Наверх

4 февраля 2021, Четверг, 08:56

Жители Новозыбкова потребовали закрыть наркопритон у детского центра

0 Жители Новозыбкова потребовали закрыть наркопритон у детского центра
Фото: Скриншот видео

Житель Новозыбкова Брянской области возмутился тем, что на улице Коммунистической в центре города с детским развлекательным центром соседствует заброшенное здание, которое облюбовали местные наркоманы и алкоголики.

Мужчина опубликовал в сети видео этих трущоб. Он высказал опасение за мам с детьми, которые вынуждены вечерами ходить мимо притона.

«А если эти личности в поисках новой дозы потребуют у какой-нибудь родительницы отдать сумочку, угрожая ее детям?» – вопрошает горожанин.

Он обратился к властям города с призывом огородить это место забором или снести трущобы.

Жители города поддержали его. Правда, некоторые засомневались, что власти смогут что-то сделать. По их сведениям, владелец этих развалин – житель Москвы.

Ранее в Брянске на пересечении улиц Красноармейской и Луначарского местные жители перегородили вход в заброшенный дом, который тоже стал притоном для бродяг, алкоголиков и наркоманов.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцы назвали героями рабочих, ремонтирующих ямы в лужах

27 февраля 2021, Суббота, 21:02

Брянцы назвали героями рабочих, ремонтирующих ямы в лужах

Жители Брянска назвали героями рабочих, которые ремонтируют ямы, залитые водой

В Брянске по лужам начали ремонтировать дорогу на улице Калинина

27 февраля 2021, Суббота, 17:37

В Брянске по лужам начали ремонтировать дорогу на улице Калинина

В Советском районе Брянска рабочие начали среди луж ремонтировать дорогу на улице Калинина. Видео дорожных работ горожане сегодня опубликовали в интернете

В Брянске залило водой салон троллейбуса № 2

27 февраля 2021, Суббота, 15:17

В Брянске залило водой салон троллейбуса № 2

В Брянске салон троллейбуса № 2 залило водой, об этом в интернете заявила горожанка. Женщина опубликовала фотоснимок залитых сидений

В Клинцах Брянской области коронавирус за сутки подтвердили у 19 жителей

27 февраля 2021, Суббота, 13:37

В Клинцах Брянской области коронавирус за сутки подтвердили у 19 жителей

В Клинцах за сутки коронавирус подтвердили у 19 жителей – сейчас в городе 893 заболевших. Всего же в регионе новый тип коронавируса с начала пандемии подтвердили у 32795 человек

В Брянской области от коронавируса скончались две женщины и мужчина

27 февраля 2021, Суббота, 12:23

В Брянской области от коронавируса скончались две женщины и мужчина

В Брянской области от коронавируса 25 февраля скончались 63-летний мужчина, а также две женщины 78-ми и 69 лет. Всего же COVID-19 с начала пандемии унёс жизни 255 брянцев

150 queries in 0,156 seconds