Наверх

3 февраля 2021, Среда, 19:40

В Брянске на улице Ульянова построят двухкилометровую ливневую канализацию

1 В Брянске на улице Ульянова построят двухкилометровую ливневую канализацию
Фото: Брянская городская администрация

В Брянске на улице Ульянова построят ливневую канализацию протяжённостью два километра, об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Работы по обустройству ливнёвки уже начались. Специалисты займутся прокладкой труб диаметром 500 миллиметров, которые будут собирать дождевую воду с улицы Ульянова – на участке от политехнического колледжа до улицы Институтской. Ещё 200 метров труб проложат на улице Куйбышева до улицы Ростовской. Это будет сделано, чтобы наконец справиться с огромной лужей, которая появляется возле остановки «Улица Куйбышева» после ливней. Всю систему соединят несколькими десятками дождеприёмных колодцев.

В Брянске для борьбы с лужами построят ливнёвку на улице Ульянова

Фото: Брянская городская администрация

В рамках капитального ремонта дороги на улице Ульянова водоотведение будет выполнено рядом с остановкой «Московский микрорайон», чтобы избавить этот участок от лужи на пешеходном переходе.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    Проблема будет перенесена с больной на здоровую. Аварийная служба подтвердит, ливневка по улице Камозина с трудом справляется с водоотведение. Струящиеся фонтаны из отверстия в крышке люка такая же норма как ямы на придомовых дорогах. После ремонта вся нагрузка ляжет на соседние улицы и соответственно на ближайшую к коллектору - ул. Камозина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске насчитали 81 неблагополучную семью с 143 детьми

3 марта 2021, Среда, 16:21

В Брянске насчитали 81 неблагополучную семью с 143 детьми

В Брянске на контроле органов опеки и попечительства состоит 81 неблагополучная семья, где воспитываются 143 ребенка

В Брянске расчистку русла реки Десны начнут с 10 июня

3 марта 2021, Среда, 15:49

В Брянске расчистку русла реки Десны начнут с 10 июня

Гидромеханизированные работы по расчистке русла Десны в Брянске начнутся с 10 июня. Работы пройдут на участке в 5,7 километра – от Бордовичского водозабора до Литейного моста

В Брянской области в четверг ожидается мокрый снег и 5 градусов мороза

3 марта 2021, Среда, 15:22

В Брянской области в четверг ожидается мокрый снег и 5 градусов мороза

Ночью 4 марта на Брянщине похолодает от нуля до пяти градусов мороза. Днём потеплеет – воздух прогреется от одного до шести градусов выше нулевой отметки

Брянский прокурор помог 21-летней сироте с малышом выиграть битву за жильё

3 марта 2021, Среда, 14:41

Брянский прокурор помог 21-летней сироте с малышом выиграть битву за жильё

В Стародубском районе Брянской области прокуратура помогла 21-летней сироте с ребёнком выиграть у чиновников сражение за жильё и получить квартиру

В Севске дорога стала опасной для пешеходов из-за «Пятёрочки»

3 марта 2021, Среда, 12:34

В Севске дорога стала опасной для пешеходов из-за «Пятёрочки»

В Севске Брянской области прокуратура потребовала привести в порядок дорогу, которая стала опасной для пешеходов из-за появившегося на этом участке магазина «Пятёрочка»

152 queries in 0,150 seconds