Наверх

10 февраля 2021, Среда, 14:51

Циничные брянские «стримеры» оскорбили губернатора Богомаза

9 Циничные брянские «стримеры» оскорбили губернатора Богомаза

Циничные брянские «стримеры» оскорбили брянского губернатора Александра Богомаза, использовав мат.

Примелькавшиеся в сети «Шкилла» и «Аркадэ», которые научились получать большие деньги за счет омерзительных видеэфиров, издеваясь над человеком и здравым смыслом, решили, что теперь можно отбросить всяческие запреты. Эти «блогеры» оскорбили губернатора и даже пригрозили ему.

Один из брянских коммунистов обратился к начальнику УМВД с просьбой провести проверку. По его мнению, «стримеры» нарушили несколько статей Уголовного кодекса.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Лимонадный Джо
    Да просто недоросли решили проверить действие закона на себе. Надо поддержать их в этом почине и продемонстрировать силу закона.
  2. Мамоновское кгб
    Ибобо, че сразу губер? Богомаз на старославянском иконописец тащемта причем плохой.
  3. странно
    Для того чтобы было оскорбление должностного лица - Губернатор Брянской области ФИО, а когда одна фамилия Богамаз, то это не Губернатор Брянской области, а какой то Богамаз, и если МВД считает что по одной фамилии можно притянуть за " уши" оскорбления, то пусть докажут что именно Богамаз тот , а не тот. И что у нас в Брянске мало под фамилией Богамаз живут граждан?
  4. Vladimirovih
    Этих последователей гульфик - фюрера, предводителя всех опущенных недоумков, необходимо судить по всей строгости закона на реальные сроки! Другое на них не действует, издевательства над ветеранами, простым народом, государственной системой и избранными народом руководителями, прощать нельзя. Демократия - это власть народа, а не умственно отсталых придурков и беспредельщиков!
  5. Евгений Вольнов
    оскорбление чувств верующих? совсем людишки от рук отбились, не бьют земные поклоны царю и боярам
  6. Монгол
    Эпапа Богомаз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянца оштрафовали на 10 тысяч рублей за публикацию в сети изображения врача

28 февраля 2021, Воскресенье, 20:15

Брянца оштрафовали на 10 тысяч рублей за публикацию в сети изображения врача

Врач Дятьковской районной больницы Ольга Рыжова обратилась в суд с иском к Алексею Митину о защите чести, достоинства и деловой репутации, компенсации морального вреда

Брянский суд признал незаконной публикацию изображения врача в сети

28 февраля 2021, Воскресенье, 17:21

Брянский суд признал незаконной публикацию изображения врача в сети

Суд указал, что обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина допускаются только с согласия этого гражданина

Брянцы могут остаться без чистой воды

28 февраля 2021, Воскресенье, 16:18

Брянцы могут остаться без чистой воды

По мнению эксперта, только единичные водоканалы столицы и Санк-Петербурга смогут обеспечить, к примеру, требование Роспотребнадзора о снижении в три раза допустимого уровня хлороформа в воде

Новые случаи коронавируса выявили в 18 муниципалитетах Брянской области

28 февраля 2021, Воскресенье, 15:23

Новые случаи коронавируса выявили в 18 муниципалитетах Брянской области

Коэффициент распространения коронавируса упал в регионе ниже единицы

В Новозыбкове стали искать родственников семьи, снятой много лет назад

28 февраля 2021, Воскресенье, 15:18

В Новозыбкове стали искать родственников семьи, снятой много лет назад

Жительница Гомеля обратилась к жителям Новозыбкова Брянской области с просьбой отыскать родственников людей, запечатленных на снимках из старого фотоальбома

151 queries in 0,149 seconds