Наверх

2 февраля 2021, Вторник, 07:55

В Брянске сторонники Навального выдали главный секрет «борьбы с режимом»

17 В Брянске сторонники Навального выдали главный секрет «борьбы с режимом»
Фото: «Брянские новости»

В Брянске сторонники «берлинского пациента» Алексея Навального выдали свои секреты «борьбы с режимом». Провалив воскресный сбор, они решили активно махать кулаками после драки.

В среде «навальнюков», как их называют брянцы, возник раздор. Одни обвиняют других в провале, третьи убеждают, что провала не было, а пришла на главную площадь Брянска целая армия «борцов с режимом», только она так рассредоточилась по окрестным норам, что ее не увидели даже «координаторы».

Четвертым оказался некий Валерий Набутов. Он выдал главный секрет борьбы, правда, на не совсем русском языке: «революционеры», которые требуют от власти грамотности и честности, сами не в ладах с грамотой. Образец того, как «люди будущего» соображают на троих и излагают свои секреты, можно найти у инструктора Набутова:

«В следущий раз в телефонах вытаскивайте батарейку — будут шманать- скажите на забери — просят разблокировать — неразблокировайте — и пусть подурачатся — за отсутствие батарейки задержать не могут для любителей яблок и прочей мудятины — ставьте в режим полёта а если и так такового нет — то чехлы гасящие сигнал приобретите — с 23 числа они подешевели на 35% — вытащили — позвонили — приняли ТО что надо и обратно зачехлить.Если шманают телеграмм то пароль ставьте и прокси любой в настройках — и никогда в нём неподписывайе что либо — важная папка или горячая — всё по именам без фамилий».

В Брянске сторонники Навального выдали главный секрет «борьбы с режимом»

Однако мощные и прогрессивные интеллектуалы из «команды Навального» готовы взять власть и руководить страной.

Тем временем ФСБ опубликовала видео встречи соратника Навального с сотрудником британского посольства. Как выяснилось, свое вдохновение «революционеры» черпают в карманах иностранных разведчиков.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евгений Вольнов
    Заместитель главного редактора интернет-издания Mash, которое первым показало "дворец Путина" изнутри, опровергнув, таким образом, кадры из расследования Алексея Навального, уволился с работы. В своём телеграм-канале Сергей Титов написал, что при подготовке материалов о дворце всё решали не журналисты, а "люди в костюмах", о которых заместитель главного редактора высказался нецензурно. При этом Титов не пояснил, о каких именно людях идёт речь, но работу в издании в последнее время сравнил со временами Советского Союза. При этом рабочие, занятые на строительстве "дворца" в Геленджике, подтвердили изданию "Медуза", что объект возводится в интересах Владимира Путина. По их словам, российский президент несколько раз посещал место стройки. Рабочие также сообщили, что на территории резиденции располагается уникальный 16-этажный бункер. В расследовании Алексея Навального о нём сказано не было. (С)
  2. ВАЗ
    Борцуны с режимом сами себя учат как надо действовать. Одни, попав к правоохранителям, по - детски наивно, независимо от возраста, уставившись в камеру, извиняются за содеянное. Те, которые еще не попали по указанному адресу, типа Валерика, отрабатывают последние грошики хозяев, всё учат. Сами хоть чему- нибудь полезному научитесь да работайте, лузеры жалкие.
    • Евпата Кнур
      учиться впахивать за гроши как тебе подобные, которые хвалят барина за нищенскую пайку? да столько сколько твоей породе за 11 часовую смену и 150 коментов за режим платят, в Европе даже мойщик сортиров западло сочтет работать
      • ВАЗ
        Тебе виднее, мне не приходилось зарабатывать на хлеб мойщиком сортиров в Европе.
        • Евпата Кнур
          при твоих дарованиях тебе не светит даже сортиры в ЕС мыть, остается только хвалить барина, за нищенскую пайку
  3. Айфон
    Что ты подешево икру мечешь то с этим дворцом? Он всё равно если бы и был бы у Путина как тут понабрехали даже в первом приближении не сопоставим с Отелем Трампа "ТРАМП-ОТЕЛЬ". Уж у Трампа то подороже в разы или на порядки недвижимость всяко будет чем даже этот непонятный ещё дворец. И что тут такого. К Трампу то, да и к иным его американским коллегам, никаких вопросов нет. Какие то мелкие у тебя ущербного категории. Вот если бы половина территории Европы Путину с недвижимостью принадлежало, вот об этом ещё можно было поговорить, а так мелочёвка какая то, Твоим хозяевам уж и зацепится не за что. Обделались по полной. Позорище. Придумали бы что по правдоподобней, да посущественней. Мол Путин остров прикупил себе на Курилах и там ему Ротенберг типа золотой мост с материком строит или ещё что либо, а то нашли что предъявить. Неужто до тебя никак не дойдёт, что кроме смеха ты уже по этой теме у адекватных людей никакой реакции уже не вызываешь. Ну вдумайся сам. На себя со строны посмотри. Дворец Путина в Геленжике. Пусть даже и так, пусть даже там вообще всё будет из чистого золота и бриллиантами отделано. Ну и что? Путину уже принадлежит как бы не полмира, а может и весь. Не говоря уже и о реальных финансовых возможностях иных подконтрольных структур других государств, о которых твои хозяева ещё даже и не догадываются. Там уровень борьбы или скажем конкуренции уже совместим с возможностями так называемого глубинного государства, где даже Сорос на посылках прирабатывает. А ты какую то хрень тут уже неделю мусолишь. Дворец, миллиарды. Опомнись и не смеши людей. Тут очень быстро всё меняется, а ты как долдон несёшь всякую хрень. Не до конца хозяйский паёк ещё отработал что ли? Что то новое придумай. С этой темой ты и твои хозяева уже давно пролетели и стали просто посмешищем всему миру. ХА-ХА-ХА и всё. Ты б уж лучше бы помалкивал.
    • Аноним
      Смотрю сейчас «60 минут». Там кричат, что надо вводить расстрелы. И вообще – увеличивать и увеличивать число политических статей (т.е. без реально потерпевших).(Толкователь) Ничего нового. Писал уже много раз об исторической колее. Мы сейчас присутствуем в конце долгого охранительского правления, они все похожи. Примерно то же было в 1848-55, в 1947-53. Без больших репрессий, но с тяжёлой атмосферой душноты. «Интеллигенция попряталась, и дрожит». Как обычно обличают Запад, ловят шпионов и изменников под кроватями. При том, что все устремления номенклатуры и тогда, и сегодня (всегда исторически) – сам Запад. Она – самая западнизированная часть социума, сегодня – так вообще юридически часть глобализма, мало что общего имеющая с территорией добычи денег (Россией). Финал тоже известен из исторической колеи. Долгое правление заканчивается по физиологическим причинам главного оператора настроек Уклада. Номенклатура, что сейчас воет про расстрелы, первая предаст и – мёртвого правителя, и его строй. Далее Оттепель-Перестройка, и всё по новой.
      • Айфон
        Только ошибся ты даже не чуток. Сейчас всё пойдёт несколько иначе. Та тема, что наши всегда хотели туда, на Запад уже прошлое. Сейчас новая, ну или хорошо забытая старая. Суть её в том, что один из политиков очень чётко подметил.... Россия это континент притворяющийся страной. Я бы добавил и за меня уже тоже добавили, что Россия это отдельная от твоего любимого Запада цивилизация. Другая, не такая как они. Внешне похожая, типом человеков, белые, на двух ногах и с двумя руками, умными, талантливыми, но другая со своей соображалкой. И её, всмысле России уже на этот Запад совсем не надо. Съездить туристом можно, стырить оттуда что то полезное - да так всегда и делали, но совсем туда уже не нужно. Вот такая сейчас парадигма появляется.
        • Гудвин
          Тут где то рядом Валуев ездит, передай через него в Москву всем чиновникам, сотрудникам и депутатам, что не смысла щемится на запад. Да и пусть Валуев с себя начнет - продаст недвижимость в Испании и переедет к нам в Брянск.
          • Евпата Кнур
            оно не передаст, ему еще 149 постов в защиту барина надо за смену напИсать, иначе бригадир надругается
        • Аноним
          в сац.сетях соловьиный помёт на г....но исходит в постах, смотри мол сколько машин с иностранными дип.номера приехали к зданию мосгорсуда защищать своего гражданина Навального - и это пишет человек, у которого виллы в Италии и гражданство этой страны
          • Аноним
            а вот ещё один отпрыск сегодняшнего высокопоставленного российского путенпатриота, которому так же "НЕ"нужен Запад: Издание «Собеседник» рассказало, чем занимается 18-летний внук главы Росгвардии Виктора Золотова — Артем Чечихин. Молодой человек живет и учится в Лондоне, снимается в клипах у российских поп-артистов, собирается открыть ресторан для небогатых студентов и строит биткоиновую пирамиду. 18-летний Артем Чечихин, по его словам, вырос на Барвихе. Свой 18-й день рождения отмечал в ресторане на Рублевке. Зимой часто отдыхал в Куршевеле, весной — в ОАЭ, летом — на Сардинии. Все остальное время молодой человек проводит в Лондоне, где учится в престижной школе Cranleigh School. Изначально Cranleigh School основали для сыновей представителей англиканской церкви, но постепенно стали принимать вообще любую знать. Обучение в таком пансионе стоит порядка 3 млн рублей в год, пишет «Собеседник».
          • Евпата Кнур
            18 лет? хмм, вроде в 18 лет путриоты ОБЯЗАНЫ служить в призывной армии. Ой, простите, я забыл, настоящие путриоты в призывной армии не служат, их с детства воспитывают как будущих министров обороны, главнокоммандующих и пр, кому по должности не положено в призывной армии служить, ибо и так как рабы на галерах по 20 лет трудятся во благо родины
          • Аноним
            Дворец сына главы Росгвардии Виктора Золотова в подмосковной Барвихе выставлен на продажу на ЦИАН за 1,65 млрд рублей, выяснил «Проект». После выхода фильма Алексея Навального о «дворце Путина» под Геленджиком ЦИАН составил подборку самых дорогих дворцов, которые продаются на сайте. Первое место в рейтинге занял дворец в Барвихе. «Лидер нашего рейтинга самых дорогих загородных домов — огромный дворец площадью 3 тыс. кв. м. Он находится в 7 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Участок — 89 соток. Здание в классическом стиле выполнено из розового мрамора. Дом предназначен под чистовую отделку», — сказано в описании объекта. «Проект» выяснил по месторасположению участка, что дворец принадлежит Роману Золотову — сыну главы Росгвардии. Это подтверждается также данными из Росреестра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области штаб снял запрет на работу детских игровых центров

26 февраля 2021, Пятница, 20:27

В Брянской области штаб снял запрет на работу детских игровых центров

Снимаются ограничения на деятельность детских развлекательных центров и детских игровых комнат, которые размещены в ТРЦ и других подобных заведениях

В Брянске стали чистить утонувший в грязи детский сад «Гармония»

26 февраля 2021, Пятница, 19:55

В Брянске стали чистить утонувший в грязи детский сад «Гармония»

В Брянске принялись чистить утонувший в грязи и воде детский сад «Гармония». Учреждение в Советском районе готовят к открытию

В Брянске в пяти троллейбусах установили терминалы для безналичной оплаты

26 февраля 2021, Пятница, 19:25

В Брянске в пяти троллейбусах установили терминалы для безналичной оплаты

С 1 марта на маршруте №1, который связывает Бульвар Щорса и Телецентр, будут работать 5 троллейбусов с терминалами для безналичной оплаты проезда

Брянцы смогут покупать подсолнечное масло по фиксированной цене до конца марта

26 февраля 2021, Пятница, 18:29

Брянцы смогут покупать подсолнечное масло по фиксированной цене до конца марта

Производители намерены сдерживать цены на подсолнечное масло и готовы сохранить эту цену для комфорта покупателей

В Брянске чиновник Чубчиков проехал в автобусе и не оплатил проезд

26 февраля 2021, Пятница, 15:22

В Брянске чиновник Чубчиков проехал в автобусе и не оплатил проезд

В Брянске начальник городского отдела по транспорту Игорь Чубчиков намеренно проехал в автобусе, оплатив проезд «пустой» картой. Он вышел из автобуса на следующей остановке

160 queries in 0,157 seconds