Наверх

11 февраля 2021, Четверг, 22:38

На Брянскую область надвигается снежный ужас

7 На Брянскую область надвигается снежный ужас
Фото: «Брянские новости»

К Брянской области приблизился вплотную снежный фронт, из-за которого за следующие сутки выпадет 80 процентов месячной нормы осадков. Управление МЧС оповестило жителей области о непогоде посредством СМС.

В сообщениях, которые поступили на телефоны брянцев, сказано, что ожидается очень сильный снег и метель, а порывы ветра будут достигать скорости 18 метров в секунду. Дорожные условия ухудшатся, возможны ДТП, отключение электричества, падение деревьев.

Температура воздуха ночью опустится до 14 градусов, днем будет 7 − 12 градусов.

Таких снегопадов и снежных зим в Брянской области не было несколько лет. Случаи же выпадения за сутки почти месячной нормы осадков и вовсе редки. Уже сейчас ясно, что коммунальные службы не справятся с сугробами на дорогах и во дворах. Горожане, которые отличаются неравнодушием, готовы взяться за лопаты и очищать от снега свои дворы.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Горожанин
    А комунальщики и с маленьким выпадение снега не справляются, поэтому, пусть спокойно спят, толку все равно не будет от них
  2. Цыганище
    Уборка снега вручную 700 р/час завтра с утра никого не интересует?
    • Чичеринка стрит
      Антирисуит. Хто каму плотить?
      • Цыганище
        Ну там схема ваще козырная- ты даешь 700р соседу и он твою тачку откапывает, а он дает тебе 700р и ты его тачку откапываешь. В итоге вы оба богаче на 700 рублев с откопанными машинами!!!
  3. ксения
    Снегоуборочная техника к каждому дому не подъедет и во всех проулках не побудет. В тренажерный зал можно сегодня не ходить, разомнемся с лопатой для чистки снега.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские предприниматели отвернулись от исторических зданий-сокровищ

7 марта 2021, Воскресенье, 06:01

Брянские предприниматели отвернулись от исторических зданий-сокровищ

Брянские предприниматели отвернулись от исторических сокровищ − зданий и даже комплексов, которые можно использовать различным образом, в том числе для ведения дел

В Брянске сотрудники ГИБДД поздравили женщин и попали под обвинение в сговоре

6 марта 2021, Суббота, 21:45

В Брянске сотрудники ГИБДД поздравили женщин и попали под обвинение в сговоре

Самих сотрудников ГИБДД обвинили в сговоре с дамой, которая якобы помогает им обманывать водителей

Число заболевших коронавирусом брянцев с начала пандемии достигло 33455

6 марта 2021, Суббота, 20:51

Число заболевших коронавирусом брянцев с начала пандемии достигло 33455

На 6 марта, сообщил брянский оперативный штаб, число заболевших с начала пандемии граждан достигло 33455

В Климовском районе Брянской области передали украинцам останки солдат

6 марта 2021, Суббота, 17:34

В Климовском районе Брянской области передали украинцам останки солдат

В селе Новые Юрковичи Климовского района Брянской области прошёл митинг, после которого представителям Украины передали останки красноармейцев, найденных поисковиками

В Брянске дорожки парка «Соловьи» превратились в ледяные бугры

6 марта 2021, Суббота, 15:23

В Брянске дорожки парка «Соловьи» превратились в ледяные бугры

В Брянске предупредили об опасности жителей города, собирающихся на прогулку в парк возле Кургане Бессмертия. Тротуары в зоне отдыха покрылись ледяными буграми, по которым трудно ходить

157 queries in 0,149 seconds