Наверх

18 февраля 2021, Четверг, 12:24

В Брянске автомобили застряли перед железнодорожным переездом

2 В Брянске автомобили застряли перед железнодорожным переездом

В Бежицком районе Брянска перед железнодорожным переездом застряли несколько автомобилей. Водители ожидают, когда им разрешат проехать. Фотоснимок брянцы опубликовали в интернете.

– Неужели нельзя повесить табло с расписанием переезда в Бежице? Разгар рабочего дня, уже 35 минут стоим. И не выехать из очереди, любители халявки сбоку приперли, – возмутились автомобилисты.

Пользователи сети в ответ заметили, что «нет точного расписания, маневровые тепловозы ходят по необходимости работ».

— На этом переезде вечно не проехать, – посетовали горожане.

Бежичане предложили им в таком случае выбирать другие пути:

– Чего вы все ноете, но продолжаете ездить через переезд? Если у вас с ним каждый день проблемы, езжайте сразу через путепровод.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    Уже писал. Почему не сделать тоннель. И для людей. Переезд можно убирать. Дорого, понимаю. Но это действительно необходимо городу и вписывается в программу безопасные дороги. К сожалению, колхозники с уборкой снега справиться не могут, с этой компанией улучшения жизни жителям ждать не приходиться.
    • Динозавр Камаз
      Стародубские колхозаны (капельки России) в принципе не знают что такое тоннели, они мыслят двухмерно, как амебы, для них кольцо- уже охренительное достижение (и то им народ подсказал)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский обвиняемый Коломейцев нашел в себе титановый стержень

28 февраля 2021, Воскресенье, 07:01

Брянский обвиняемый Коломейцев нашел в себе титановый стержень

Брянский обвиняемый по нескольким уголовным статьям Александр Коломейцев заявил, что удивляет себя своей стойкостью, но готов снова сесть в колонию

Брянцы назвали героями рабочих, ремонтирующих ямы в лужах

27 февраля 2021, Суббота, 21:02

Брянцы назвали героями рабочих, ремонтирующих ямы в лужах

Жители Брянска назвали героями рабочих, которые ремонтируют ямы, залитые водой

В Брянске по лужам начали ремонтировать дорогу на улице Калинина

27 февраля 2021, Суббота, 17:37

В Брянске по лужам начали ремонтировать дорогу на улице Калинина

В Советском районе Брянска рабочие начали среди луж ремонтировать дорогу на улице Калинина. Видео дорожных работ горожане сегодня опубликовали в интернете

В Брянске залило водой салон троллейбуса № 2

27 февраля 2021, Суббота, 15:17

В Брянске залило водой салон троллейбуса № 2

В Брянске салон троллейбуса № 2 залило водой, об этом в интернете заявила горожанка. Женщина опубликовала фотоснимок залитых сидений

В Клинцах Брянской области коронавирус за сутки подтвердили у 19 жителей

27 февраля 2021, Суббота, 13:37

В Клинцах Брянской области коронавирус за сутки подтвердили у 19 жителей

В Клинцах за сутки коронавирус подтвердили у 19 жителей – сейчас в городе 893 заболевших. Всего же в регионе новый тип коронавируса с начала пандемии подтвердили у 32795 человек

153 queries in 0,153 seconds