Наверх

15 февраля 2021, Понедельник, 22:29

В брянском правительстве образовалось две вакансии заместителей губернатора

3 В брянском правительстве образовалось две вакансии заместителей губернатора
Фото: Правительство Брянской области

С уходом Александра Коробко в правительстве Брянской области образовалось две вакансии заместителей губернатора. Точнее, один пост − вице-губернаторский.

Александр Коробко занимал должность с 2014 года, придя в команду Александра Богомаза одним из первых. Он написал заявление по собственному желанию, губернатор Александр Богомаз вручил ему благодарность президента за добросовестный труд. Накопленный в правительстве опыт, уверен Александр Коробко, поможет ему в жизни.

Его должность, по сведениям «Брянских новостей», займет Татьяна Кулешова, которая сейчас возглавляет департамент внутренней политики. С постом вице-губернатора все сложнее. Его занимал ранее Александр Резунов. Уже несколько месяцев кресло пустует. Это почти не отразилось на работе правительства. Пока заметных кандидатов на должность вице-губернатора нет.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    "Уже несколько месяцев кресло пустует. Это почти не отразилось на работе правительства." Не отразится если и все остальные кресла пустыми останутся.
    • катя
      даже если все кресла зам губернатора будут пустовать ,не отразится на работу правительства а тока сэкономят бюджет области .
  2. Евгений Вольнов
    а сколько обходится бюджету нищего региона каждый зам?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Открылись вакансии председателей Дятьковского и Севского районных судов

27 февраля 2021, Суббота, 22:30

Открылись вакансии председателей Дятьковского и Севского районных судов

Открылись вакансии председателей Дятьковского и Севского районных судов Брянской области. Заявления претендентов будут принимать до 12 марта

Александра Богомаза политолог назвал примером состоявшегося губернатора

26 февраля 2021, Пятница, 21:16

Александра Богомаза политолог назвал примером состоявшегося губернатора

Известный политолог Виноградов назвали брянского губернатора Богомаза назвал «удачным примером» того, как бывший депутат Госдумы смог становится главой области

Брянским чиновникам разъяснят, что такое коррупция

26 февраля 2021, Пятница, 19:21

Брянским чиновникам разъяснят, что такое коррупция

Согласно проекту, коррупция – это противоправное деяние, выразившееся в несоблюдении ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнении обязанностей, установленных законодательством

Брянский губернатор приказал завершить долгострой в больнице №4

26 февраля 2021, Пятница, 18:40

Брянский губернатор приказал завершить долгострой в больнице №4

Брянский губернатор Александр Богомаз принял решение о завершении долгостроя корпуса городской больницы № 4. На эти цели направлено 310 млн рублей

Брянские власти выделили 21 миллион рублей для сдерживания цены хлеба

26 февраля 2021, Пятница, 18:25

Брянские власти выделили 21 миллион рублей для сдерживания цены хлеба

Брянские власти выделили 21,1 миллиона рублей на компенсации предприятиям хлебопекарной промышленности

151 queries in 0,105 seconds