Наверх

9 февраля 2021, Вторник, 21:26

Увеличить пенсии до 22 тысяч рублей предложили в РАН

8 Увеличить пенсии до 22 тысяч рублей предложили в РАН
Фото: «Брянские новости»

Экономисты Российской академии наук предложили увеличить среднюю пенсию в России до 22 тысяч рублей. По мнению ученых, эта сумма поможет гражданам преодолеть трудности пандемии.

Академики полагают, что правительство должно использовать деньги Фонда национального благосостояния и золотовалютный резерв для повышение уровня жизни населения. По их мнению, безработные должны получать пособие в 20 − 25 тысяч рублей, а МРОТ надо повысить до 20 тысяч рублей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Ded
    Полижите леденец. Кто нализался дайте другому полизать.
  2. Гудвин
    Если среднюю пенсию сделают 22 т.руб. То сахар будет по 80 р/кг. Подсолнечное масло по 250р/л.
  3. Аноним
    ДЕНЕГ НЕТ - НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ! В Кремле опровергли информацию о пакете социальной помощи россиянам в размере 500 миллиардов рублей перед выборами в Госдуму, чтобы снивелировать возможные протестные настроения. «Заготовленных пакетов на 500 миллиардов нет», - сказал Дмитрий Песков, отвечая на просьбу прокомментировать информацию агентства Reuters. Ранее оно со ссылкой на два источника в правительстве сообщило, что российские власти рассматривают выделение на социальные расходы не менее 500 млрд руб. для решения проблемы недовольства падением уровня жизни в преддверии осенних выборов в Думу. Песков пояснил, что в понедельник агенство прислало в пресс-службу Кремля письмо об этих 500 млрд и, не дожидаясь ответа, опубликовало новость. «Это не соответствует, действительности. Это неверное сообщение агентства "Рейтер", - сказал Песков, отметив, что действительности не соответствует и сам факт подготовки какого-то пакет помощи, и названная сумма. «Нет разовых сумм, которые планировалось бы объявить в ближайшее время», - сообщил спикер Кремля журналистам. Он добавил, что вместо «ковровых» денег правительством постоянно выделяются какие-то средства на детей, на врачей и так далее. «Это целенаправленная работа по точечной помощи тем слоям населения, которые нуждаются в поддержке», - подчеркнул
  4. Вася
    У меня бабушка, ветеран войны и древний чел 92 года получает 20 О чём тут речъ? Сколько она тогда получит... Сомнительно, денег нет в пенсионном фонде. Мы налоги платить не желаем.
    • Аноним
      действительный ветеран ВОВ в возрасте 90 лет не может получать пенсию в размере 20 тысяч рублей в месяц, такую пенсию получают пенсионеры, которым исполнилось 80 лет, т.е. уже автоматически прибавляется больше 5 тысяч рублей по возрасту, и это без ветерана ВОВ, а 90-летний ветеран ВОВ должен получать пенсию от 30 тысяч рублей и выше
  5. Аноним
    Главное, запад будет против, потому что к ним от нас будет меньше поступать. А мнение запада для наших лакеев - закон.
  6. Иван
    Что вы академики ? Ноль дворец свой ремонтирует, плесень его съела, а вы про какие то пенсии заговорили-там волчья стая своя ненасытная денег требует-у него ведь три бабы на содержании с детьми, и у его помощников то же,что вы академики.
  7. Житель
    Да эти жлобы и в пандемийную беду никому не помогут. Во всём мире государства помогают своим гражданам. А вы хотите от них помощи пенсионерам? Разворуют, если что. Не забывайте в какой заднице мы все оказались с этой властью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверка обвинений брянских полицейских в сговоре с дамой ни к чему не приведет

7 марта 2021, Воскресенье, 12:03

Проверка обвинений брянских полицейских в сговоре с дамой ни к чему не приведет

Брянская полиция проверит обвинение сотрудников ГИБДД в сговоре с дамой, которая якобы помогает им обманывать водителей. Однако проверка ни к чему не приведет

В Брянской области за сутки коронавирус выявили у 87 человек

7 марта 2021, Воскресенье, 11:20

В Брянской области за сутки коронавирус выявили у 87 человек

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 33 542

Брянские предприниматели отвернулись от исторических зданий-сокровищ

7 марта 2021, Воскресенье, 06:01

Брянские предприниматели отвернулись от исторических зданий-сокровищ

Брянские предприниматели отвернулись от исторических сокровищ − зданий и даже комплексов, которые можно использовать различным образом, в том числе для ведения дел

В Брянске сотрудники ГИБДД поздравили женщин и попали под обвинение в сговоре

6 марта 2021, Суббота, 21:45

В Брянске сотрудники ГИБДД поздравили женщин и попали под обвинение в сговоре

Самих сотрудников ГИБДД обвинили в сговоре с дамой, которая якобы помогает им обманывать водителей

Число заболевших коронавирусом брянцев с начала пандемии достигло 33455

6 марта 2021, Суббота, 20:51

Число заболевших коронавирусом брянцев с начала пандемии достигло 33455

На 6 марта, сообщил брянский оперативный штаб, число заболевших с начала пандемии граждан достигло 33455

151 queries in 0,154 seconds