Наверх

5 февраля 2021, Пятница, 06:01

Брянцев взволновал случай с «выгнанной» из автобуса девочкой

1 Брянцев взволновал случай с «выгнанной» из автобуса девочкой
Фото: Скриншот видео

Брянцы откликнулись на случай с девочкой, которую, как уверяет ее мать, выгнали из автобуса №31.

Руководство Брянского автобусного предприятия начало расследование инцидента. У девочки не сработала социальная транспортная карта − такие карты выдают для многодетных семей. Ребенок был вынужден покинуть автобус и прошел от автовокзала до ДК глухонемых.

В горадминистрации сообщили, что карта оказалась заблокированной, так как ранее ею воспользовались в транспорте, не предусмотренном для льготного обслуживания. Кондуктор утверждает, что девочку никто не выгонял. Видеозапись из салона показывает, что девочка вышла самостоятельно, когда кондуктор повернулась к ней спиной. Правда, звук не записывался.

Читательница «Брянских новостей» рассказала, что в этом году оформила старшему ребенку «умный» проездной, однако ни разу его не использовали. Уже в середине января девочка решила опробовать проездной на маршруте 37а, но он не сработал. Кондуктор сказала, что просрочен, хотя должен бы действовать до 4 марта 2021 года. Документы, подтверждающие это, девочка возила с собой, но спорить с кондуктором не стала. Пришлось заплатить наличными 22 рубля.

По мнению Екатерины нужно не только социальные карты для многодетных не вводить в стоп-лист, а все школьные карты:

− Или другие уже не дети?

Владимир возмущается другим:

− Оказывается, чтоб было обычное человеческое понимание, нужно принять закон. Обидно, что все человеческое уходи в архив: взаимопонимание, взаимовыручка, сострадание…


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. я
    сколько недель эту "новость" соцсетей будете публиковать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске таксист объяснил резкое подорожание проезда

25 февраля 2021, Четверг, 19:02

В Брянске таксист объяснил резкое подорожание проезда

Брянский водитель решил ответить «от лица таксистов» тем, кто винит перевозчиков в подорожании проезда

Экспозиция в Волгограде пополнилась картинами брянских художников

25 февраля 2021, Четверг, 18:33

Экспозиция в Волгограде пополнилась картинами брянских художников

Работы Ивана Дашко, Владимира Мурашко, Владимира Волкова и Елены Попхадзе пополнили уникальную коллекцию, собранную в ходе акции «Война на холсте как память поколений»

В Брянске безмасочники переместились из магазинов в автобусы и маршрутки

25 февраля 2021, Четверг, 14:50

В Брянске безмасочники переместились из магазинов в автобусы и маршрутки

В Брянске за минувшие сутки поймали двоих безмасочников. В Бежицком и Советском районе города нарушителей не нашли. Между тем людей без масок можно обнаружить в автобусах и маршрутках

В Брянске с приходом 4-градусного тепла стали исчезать сугробы

25 февраля 2021, Четверг, 14:24

В Брянске с приходом 4-градусного тепла стали исчезать сугробы

В Брянскую область сегодня пришло весеннее тепло – в дневные часы воздух прогрелся до четырёх градусов выше нуля. На улицах начали стремительно таять лёд и внушительные сугробы

В Синезёрках два трактора не смогли вызволить застрявший в снегу мусоровоз

25 февраля 2021, Четверг, 12:14

В Синезёрках два трактора не смогли вызволить застрявший в снегу мусоровоз

В посёлке Синезёрки Навлинского района Брянской области до сих пор не смогли вызволить мусоровоз, который застрял в снегу ещё 23 февраля. Спасти его попытались два трактора

151 queries in 0,147 seconds