Наверх

18 февраля 2021, Четверг, 07:14

В Брянске рассказали о странном порядке вывоза мусора

0 В Брянске рассказали о странном порядке вывоза мусора
Фото: «Брянские новости»

Брянский губернатор Александр Богомаз обрушился с критикой на регионального оператора «Чистая планета» из-за срыва сроков строительства мусоросортировочных станций. Однако у жителей области возникли и другие вопросы.

Депутат Брянской думы коммунист Дмитрий Вершилов сказал «Брянским новостям», что не ведает, есть ли в областном законодательстве положение, согласно которому можно расторгнуть договор с «Чистой планетой», однако знает другое:

− В Жуковском районе уже должен быть построен мусоросортировочный комплекс, но его до сих пор нет. Я думаю, надо или заставить «Чистую планету» работать, или применить силу.

Надежда Козлова рассказала «Брянским новостям», что с приходом «планеты» они лишились контейнеров:

− Перевели нас на какой-то бестарный вывоз. До них контейнеры стояли 10лет, мусор вывозили. Мы писали жалобы во все концы, нам сказали, чтобы носили мусор к ближайшему магазину. Но до него метров 300, для меня это далеко. В итоге собираем мусор во дворах, а потом думаем, куда его вывозить. И при этом платим два года за бестарную услугу. Живу в частном доме, в основном у всех компостные ямы, все отходы туда выбрасываем, а вот банки, бутылки, пакеты пластиковые и прочее не закопаешь.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске часть Московского проспекта в 2021 году придется отремонтировать

28 февраля 2021, Воскресенье, 08:15

В Брянске часть Московского проспекта в 2021 году придется отремонтировать

Не пережили зиму некоторые участки Московского проспекта в Брянске. На дороге появились многочисленные выбоины

Дорожникам придется объяснить властям брак на проспекте Ленина

28 февраля 2021, Воскресенье, 07:31

Дорожникам придется объяснить властям брак на проспекте Ленина

Подрядчикам и управлению дорожного хозяйства Брянской области придется объяснить властям явный брак в самом центре города − на проспекте Ленина

В Брянской области дорожный фонд увеличили до 6,6 млрд рублей

28 февраля 2021, Воскресенье, 06:29

В Брянской области дорожный фонд увеличили до 6,6 млрд рублей

Расходы дорожного фонда Брянской области увеличатся в этом году на 400,8 млн рублей, сообщили «Брянским новостям» в правительстве

Доходы международного аэропорта «Брянск» за 2020 год выросли в 2,2 раза

27 февраля 2021, Суббота, 22:23

Доходы международного аэропорта «Брянск» за 2020 год выросли в 2,2 раза

За 2020 год доходы аэропорта «Брянск» выросли в 2,2 раза. Собственные доходы предприятия выросли до 78,6 миллиона рублей

Брянская область в феврале полностью выплатила коммерческие кредиты

27 февраля 2021, Суббота, 07:15

Брянская область в феврале полностью выплатила коммерческие кредиты

Брянская область полностью выплатила коммерческие кредиты, сообщили «Брянским новостям» в правительстве

146 queries in 0,102 seconds