Наверх

12 февраля 2021, Пятница, 16:19

О социальном предпринимательстве в Брянске расскажут в крупнейшем ТРЦ города

0 О социальном предпринимательстве в Брянске расскажут в крупнейшем ТРЦ города

В самом крупном торгово-развлекательном центре Брянска открылась выставка региональных социальных проектов. Более 30 социальных предпринимателей региона презентовали на выставке свои проекты в просторных холлах ТРЦ «Аэропарк».

Как итог, говорят в центре социального предпринимательства брянского центра «Мой Бизнес», многие жители города между шоппингом узнают о том, что же такое социальный бизнес.

Стенды с рассказами о проектах брянских социальных предпринимателей с интересом изучают посетители. Информация касается занятости социально уязвимых групп людей, производства товаров и услуг для социально уязвимых групп людей, некоторые проекты направлены на продвижение продукции, которую производят люди, нуждающиеся в социальном сопровождении. И все эти проекты так или иначе направлены на достижение общественно полезных целей и способствуют решению социальных проблем. Именно это и отличает социальное предпринимательство от любого другого.

Руководитель Центра инноваций социальной сферы Елена Смольская прокомментировала открытие выставки: «Социальные проекты, представленные на выставке, вызывают живой и искренний интерес у людей. Это совершенно ожидаемо, ведь одна из самых важных целей социального предпринимательства — помогать людям. Это не может оставить равнодушным.

Почему выбран именно такой формат? Сейчас, когда идут на спад коронавирусные ограничения, но на улице все еще зима, выставка в самом крупном и посещаемом торговом центре города – отличное решение, чтобы показать нашу работу, работу социальных предпринимателей брянского региона»

Посещаемость торгового центра действительно впечатляющая — 34 тысячи человека в день. Это значит, что с 10 по 14 февраля, за дни работы выставки, социальные проекты смогут увидеть примерно 170 тысяч человек. И даже если только часть из них заинтересуется социальным предпринимательством, это будет отличный и важный результат, отметил руководитель брянского центра «Мой Бизнес» Павел Баранов.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский губернатор отчитал чиновников за бестолковый ремонт дорог

14 апреля 2021, Среда, 00:34

Брянский губернатор отчитал чиновников за бестолковый ремонт дорог

Брянский губернатор Александр Богомаз отчитал чиновников за низкие темпы ремонта дорог

В Брянске на территории старого аэропорта построят пожарное депо

14 апреля 2021, Среда, 00:22

В Брянске на территории старого аэропорта построят пожарное депо

В Брянске на территории старого аэропорта построят пожарное депо. Перед тем пройдут публичные слушания

«Яндекс» угодил в антимонопольное дело

14 апреля 2021, Среда, 00:00

«Яндекс» угодил в антимонопольное дело

«Яндекс» обвинили в том, что он нарушает законодательство о конкуренции и создает дискриминационные условия на рынке поиска в интернете

В Брянской области решили передать автостанции муниципальным образованиям

13 апреля 2021, Вторник, 22:13

В Брянской области решили передать автостанции муниципальным образованиям

В Брянске власти решили передать автостанции на баланс муниципальных образований. Губернатору рассказали о состоянии автостанций

В Брянской области в реках Десна и Болва снизился уровень воды

13 апреля 2021, Вторник, 21:49

В Брянской области в реках Десна и Болва снизился уровень воды

Паводковая обстановка на реках Брянской области постепенно стабилизируется. В Брянске в ближайшее время ожидается дальнейшее падение уровня воды в Десне и Болве