Наверх

3 февраля 2021, Среда, 08:16

Под Брянском раскрыто чудовищное убийство

Под Брянском раскрыто чудовищное убийство
Фото: Пресс-служба управления Следственного комитета Брянской области

Стали известны некоторые подробности убийства 36-летнего жителя посёлке Радица-Крыловка под Брянском. Его забил кувалдой до смерти младший брат.

Этот 28-летний житель поселка уже задержан. Федеральные СМИ вслед за брянскими обратили внимание на эту трагическую историю, выяснив некоторые детали преступления.

Оказалось, что убийство произошло еще 19 января. Два брата поссорились в доме младшего из них. В запале хозяин жилища схватил попавшуюся под руку кувалду и не менее двух раз ударил оппонента металлической кувалдой по голове. От полученных повреждений старший брат скончался на месте. Убийца затащил труп под пол своего деревянного дома.

Об исчезновении мужчины в полицию сообщила его сожительница. Через 10 дней безуспешных поисков семья обратилась к волонтёрам.

Пасынки убитого тоже беспокоились. Видимо, они что-то подозревали, так как пришли разбираться к его брату. Разговор получился резкий, и хозяин дома сам вызвал полицию.

На место выехали оперативники. Сводка о пропавшем уже прошла по всем отделам полиции. Правоохранители 31 января и нашли тело погибшего.

Жителей поселка поразило, что подозреваемый в убийстве всё это время интересовался судьбой поисков и изображал горе на лице хотя знал об участи брата. При этом спокойно спал в доме, под которым лежало тело.

Следователи в ходе осмотра места происшествия изъяли орудие убийства, назначили необходимые судебные экспертизы. Подозреваемому предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека. Расследование уголовного дела продолжается.

В Брянске 57-летнего мужчину арестовали за убийство земляка.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области 14 июня синоптики пообещали день без дождей

13 июня 2024, Четверг, 16:29

В Брянской области 14 июня синоптики пообещали день без дождей

Ближайшей ночью в брянском регионе столбик термометра опустится от четырнадцати до девяти градусов, днём будет жарче – от 22 до 27 градусов

В Новозыбкове забивший брянца до смерти 56-летний мужчина получил 7 лет колонии

13 июня 2024, Четверг, 15:22

В Новозыбкове забивший брянца до смерти 56-летний мужчина получил 7 лет колонии

В Новозыбкове Брянской области суд вынес приговор 56-летнему местному жителю, которого признали виновным в расправе с 42-летним земляком

Власти Брянска рассказали о борьбе с последствиями мощных ливней

13 июня 2024, Четверг, 14:53

Власти Брянска рассказали о борьбе с последствиями мощных ливней

В Брянске минувшая ночь стала самой дождливой в июне. В городе выпало 86 процентов месячной нормы осадков, об этом сообщила пресс-служба мэрии

В Брянске последствия разлива топлива из бензовоза будут долго сказываться

13 июня 2024, Четверг, 14:11

В Брянске последствия разлива топлива из бензовоза будут долго сказываться

В Брянске из-за разлива топлива после ДТП с бензовозом возле железнодорожного вокзала ввели режим ЧС. Грузовик в ночь на 12 июня протаранил 3 автомобиля и, пробив ограждение, вылетел в кювет

В Брянске возле ТЦ «Мельница» утром 13 июня столкнулись троллейбус и автобус

13 июня 2024, Четверг, 13:00

В Брянске возле ТЦ «Мельница» утром 13 июня столкнулись троллейбус и автобус

В Советском районе Брянска на улице Красноармейской утром 13 июня 2024 года столкнулись троллейбус и автобус. О дорожном происшествии очевидцы рассказали в сети