Наверх

12 февраля 2021, Пятница, 17:39

В Брянске после снегопада резко выросли цены на такси

4 В Брянске после снегопада резко выросли цены на такси
Фото: «Брянские новости»

В Брянске после снегопада опять подскочили цены на таки. Передвигаться по улицам города очень сложно, на это и ссылаются таксисты.

В Брянске продолжается сильный снегопад. Передвигаться по дорогам города водителям трудно, многие отказались выезжать на личных машинах, чем воспользовались таксисты.

Некоторые извозчики подняли цены в два − три раза. Такая же ситуация сложилась и в районах области. Брянцы возмущаются тем, что на них стараются заработать дельцы.

Тем временем случилась катастрофа на «улице Денина». Господа на дорогих автомобилях попали в снежную мышеловку. После сегодняшнего снегопада дорогу здесь не прочистили, потому автомобилисты на обычных седанах застряли. С двух сторон образовалась пробка из буксующих машин.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    В России так заведено, и никакой управы для них нет, власти бездействуют, хапуги, бл..
    • bw777
      Не. они твою***за копейки должны возить! В Росси ... так заведено... Тьфу утырок. Одно и тоже.
  2. Александр 83
    Какие 2-3 раза! Сегодня и в 5 раз было.
  3. Гудвин
    Количество желающих поехать увеличилось, количество такси уменьшилось. Цену соответсвенно подняли, в чем причина нытья? Сами подключайтесь к агрегатору и попробуйте поездить, потом поймете глупость своего возмущения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянца оштрафовали на 10 тысяч рублей за публикацию в сети изображения врача

28 февраля 2021, Воскресенье, 20:15

Брянца оштрафовали на 10 тысяч рублей за публикацию в сети изображения врача

Врач Дятьковской районной больницы Ольга Рыжова обратилась в суд с иском к Алексею Митину о защите чести, достоинства и деловой репутации, компенсации морального вреда

Брянский суд признал незаконной публикацию изображения врача в сети

28 февраля 2021, Воскресенье, 17:21

Брянский суд признал незаконной публикацию изображения врача в сети

Суд указал, что обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина допускаются только с согласия этого гражданина

Брянцы могут остаться без чистой воды

28 февраля 2021, Воскресенье, 16:18

Брянцы могут остаться без чистой воды

По мнению эксперта, только единичные водоканалы столицы и Санк-Петербурга смогут обеспечить, к примеру, требование Роспотребнадзора о снижении в три раза допустимого уровня хлороформа в воде

Новые случаи коронавируса выявили в 18 муниципалитетах Брянской области

28 февраля 2021, Воскресенье, 15:23

Новые случаи коронавируса выявили в 18 муниципалитетах Брянской области

Коэффициент распространения коронавируса упал в регионе ниже единицы

В Новозыбкове стали искать родственников семьи, снятой много лет назад

28 февраля 2021, Воскресенье, 15:18

В Новозыбкове стали искать родственников семьи, снятой много лет назад

Жительница Гомеля обратилась к жителям Новозыбкова Брянской области с просьбой отыскать родственников людей, запечатленных на снимках из старого фотоальбома

151 queries in 0,153 seconds