаций: «Волонтеры Победы», «Молодая Гвардия Единой России», «Волонтерская рота боевого братства», «Юнармия».

К акции присоединились и образовательные учреждения. Цветы и венки возложены к 630 памятникам и монументам павших воинов.

В областном центре одной из основных площадок проведения акции стала Площадь Партизан. У Вечного огня почтили память погибших воинов-освободителей заместители секретаря регионального отделения партии − член Совета Федерации ФС РФ Галина Солодун и председатель Брянской областной Думы Валентин Суббот, депутат Государственной Думы Николай Валуев, заместители Губернатора, депутаты заксобрания, руководители правоохранительных и силовых структур, представители духовенства.

«Подвиг нашего народа бессмертен. Его след высечен в граните, он есть на фронтовых снимках и письмах, в воспоминаниях ветеранов и их родных, в книгах и фильмах.

Но главное, я считаю, что он живет в наших сердцах. И пока мы чтим память павших героев, не забываем о ныне живущих защитниках Отечества − нас не сломить. Хочу сказать, что сегодня по всей стране проходит акция «Защитим память героев», инициированная «Единой Россией». Она направлена на то, чтобы напомнить молодому поколению о настоящих ценностях – мире, свободе, самой жизни.

Все это отстояли для всех нас ветераны Великой Отечественной войны. Возлагая в этот праздник цветы к мемориалам, воинским захоронениям, памятникам цветы, мы тем самым, выражаем уважение воинам-освободителям», − сказал замсекретаря регионального отделения «Единой России» Валентин Суббот.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области обновят ряд дорог к школам

28 мая 2024, Вторник, 06:17

В Брянской области обновят ряд дорог к школам

В Брянской области обновят ряд дорог к школам, где откроют оздоровительные лагеря, а также к развлекательным учреждениям

Вице-мэр Брянска рассказал, как мусорщики повысили тариф бедной учительнице

28 мая 2024, Вторник, 06:01

Вице-мэр Брянска рассказал, как мусорщики повысили тариф бедной учительнице

Бедная учительница, которая ранее платила за вывоз мусора пять рублей, теперь вынуждена отдавать компании-монополисту в два с половиной раза больше

В воскресной школе «Трезвение» состоялось очередное занятие

28 мая 2024, Вторник, 05:59

В воскресной школе «Трезвение» состоялось очередное занятие

Встреча со священником традиционно проходила за чаепитием

Эвакуация в Брянске из «Таксопарка» и «БУМ-сити» стала знаком

27 мая 2024, Понедельник, 20:08

Эвакуация в Брянске из «Таксопарка» и «БУМ-сити» стала знаком

В Брянске вслед за «Таксопарком» были эвакуированы посетители и сотрудники «БУМ-сити» в Бежицком районе. Находившихся в здании людей просили поскорее выйти на улицу

Сергей Антошин: Брянск хорошеет, чиновники не забудут субботники, Россия − самая лучшая

27 мая 2024, Понедельник, 19:35

Сергей Антошин: Брянск хорошеет, чиновники не забудут субботники, Россия − самая лучшая

Несколько важных заявлений сделал на встрече с журналистами первый заместитель главы администрации Брянска Сергей Антошин. Исполнился год с того дня, как он занял этот пост