Наверх

3 февраля 2021, Среда, 08:16

Под Брянском раскрыто чудовищное убийство

1 Под Брянском раскрыто чудовищное убийство
Фото: Пресс-служба управления Следственного комитета Брянской области

Стали известны некоторые подробности убийства 36-летнего жителя посёлке Радица-Крыловка под Брянском. Его забил кувалдой до смерти младший брат.

Этот 28-летний житель поселка уже задержан. Федеральные СМИ вслед за брянскими обратили внимание на эту трагическую историю, выяснив некоторые детали преступления.

Оказалось, что убийство произошло еще 19 января. Два брата поссорились в доме младшего из них. В запале хозяин жилища схватил попавшуюся под руку кувалду и не менее двух раз ударил оппонента металлической кувалдой по голове. От полученных повреждений старший брат скончался на месте. Убийца затащил труп под пол своего деревянного дома.

Об исчезновении мужчины в полицию сообщила его сожительница. Через 10 дней безуспешных поисков семья обратилась к волонтёрам.

Пасынки убитого тоже беспокоились. Видимо, они что-то подозревали, так как пришли разбираться к его брату. Разговор получился резкий, и хозяин дома сам вызвал полицию.

На место выехали оперативники. Сводка о пропавшем уже прошла по всем отделам полиции. Правоохранители 31 января и нашли тело погибшего.

Жителей поселка поразило, что подозреваемый в убийстве всё это время интересовался судьбой поисков и изображал горе на лице хотя знал об участи брата. При этом спокойно спал в доме, под которым лежало тело.

Следователи в ходе осмотра места происшествия изъяли орудие убийства, назначили необходимые судебные экспертизы. Подозреваемому предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека. Расследование уголовного дела продолжается.

В Брянске 57-летнего мужчину арестовали за убийство земляка.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Алекс
    Нифига себе неосторожность! Он брату просто голову хотел почесать?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянских водителей предупредили об опасной гололедице

28 февраля 2021, Воскресенье, 06:01

Брянских водителей предупредили об опасной гололедице

Брянских водителей предупредили о том, что 28 февраля на дорогах возникнет опасная гололедица

В Брянске водитель иномарки попал в ДТП, уходя от погони полиции

27 февраля 2021, Суббота, 16:33

В Брянске водитель иномарки попал в ДТП, уходя от погони полиции

В Брянске перевернулась иномарка с нарушителем. Водитель автомобиля Cherry 27 февраля устроил гонки с сотрудниками ГИБДД, промчавшись от цирка до Володарского района

Под Трубчевском столкнулись два ВАЗа – пострадал 23-летний парень

27 февраля 2021, Суббота, 13:20

Под Трубчевском столкнулись два ВАЗа – пострадал 23-летний парень

В Трубчевском районе при столкновении двух легковушек пострадал молодой водитель одной из машин. 23-летний водитель ВАЗ 21140 отвлёкся от управления – легковушка врезалась в ВАЗ 21112

На скамейке возле Брянского автовокзала скончался пожилой мужчина

27 февраля 2021, Суббота, 12:44

На скамейке возле Брянского автовокзала скончался пожилой мужчина

В Брянске на автовокзале сегодня скончался пожилой мужчина. Тело человека обнаружили утром 27 февраля на скамейке возле посадочной площадки

Под Комаричами Брянской области при пожаре в доме погибла женщина

27 февраля 2021, Суббота, 11:08

Под Комаричами Брянской области при пожаре в доме погибла женщина

В посёлке Лопандино Комаричского района Брянской области ночью при пожаре погибла женщина. С пламенем пожарные сражались более четырёх часов. Справиться с огнём удалось к трём часам утра

153 queries in 0,136 seconds