Наверх

20 февраля 2021, Суббота, 10:14

Кто-то перепутал должности директора цирка и главы Роскосмоса

Кто-то перепутал должности директора цирка и главы Роскосмоса
«Первое, что увидели американцы на Марсе». Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин веселит читателей своих страниц в соцсетях.

«В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной…». Помните эти слова гениального актера Михаила Пуговкина в комедии не менее гениального режиссера Леонидая Гайдая «Операция «Ы» и другие приключения Шурика»?

Сейчас космические корабли все также продолжают бороздить просторы Вселенной, но, к сожалению, все чаще и чаще не наши, а американские, китайские и даже арабские.

У нас же россиян развлекают прибаутками. Только вот глава Роскомоса Рогозин никак не дотягивает ни до таланта Гайдая, ни до смекалки и предпринимательской хватки Маска.

Все уже посмотрели картинки от главы Росгосцирка? Извиняюсь, Роскосмоса? Это был наш ответ клятым пиндосам. Картиночки Дмитрий Олегович разместил в ответ на публикацию первой фотографии с Марса американского марсохода Perseverance.

Роскосмос

Скриншот страницы главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина в Telegram. Сейчас эта картинка уже удалена.

Это ответ от главы Роскосмоса. Того самого, который до сих пор не подготовил план создания космической группировки в рамках проекта«Сфера». Того самого, который до сих пор не разработал и не утвердил программы создания ракетного комплекса сверхтяжелого класса.

Получив нагоняй от Путина, Рогозин продолжает примерять костюм клоуна. Вы сами все видели, как и тысячи других россиян, которые оставили десятки тысяч соответствующих комментариев.

Рогозин

У Рогозина получается зиговать с неофашистами, получается постить несмешные картинки (одну, кстати, он уже удалил), вот только ракеты запускать и Роскосмос развивать не получается.

Может, его самого уже пора отправить в цирк на батуте прыгать? Эх… Слабая кадровая политика в стране, как говорит один мой знакомый.

Евпатий Тарасов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцы поддержали призыв Кадырова мобилизовать половину сотрудников силовых ведомств

25 сентября 2022, Воскресенье, 14:27

Брянцы поддержали призыв Кадырова мобилизовать половину сотрудников силовых ведомств

Накануне глава Чечни предложил мобилизовать для участия в специальной военной операции половину сотрудников силовых ведомств. Он отметил, что общее число силовиков составляет порядка 5 миллионов человек

Под улюлюканья телевизионных пропагандистов россиянам повысят квартплату

24 сентября 2022, Суббота, 16:15

Под улюлюканья телевизионных пропагандистов россиянам повысят квартплату

Как говорят, повышение перенесли с 1 июля следующего года на декабрь этого, поэтому индексация тарифов не будет производиться в течение более полутора лет

Эксперт Юрий Коробов: Главное в туристическом бизнесе – сохраняя старое, развивать новое

21 сентября 2022, Среда, 13:12

Эксперт Юрий Коробов: Главное в туристическом бизнесе – сохраняя старое, развивать новое

В последние несколько лет в нашей стране наблюдается настоящий туристический бум

Россия должна вернуться к лозунгу 1941 года

11 сентября 2022, Воскресенье, 11:42

Россия должна вернуться к лозунгу 1941 года

В 1945 году ни у кого не было сомнений в том, что Великая Отечественная война завершена. Однако корни фашизма остались

Брянцы должны спасти Францию от вшей

6 сентября 2022, Вторник, 21:07

Брянцы должны спасти Францию от вшей

Во Франции, достигшей высшей степени мировой демократии, начали закрывать общественные бассейны. Не хватает газа, чтобы греть воду, и даже душ под запретом