Наверх

18 февраля 2021, Четверг, 12:36

Брянский сторонник Навального совершил камингаут

21 Брянский сторонник Навального совершил камингаут
Фото: «ВКонтакте»

Брянский сторонник Навального совершил камингаут. Признался во всем.

В малопосещаемом паблике «ВКонтакте» Александр Маркин обрушился на сотрудника полиции, который с целью профилактики рассказывал школьникам о том, какую опасность представляют упоротые хомячки Навального. Осуждая полицейского, Маркин попутно во всем признался.

Итак, что нам стало известно после камингаута брянского сторонника Навального? Пойдем по пунктам.

Александр Маркин не получает 40 тысяч рублей в штабе Навального.

Александр Маркин не снимает фотографии с незаконных акций в поддержку Навального и не посылает снимки для отчета в Москву.

Александр Маркин не вредный.

Вот это вкратце. Что можно сказать? Брянский активист, совершивший камингаут, явно поскромничал. Ведь можно было продолжить список откровений. Необходимо было разъяснить, что Алексей Навальный – не мошенник. Алексей Навальный – высокопрофессиональный юрист, именно этим он зарабатывает себе на жизнь. Кстати, составить мнение о поведении юриста Навального в процессе многие смогли после недавних заседаний в московском суде, где рассматривается дело о клевете.

Также надо было напомнить, что заработок юриста Алексея Навального настолько приличный, что позволял ему активно путешествовать по миру и учить дочь в одном из самых дорогих университетов США.

Кроме того, можно было также упомянуть, что Алексей Навальный не клеветал на ветерана ВОВ, называя его предателем. Также как и не похищал деньги «Ив Роше». И т.д.

Александр Маркин явно недоработал, не старался. Может, именно поэтому он и не получает 40 тысяч?

Александр Савченко


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евпата Кнур
    саша савченко, а чего ты так часто свои псевдонимы меняешь? "Поначалу, когда я туда попал, я не совсем поверил, что это вообще реально. У меня был своеобразный культурный шок. У Оруэлла описано, как это работает. Думал, что это антиутопия, а на самом деле так и устроено", – рассказывает Сергей К., до недавнего времени сотрудник петербургского агентства ФАН, одного из подразделений "фабрики троллей", которую финансирует "повар Путина" Евгений Пригожин. При поступлении на работу будущих "троллей" вынуждают подписать документ о неразглашении того, что происходит в офисах агентства, однако несколько человек осмелились нарушить эти обязательства. В 2015 году бывший сотрудник "фабрики" Марат Буркхард подробно рассказал Радио Свобода о том, как он работал троллем, публикуя на различных форумах комментарии на заданные темы. Вскоре еще несколько человек дали интервью о том, что происходит в различных отделах "фабрики", а журналист Людмила Савчук, устроившаяся на фабрику для изучения работы пропагандистов, даже подала в суд на нее и выиграла дело. – Много отделов, в каждом кабинете сидят приблизительно по 15 человек. Один отдел занимается YouTube, другой отдел занимается "ВКонтакте", третий фейсбуком и так далее. У каждого отдела свой руководитель. В нашем отделе через рабочий телеграм-чат были указаны площадки, на которых стоит работать: RT, РЕН-ТВ, "Известия", а также оппозиционные: "Новая газета", Радио Свобода, даже "Сталингулаг", хотя там, как правило, банили быстро. По этим площадкам начинали работать с разных аккаунтов. Для создания этих аккаунтов существует огромная стопка сим-карт, которая пополняется. – Не только молодых людей берут на работу? – Нет, там даже и пенсионеры есть. – И сколько платят? – Кто 40 тысяч получал, кто больше работал и усерднее – 45, 50 и выше. – Сколько комментариев нужно написать за смену? – Норма – около 120.
  2. Евпата Кнур
    а тем временем в реальном мире - "ЕСПЧ потребовал от российских властей освободить Навального Решение было принято в соответствии с правилом регламента суда о применении обеспечительных мер. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) постановил, что российские власти должны незамедлительно освободить оппозиционера Алексея Навального. Заседание палаты судей прошло 16 февраля. Решение было принято в соответствии с правилом 39 регламента суда о применении обеспечительных мер. «Эта мера должна быть применена незамедлительно», — подчеркивается в постановлении. До того, как принять решение по обращению адвокатов Навального, ЕСПЧ задал правительству России несколько вопросов, сказано в сообщении пресс-службы Страсбурга. Суд спросил, сохраняется ли риск для жизни оппозиционера после «смертельной атаки с использованием нервно-паралитического вещества» в свете того, что преступники не были установлены; какие меры предпринимаются для защиты Навального, в том числе в заключении; соответствуют ли условия его содержания европейским стандартам. Россия ответила, что Навальный «содержится в должным образом охраняемом помещении, а его камера находится под видеонаблюдением». Суд принял решение применить правило 39, «приняв во внимание характер и степень риска для жизни заявителя», — сказано в релизе ЕСПЧ. Как говорят опрошенные РБК юристы, ЕСПЧ применяет правило 39 очень редко. Его применение обычно связано с прямой угрозой жизни или здоровью." В отличии от саши савченко, в цивилизованном мире все понимают
    • Аноним
      ​«Завтра Навального никто не отпустит, но и отказываться прямым текстом не будут. Азербайджан юриста Маммадова 1,5 года выпускал, несмотря на решение ЕСПЧ по существу. Турки вообще клали с прибором. Кавалу отпустили и снова посадили. Плюс будут искать возможность вывезти за границу» Павел Чиков (ГородГлуповь) ЕСПЧ в рамках обеспечительных мер по обращению адвоката Михайловой потребовал немедленно освободить Алексея Навального в соответствии со статьей 39 регламента ЕСПЧ. Это — обязательное к исполнению решение в соответствии с обязательствами России как члена Совета Европы. Мы не знаем ни об одном прецеденте, чтобы страна —***Совета Европы не выполняла обеспечительные меры в соответствии с 39 статьей; это делали в разных ситуациях и Турция, и Азербайджан и сама Россия. Для Владимира Соловьева и прочих придурков, которые сейчас обязательно поднимут вой, еще раз в явном виде скажем: это не «внешний мир навязывает России чуждые ей решения». Это норма действующего российского законодательства и действующей российской Конституции; данное решение ЕСПЧ обязательно к исполнению в неменьшей степени, чем решение какого-нибудь Усть-Лабинского или Ножай-Юртовского районного суда. Неисполнение этого решения — о чем, собственно, и написано в постановлении ЕСПЧ — приведет не только к тому, что холеные рожи Петра Толстого и Леонида Слуцкого никогда больше не появятся в столь любимом ими Страсбурге в силу исключения России из Совета Европы, но и к многочисленным и далеко идущим последствиям в виде разрыва и обнуления целого ряда международных соглашений России. Алексей Навальный должен быть немедленно освобожден в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
      • Аноним
        «Исполнить решение ЕСПЧ об освобождении Навального сможет только А. Ротенберг. Все остальные сейчас начнут юлить и отнекиваться» Михаил Шевелев
      • Горожанин
        Опять ты врешь всё. Не имеет значение решение этого суда для России вообще в силу последних изменений в конституцию. Навального в тюрягу пожизненно и в самую страшную колонию особого режима. Ещё с десяток составов ему СК России вменит и суд вынесет своё решение. Так что ты - вражина, будешь ещё долго с территории Украины здесь воздух сотрясать понапрасну. И да всем будет только лучше если России выйдет из Совета Европы и создаст свой совет. Все нормальные люди выходите в сеть с призывам о пожизненном заточении предателя Навального!
        • Мамоновское кгб
          Ибобо из двп, тебя уволить надо, за незнание методичек! Конституция как говорила, так и продолжает говорить о том, что международные договоры имеют приоритет над национальными нормами права: ст. 79 Конституции : «Российская Федерация может участвовать в межгосударственных объединениях и передавать им часть своих полномочий в соответствии с международными договорами Российской Федерации, если это не влечет за собой ограничения прав и свобод человека и гражданина и не противоречит основам конституционного строя Российской Федерации. Решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров Российской Федерации в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации, не подлежат исполнению в Российской Федерации».
          • Горожанин
            Ты наверное двоечник был у себя в учебки? Или просто недоумок, что простых вещей не в состоянии понять. Ещё раз перечитай и поспрашивай у знающих, может тебе и растолкует, что это как раз тот случай, когда национальное законодательство имеет приоритет над иным. А ты опять заезженную пластинку крутишь.
          • Горожанин
            Ну а по Навальному у тебя иных мнений нет надо понимать. Ты за его вечное заключение в колонии строгого режима. И это правильно. Такие предатели Родины и откровенные враги должны там и находиться вечно.
        • Евпата Кнур
          ты ври ври, да не завирайся, из Совета Европы, оно выйти решило, да тебя твои работодатели за такое порвут, это ты голытьба, за жалкую пайку пашешь, а у них там дети, недвижимость и счета. Совсем дворня берега попутала
          • Горожанин
            Вражина, чего тебя так перекосило то? Большинству Россиян выход из совета твоей яуропы, куды тебя хотели взять, да не взяли, а посадили на паёк, а ты и тявкаешь здесь по всем сетям то, очень даже будет и выгоден. А ещё если и свой Совет, назовём его стран доброй воли Россия создаст, так это вообще будет просто здорово. Ты тогда уж кипятком быдешь ходить надо думать
          • Аноним
            Россия желает выйти из Совета Европы? а куда тогда по трубам будут грань российскую газнефть??? смешно читать всю эту чепуху, что мы истинные "патриоты-россияне" клали на эту Европу.......почитайте сколько российского золота глава российского ЦБ перенаправили в Англию.....
          • Аноним
            странное государство построили «новые русские патриоты» - лечить себя в нём бояться и не хотят; учить своих детей в нём не хотят; деньги в него вкладывать и хранить не хотят; да и жить в нём не сильно хотят, имеют гражданства других стран, в основном стран Европы…
        • Гудвин
          Админ хорош дичь гнать под разными никами.
          • Горожанин
            Да, да, да, ещё Админ заблокируй навсегда этот ник ГУДВИН как фейсбук и твиттер сделали. Зачем нам непонятные сказочные персонажи, которые всякую чушь здесь несут и причем русофобскую и антироссийскую. Выгони этого ГУДВИНА. Не место ему здесь.
  3. Каминаут полицая
    В департаменте внутренней политики фабрики троллей жопки то подгорают, вам домой с работы возвращаться еще не страшно?
    • Евпата Кнур
      у них смены по 11 часов, а дома ждут бодрые погонщицы, с требованием очередного айфона и мафынки для зайки. Кстати, пока работнички на смене, зайки себе не в чем не отказывают .....
    • Степаныч ©
      Это что же получается? Выходит так, что***банально сбежал, не выдержав постоянного запаха гари и даже величина оклада не повлияла на решение об отставке?
  4. Степаныч ©
    В написанном - "Выходит так, что***банально сбежал," - редактор посчитал фамилию нецензурным выражением? Да, согласен, что глядя на его "сказки" про "работу" областных "слуг народа" в "избранных" СМИ Брянщины у многих брянцев, кроме матов других выражений не оставалось, но что бы фамилию "отставника" приравнять к мату - это сильный ход!
  5. Озимандиас ©
    Странная у вас какая-то журналистика. Позволяете себе высказывания и речевые обороты, которые далеки от журналистики. Вы у Соловьёва брали уроки?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Открытие приюта для собак уже вызвало много вопросов у брянцев

3 марта 2021, Среда, 06:29

Открытие приюта для собак уже вызвало много вопросов у брянцев

Открытие в Брянске на Потовой улице первого приюта для бродячих собак и других животных уже вызвало множество вопросов у жителей Брянска

Ни зверя, ни птицы, ни заповедного брянского леса − одни тени мамонтов

3 марта 2021, Среда, 06:01

Ни зверя, ни птицы, ни заповедного брянского леса − одни тени мамонтов

Ни зверя, ни птицы, ни заповедного брянского леса, ни чистой воды, ни Неруссы − такую мрачную картину видит в будущем блогер Мария Чулова

Брянский обвиняемый Коломейцев познал коварство женщин

2 марта 2021, Вторник, 20:50

Брянский обвиняемый Коломейцев познал коварство женщин

Брянский обвиняемый по нескольким уголовным статьям Александр Коломейцев призвал мужчин не впадать в отчаяния при измене

Локомотивная терминология

2 марта 2021, Вторник, 19:14

Локомотивная терминология

В канун XXVI съезда я встретился со знатным машинистом локомотива из депо Брянск II Московской желез­ной дороги Г. Н. Денисовым, избран­ным делегатом партийного форума

Коммунисты оправдали кровавый терроризм

2 марта 2021, Вторник, 14:03

Коммунисты оправдали кровавый терроризм

Потомки безумных революционеров, виновных в гибели миллионов жителей Российской империи, сейчас открыто восхваляют террористов

157 queries in 0,097 seconds