Наверх

12 февраля 2021, Пятница, 06:20

На Брянскую область обрушился сильнейший снегопад

5 На Брянскую область обрушился сильнейший снегопад
Фото: «Брянские новости»

На Брянскую область с вечера обрушился сильнейший снегопад. Как предупредили синоптики, за сутки выпадет едва ли не месячная норма осадков. На область надвинулся мощный циклон.

Первыми попали под удар стихии южные и юго-западные районы. Вечером завьюжило в Новозыбкове и Клинцах, Севске, Локте. Тем, кто находился дома и смотрел на снегопад через стекло, непогода представила возможность сделать эффектные кадры и видеозаписи. Снегом завалило дома, дороги, тротуары, парки, неузнаваемыми стали памятники. Некоторые брянцы даже побоялись выйти из дома.

Но гораздо хуже было тем, кто в это время оказался в пути. Снежные заносы возникали мгновенно, как только проходили автомобили. Во многих местах образовалась колея глубиной по колено.

Дорожники и коммунальщики приступили к работе с вечера, но сражаться со стихией очень тяжело. Сейчас стоит задача очистить от снега хотя бы основные дороги.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. markel
    Да, очень тяжело, особенно если нет техники и рабочих.
  2. Селянин
    Погода только с милой погулять.
  3. Александр
    А почему не пишите о том, что Брянские власти не справляются с организацией уборки снега, очистки дорог. На улице всё заметено, а уборочной техники вообще не замечено.
    • Брянская власть
      Во, умник нашелся! Без тебя знаем, что делать. Дороги с ямами, отсутствие тротуаров, плохое освещение, разметка дорог и прочее, снегом засыпало и хорошо. Проблем нет, зачем чистить. Снег виноват. Думать надо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Награжденного медалью бывшего брянского полицейского оставили в колонии

7 марта 2021, Воскресенье, 12:23

Награжденного медалью бывшего брянского полицейского оставили в колонии

Старший инспектор, используя свои служебные полномочия, за деньги попытался замять правонарушение, которое совершил местный военнослужащий

Осужденный за мошенничество брянский адвокат не добился отмены приговора

7 марта 2021, Воскресенье, 12:00

Осужденный за мошенничество брянский адвокат не добился отмены приговора

Вадим Шапошников был осужден в июле прошлого года за покушение за мошенничество в особо крупном размере

Поставлены точки в громких брянских делах: адвокат и автогонщик не смогли избежать наказания

7 марта 2021, Воскресенье, 09:51

Поставлены точки в громких брянских делах: адвокат и автогонщик не смогли избежать наказания

Накануне Первый кассационный суд общей юрисдикции рассмотрел несколько громких брянских уголовных дел, по которым ранее был вынесены обвинительные приговоры

Суд оставил в колонии Воронцова, осужденного за гибель брянского пристава и двоих детей

7 марта 2021, Воскресенье, 08:00

Суд оставил в колонии Воронцова, осужденного за гибель брянского пристава и двоих детей

В июне 2020 года Володарский районный суд Брянска вынес приговор Воронцову, которого признали виновным в гибели женщины и двоих детей в ДТП на улице Речной

Осужденный за избиение 72-летнего брянца адвокат не смог отменить свой приговор

7 марта 2021, Воскресенье, 07:00

Осужденный за избиение 72-летнего брянца адвокат не смог отменить свой приговор

Член адвокатской палаты Брянской области Николай Савостьянок был признан виновным в том, что в марте 2019 года, находясь в помещении автосервиса в Брянске, сильно ударил кулаком пожилого человека в живот и нанес ему тяжкий вред здоровью

153 queries in 0,141 seconds