Наверх

2 февраля 2021, Вторник, 10:44

В Брянске маршрут № 215 продлили до Центральной улицы в Антоновке

0 В Брянске маршрут № 215 продлили до Центральной улицы в Антоновке
Фото: Группа «Брянский автобус»

С 3 февраля маршрутка № 215 «Микрорайон Автозаводец – Антоновка» будет ходить до Центральной улицы пригородной деревни. Удлинили маршрут в целях изучения пассажиропотока.

Такое решение принял департамент промышленности, транспорта и связи Брянской области совместно с перевозчиком, рассказали в группе «Брянский автобус». Чиновникам ранее поступили многочисленные жалобы жителей Антоновки. Они возмущались плохим транспортным обслуживанием этого населенного пункта. Маршрут № 179 даже в часы пик ходил неудовлетворительно. Пассажирам приходилось стоять на остановке по 40 минут, а после тесниться в переполненной маршрутке.

В итоге власти приняли решение сменить перевозчика на маршруте №179. Пока же продлили маршрут № 215 до центральной части деревни.

Между тем мэр Брянска велел заменить 5 маршруток автобусами незаметно для пассажиров.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске таксист объяснил резкое подорожание проезда

25 февраля 2021, Четверг, 19:02

В Брянске таксист объяснил резкое подорожание проезда

Брянский водитель решил ответить «от лица таксистов» тем, кто винит перевозчиков в подорожании проезда

Экспозиция в Волгограде пополнилась картинами брянских художников

25 февраля 2021, Четверг, 18:33

Экспозиция в Волгограде пополнилась картинами брянских художников

Работы Ивана Дашко, Владимира Мурашко, Владимира Волкова и Елены Попхадзе пополнили уникальную коллекцию, собранную в ходе акции «Война на холсте как память поколений»

В Брянске безмасочники переместились из магазинов в автобусы и маршрутки

25 февраля 2021, Четверг, 14:50

В Брянске безмасочники переместились из магазинов в автобусы и маршрутки

В Брянске за минувшие сутки поймали двоих безмасочников. В Бежицком и Советском районе города нарушителей не нашли. Между тем людей без масок можно обнаружить в автобусах и маршрутках

В Брянске с приходом 4-градусного тепла стали исчезать сугробы

25 февраля 2021, Четверг, 14:24

В Брянске с приходом 4-градусного тепла стали исчезать сугробы

В Брянскую область сегодня пришло весеннее тепло – в дневные часы воздух прогрелся до четырёх градусов выше нуля. На улицах начали стремительно таять лёд и внушительные сугробы

В Синезёрках два трактора не смогли вызволить застрявший в снегу мусоровоз

25 февраля 2021, Четверг, 12:14

В Синезёрках два трактора не смогли вызволить застрявший в снегу мусоровоз

В посёлке Синезёрки Навлинского района Брянской области до сих пор не смогли вызволить мусоровоз, который застрял в снегу ещё 23 февраля. Спасти его попытались два трактора

150 queries in 0,154 seconds