Наверх

4 февраля 2021, Четверг, 15:31

Бывший журналист Невзоров высмеял брянского депутата Валуева

17 Бывший журналист Невзоров высмеял брянского депутата Валуева

Бывший тележурналист Александр Невзоров в эфире радио «Эхо Москвы» высмеял брянского депутата Валуева, заявившего о важности возрождения сбора стеклотары в стране.

Экс-чемпион мира по боксу назвал сбор стеклянной посуды «важным и полезным делом», поскольку «из переработанного стекла производится очень большое количество новой продукции».

Инициативу Валуева Невзоров прокомментировал в свойственном ему стиле:

– Вот есть депутат Валуев. Долгую думу думал боксер Николай, как вернуть Думе любовь народную. И причём очевидцы законотворческого акта сообщают из нижней палаты парламента, что он так напрягался, думая законодательную думу, что соседи по палате пересаживались на пять рядов в стороны и делали веера из священной повестки дня. Он придумал, как облегчить участь русского народа и вернуть любовь и доверие к органам государственной власти. Он сообщил, что нельзя недооценивать важность сдачи стеклотары. Они, таким образом, показывают близость к народу, как они себе его представляют.

Ранее Николай Валуев рассказал, почему не ездит летом на море.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евпата Кнур
    Невзоров один из немногих, кто решается говорить правду
    • Гудвин
      Да, ладно. Ща Вам тут объяснят что он агент госдепа, запада, ходора, навального, ротшильда и т. д.
    • R
      Один из немногих стареющих идиотов, у которого не задалось с высмеиванием лошадей и он решил, что в состоянии высмеивать людей. Колю любой может высмеять, а пусть бы он лучше Навального попробовал высмеять.
  2. Sergio
    Глебыч, молодчина! Над Валуевым он ещё так не ржал. Что взять с яйцеголового, клоуна Валуева))))!!!
  3. Горожанин
    Да ничего такого особенного и не сказал. Всё в типичном стиле господина Невзорова. Мастера издёвок и подколок. У него талант на такого вида деятельность, стоб постебаться, посмаковать, вылить ушан дерьма и размазать. Я когда учился в середине 80-х годов и до начала 90-х ещё тогда в г. Ленинграде, который при мне в 1991 году в Санкт-Петербург переименовали любил смотреть его программу "600 секунд" называлась. Наверное нельзя было найти тогда ленинградца, постоянного или временного, который не любил бы его передачу. Вот там он стебался над властью. Чуть ли ни каждый день сообщал конкретный год и день правления коммунистов, уж столько не просто грязи со смакованием лил даже сегодня не оценить. Выхватывал самые негативные места жизни, какие-нибудь помойки и тому подобные места и смаковал, смаковал. Смешно конечно было. Мы все веселились, но потом когда события в Прибалтике начались с захватом телецентра, он почему то переметнулся совсем на другую сторону, то есть на сторону власти и уже с особым талантом надо признать отстаивал уже другую сторону, которую раньше поливал. Вообщем человек не просто дерьма, а у меня слов нет, а вот как репортёр просто талантище, уникум. Скорее всего сейчас бесплатно не работает, хотя постарел уже, подрастерял свои уникальные способности, поэтому как то из пальца высасывает всё дерьмо и пытвется опять выпячить. Но вот он не тот несколько объект выбрал. Ну только совсем уж без башенный человек начнёт нелицеприятно чемпиона мира по боксу подкалывать причём в таком весе то. У Николая хоть и не совсем интеллект уникальный, но руки крепкие, а самое главное не короткие. Невзорову бы подумать над своей жизнью то посерьезней, хотя уж и подумать наверное уже и нечем. Он вроде в какую то секту попал лет так 20 назад и сейчас сектант какой то.
    • Евгений Вольнов
      твои претензии к Невзорову только в том, что он не служит твоему барину
    • Алекс
      В наше время недостаток способностей можно заменить грубой физической силой?! Тогда Коле в президенты идти надо. Если что не так, то в башню... И точно станем великой державой, если только Кличко в президенты Украины не пойдёт.
  4. Наврузов
    Невзоров- пустышка, ничего из себя не представляющая, только гавкать умение не растерял...
    • Евгений Вольнов
      пустышки дугины/прилепины/прохановы и пр проплаченные режимом, а Глебыч умница и талант, который не трусит говорить правду про мерзавцев и ничтожеств
      • Так кто виноват?
        Твой Глебыч, как и ты, классический***и трус, который боится говорить настоящую правду и сидит на***у иуд, будучи иудой. А правда - вот она Россию разворовали Ходорковские, Ротшильды и другие чубайсовые упыри в 90-е годы, когда Путина в Москве даже не было. 70-90 процентов собственности России до сих пор находится в руках Ходорковского, Гусинского, Ротшильдов и Рокфеллеров и тд, поэтому ты нищий. По подсчётам доктора экономических наук Василия Симчеры, иностранцам принадлежит не менее 65% крупной российской собственности, в том числе в энергетическом машиностроении – 95, 2%; в цветной металлургии – 76, 6%; в чёрной металлургии – 67, 7%; в железнодорожном машиностроении – 75, 4%; в химической промышленности – 50, 7% и т.д. Все крупнейшие сельхозпроизводители зарегистрированы в иностранной юрисдикции. «Мираторг» – Кипр, «Продимекс» – Кипр, «Русагро» – Кипр. Крупнейшие переработчики – Останкинский мясоперерабатывающий, «Черкизово» – также «иностранцы». Почти 60% рынка переработки молока – иностранцы. Более 70% соков – тоже. Почти 80% замороженных овощей и пива – чужие. 90% – плодоовощной продукции! Под иностранной юрисдикцией находятся предприятия, производящие «исконно российские» молочные продукты «Домик в деревне», «Весёлый молочник», «Простоквашино», «Растишка», воду «Ессентуки», соки «Фруктовый сад», «Любимый», «Тонус», «Я», «Добрый», пиво «Кружка и бочка», «Юбилейное», «Охота», «Три медведя», «Балтика», «Невское», «Жигулёвское», «Клинское» и «Сибирская корона», шоколад «Воздушный» и «Российский» (со слоганом «Россия – щедрая душа»), конфеты «Белочка», «Мишка на Севере», «Причуда» и «Коркунов», мороженое «48 копеек», – подводит печальный продовольственный итог Василий Симчера. Кстати, и крупнейшие торговые сети, которые всем этим торгуют, тоже далеко не российские. Более 65% акций нефтедобывающих компаний и более 55% компаний по добыче газа принадлежат иностранным акционерам. Около 100% угля, железной руды, меди, золота, никеля, металлов платиновой группы, серебра, кобальта, бокситов, молибдена, магнезита добывают на нашей территории иностранные, т.е. находящиеся в иностранной юрисдикции компании Причем вам, дуракам, на деньги того же Ходора и Ротшильда, используя иуд типа Навального, внушают, что во всем виноват Путин. Вас разводят как настоящих дебилов и отправляют на улицу, чтобы вы защищали интересы ротшильдов, ходоров и чубайсов, а вы даже не догадываетесь об этом. С чего ты станешь завтра богатым, если не будет Путина? Ходор тебе свои деньги отдаст? Да он тебя как раба заставит пахать в Сибири за 10 тысяч рубликов, и рядом поставит надсмотрщика, чтобы ты не бунтовал и был довольным. Чуть рот откроешь - к стенке поставят, как это было в 1917 году, когда такие ходоры и ротшильды захватили власть в России. Скажи спасибо Путину, что он вас держит свободными и борется с ходорами и ротшильдами.
        • Евпата Кнур
          на бюджетную пайку стали брать откровенных идиоток - надо же такой бред нести - 20 лет их барин с командой рулит, а по их мнению на рассиюшке до сей поры управляет ротшильд, рокфеллер и Гусинский с Ходорковским. Дурочка,ты или трусы надень, или крестик сними, подумай своей бестолковкой, как ты своего барина принижаешь, если он по твоей логике за 20 лет продолжает быть в услужении у отмеченных тобой персонажей. Впрочем, какая логика может быть у ничтожеств, за бюджетные деньги строчащих оправдашки для своего барина, дворня, такая дворня. Писков и симоняны хоть миллионами за это получают, а эти за гроши по 11 часов в смену строчат.
  5. bw777
    невзоров постаревшая журношлюшка, с отсутствием свободного места для клеймения. Такие несуны обжигающей "правдЪЫ" могут вызывать восторг только у особей определенного сорта, к которым относятся гудвины, женяшки-навальняшки и иже с ними дауны-диванные революционеры.
    • Евпата Кнур
      семерочка, ты просто ему завидуешь, во первых, он за день имеет столько, сколько ты своими спец услугами не поимеешь и за год, во вторых, он умнее тебя, в третьих он как наемник умеет держать нос по ветру (не считая конечно молодости, когда топил за патриотизм). А самое главное, он вызывает истерику у твоей породы, а это само по себе замечательно и прекрасно, поскольку умным людям всегда приятно видеть, как другой умный человек манипулирует недалекими и вызывает у них неконтролируемую ярость. Вас, условно разумных, так забавно препарировать
      • Ещё тот кто помнит СССР
        Относиться к нему - Невзорову, да и к тебе заодно и тебе подобным надо также как относятся к врагам. То есть жестко, властно, бескомпромиссно, без заигрываний и чтоб другим неповадно было. Но это не значит что, его и тебя надо завтра расстрелять на заднем дворе лубянки или превратить в лагерную пыль. Здесь надо действовать очень тонко и умно. Бывший глава ЦРУ США Ален Даллес после окончания 2 мировой войны более доходчиво высказывался о планах борьбы с нами, то есть с нашим народом как таковым. Его высказывания позже вошли в историю как План Даллеса, хотя есть мнения, что и не он это высказывался, но тем не менее положения этого Плана живы и реализуются успешно к сожалению против нас. Вот только некоторые из них. "....Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания... Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. " Вот и нашли США своих единомышленников и союзников среди нас - это наши либералы и примкнувшие к ним типа тебя ИУДА и откровенных врагов. И сегодня надо понимать это смертельная схватка, а уже не игрушки. По другому уже и быть не может. Так что ты вражина надо понимать уже подготовился и действуешь, тогда уж не обижайся.
      • bw777
        Вафельница я убогим никогда не завидую, участь у них не завидная, всю жизнь отсасывать у тех кто предложит, такому только ты завидуешь. твои расценки меньше))).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцы обвинили руководство парка «Соловьи» в нежелании навести порядок

7 марта 2021, Воскресенье, 13:28

Брянцы обвинили руководство парка «Соловьи» в нежелании навести порядок

Жители Брянска обвинили руководство брянских парков, в том числе «Соловьи», в нежелании навести порядок

В Брянске управление МВД начало проверку обвинений полиции в сговоре с женщиной

6 марта 2021, Суббота, 19:44

В Брянске управление МВД начало проверку обвинений полиции в сговоре с женщиной

Брянская полиция проверит обвинение сотрудников ГИБДД в сговоре с дамой, которая якобы помогает им обманывать водителей

Экс-сенатора от Брянской области Нарусову могут осудить за оскорбления

6 марта 2021, Суббота, 17:09

Экс-сенатора от Брянской области Нарусову могут осудить за оскорбления

Уроженка Брянска сенатор Людмила Нарусова, некогда представлявшая область в Совете Федерации, может подвергнуться наказанию за свои оскорбительное выступление против пикетчиков

Брянский депутат Валуев рассказал о детской мечте стать капитаном

6 марта 2021, Суббота, 12:10

Брянский депутат Валуев рассказал о детской мечте стать капитаном

Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев на очередной онлайн-конференции рассказал, что в детстве мечтал стать капитаном, но в итоге выбрал другой путь

Губернатор Брянской области поздравил с днем рождения Валентину Терешкову

6 марта 2021, Суббота, 09:40

Губернатор Брянской области поздравил с днем рождения Валентину Терешкову

Брянский губернатор поздравил космонавта Героя Советского Союза Валентину Терешкову с днем рождения

159 queries in 0,110 seconds