Наверх

10 февраля 2021, Среда, 19:33

Заснувший на морозе брянец потерял пальцы ног

0 Заснувший на морозе брянец потерял пальцы ног
Фото: Скриншот видео

В неприятную историю угодил брянец Виктор Есин. Выпив спиртного, он уснул на морозе в сугробе. Проснулся только в больнице и без восьми пальцев на ногах.

Как рассказали в сюжете ГТРК «Брянск», мужчине повезло, что его забрали с улицы работники скорой помощи. Мужчина мог и погибнуть. В эти морозные дни ожоговое отделение брянской горбольницы №1, где принимают с обморожениями, заполнено на 100 процентов. Наступившие холода стали испытанием на выживаемость для бездомных и лиц, ведущих асоциальный образ жизни. Как рассказали в больнице врачи, многих сюда привело бесконтрольное употребление алкоголя. Есть и постоянные пациенты из числа бездомных.

Спасением для них в эти дни стал центр адаптации для бомжей. Там  они смогут получить теплое помещение, питание, койку и даже книжки для чтения. Работники приюта выходят на улицы, чтобы отыскать погибающих на морозе людей.

Восемь лет назад трагический случай произошел на окраине Володарского района Брянска: замерзших женщин нашли утром неподалеку от железнодорожной станции «Рижский пост».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске таксист объяснил резкое подорожание проезда

25 февраля 2021, Четверг, 19:02

В Брянске таксист объяснил резкое подорожание проезда

Брянский водитель решил ответить «от лица таксистов» тем, кто винит перевозчиков в подорожании проезда

Экспозиция в Волгограде пополнилась картинами брянских художников

25 февраля 2021, Четверг, 18:33

Экспозиция в Волгограде пополнилась картинами брянских художников

Работы Ивана Дашко, Владимира Мурашко, Владимира Волкова и Елены Попхадзе пополнили уникальную коллекцию, собранную в ходе акции «Война на холсте как память поколений»

В Брянске безмасочники переместились из магазинов в автобусы и маршрутки

25 февраля 2021, Четверг, 14:50

В Брянске безмасочники переместились из магазинов в автобусы и маршрутки

В Брянске за минувшие сутки поймали двоих безмасочников. В Бежицком и Советском районе города нарушителей не нашли. Между тем людей без масок можно обнаружить в автобусах и маршрутках

В Брянске с приходом 4-градусного тепла стали исчезать сугробы

25 февраля 2021, Четверг, 14:24

В Брянске с приходом 4-градусного тепла стали исчезать сугробы

В Брянскую область сегодня пришло весеннее тепло – в дневные часы воздух прогрелся до четырёх градусов выше нуля. На улицах начали стремительно таять лёд и внушительные сугробы

В Синезёрках два трактора не смогли вызволить застрявший в снегу мусоровоз

25 февраля 2021, Четверг, 12:14

В Синезёрках два трактора не смогли вызволить застрявший в снегу мусоровоз

В посёлке Синезёрки Навлинского района Брянской области до сих пор не смогли вызволить мусоровоз, который застрял в снегу ещё 23 февраля. Спасти его попытались два трактора

150 queries in 0,155 seconds