Наверх

18 февраля 2021, Четверг, 12:36

Брянский сторонник Навального совершил камингаут

Брянский сторонник Навального совершил камингаут
Фото: «ВКонтакте»

Брянский сторонник Навального совершил камингаут. Признался во всем.

В малопосещаемом паблике «ВКонтакте» Александр Маркин обрушился на сотрудника полиции, который с целью профилактики рассказывал школьникам о том, какую опасность представляют упоротые хомячки Навального. Осуждая полицейского, Маркин попутно во всем признался.

Итак, что нам стало известно после камингаута брянского сторонника Навального? Пойдем по пунктам.

Александр Маркин не получает 40 тысяч рублей в штабе Навального.

Александр Маркин не снимает фотографии с незаконных акций в поддержку Навального и не посылает снимки для отчета в Москву.

Александр Маркин не вредный.

Вот это вкратце. Что можно сказать? Брянский активист, совершивший камингаут, явно поскромничал. Ведь можно было продолжить список откровений. Необходимо было разъяснить, что Алексей Навальный – не мошенник. Алексей Навальный – высокопрофессиональный юрист, именно этим он зарабатывает себе на жизнь. Кстати, составить мнение о поведении юриста Навального в процессе многие смогли после недавних заседаний в московском суде, где рассматривается дело о клевете.

Также надо было напомнить, что заработок юриста Алексея Навального настолько приличный, что позволял ему активно путешествовать по миру и учить дочь в одном из самых дорогих университетов США.

Кроме того, можно было также упомянуть, что Алексей Навальный не клеветал на ветерана ВОВ, называя его предателем. Также как и не похищал деньги «Ив Роше». И т.д.

Александр Маркин явно недоработал, не старался. Может, именно поэтому он и не получает 40 тысяч?

Александр Савченко


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянск побил все рекорды по числу аптек − народу внушают болезни

19 мая 2024, Воскресенье, 02:18

Брянск побил все рекорды по числу аптек − народу внушают болезни

Брянск побил все рекорды по числу аптек. Только на коротком отрезке Авиационной улицы их насчитывается десять. В других областях положение такое же

Брянским нотариусам незачем пахать, когда можно ляпать бумажки за колоссальные деньги

16 мая 2024, Четверг, 11:02

Брянским нотариусам незачем пахать, когда можно ляпать бумажки за колоссальные деньги

Немалый резонанс вызвала публикация «Брянских новостей» о том, что нотариусов могут лишить баснословных доходов. Каких же?

Причастный к терактам в Брянской области украинский водочный король ухмыльнулся

15 мая 2024, Среда, 10:59

Причастный к терактам в Брянской области украинский водочный король ухмыльнулся

Террористические акты в Брянской области помогал совершать украинский водочный король Евгений Черняк, которого должны признать экстремистом

Эти брянцы совсем обнаглели − они требуют тепла в квартирах!

14 мая 2024, Вторник, 12:48

Эти брянцы совсем обнаглели − они требуют тепла в квартирах!

Ночные морозы остудили квартиры брянцев, одновременно разгорелись страсти по поводу 1250 котельных, которые уже не подают тепло

Жители столицы: Брянск за последние годы серьезно преобразился

14 мая 2024, Вторник, 07:00

Жители столицы: Брянск за последние годы серьезно преобразился

Сразу три москвича, гостивших в Брянске, независимо друг от друга сообщили корреспонденту «Брянских новостей», что город, в котором они были три-четыре года назад, сейчас выглядит куда лучше