Наверх

2 февраля 2021, Вторник, 12:12

В Бежице уголовник у своей бывшей пассии украл 8 золотых украшений

0 В Бежице уголовник у своей бывшей пассии украл 8 золотых украшений

В Бежицком районе Брянска от вероломства своего бывшего сожителя пострадала 38-летняя дама. Поссорившийся с ней мужчина выехал из ее квартиры, но прихватил с собой ее золотые украшения.

У женщины пропали восемь изделий из драгоценного металла общей стоимостью 72 000 рублей. Неделю она сама пыталась найти их, но все попытки оказались безуспешны. Тогда она обратилась в полицию.

Стражам порядка понадобилось чуть более суток, чтобы отыскать вора. Неоднократно судимый 42-летний местный житель объяснил, что ценности украл после ссоры со своей подругой. Вместе они прожили полтора месяца, и тут он попросил у нее денег на ремонт автомобиля. Женщина отказалась финансировать его. Разобидевшийся сожитель ушел, предварительно обокрав ее.

Он признался, что три кольца сдал в ближайший ломбард, а остальные драгоценности – серьги, кольца и браслет – продал на улице случайным прохожим.

Полицейским удалось найти в ломбарде заложенные ценности. Их уже вернули пострадавшей даме. За кражу мужчине грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Жителя Клетни обокрали во время дружеского застолья.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Скончался депутат Брянского районного совета Андрей Шиленков

24 февраля 2021, Среда, 20:49

Скончался депутат Брянского районного совета Андрей Шиленков

Ушел из жизни Брянского районного совета Андрей Шиленков, сообщила «Стрела». Ему было 55 лет

Заснеженный Брянск сфотографировали из космоса с борта МКС

24 февраля 2021, Среда, 20:31

Заснеженный Брянск сфотографировали из космоса с борта МКС

Брянск, утопающий в снегах, с борта Международной космической станции сфотографировал российский космонавт Сергей Кудь-Сверчков

В Брянске найдена квартира с рекордной ценой квадратного метра

24 февраля 2021, Среда, 19:47

В Брянске найдена квартира с рекордной ценой квадратного метра

В Брянске найдена квартира, где квадратный метр жилья стоит 144 тысячи рублей. Это дороже, чем апартаменты в доме на улице Дуки

В Брянске 25 февраля проведут кратковременные запуски сирен

24 февраля 2021, Среда, 19:26

В Брянске 25 февраля проведут кратковременные запуски сирен

В Брянске воем сирен проверят систему оповещения. В Брянске 24, 25 и 26 февраля сирены завоют в Советском и Бежицком районах

Дочь бывшего владельца брянских гипермаркетов «Линия» решила сорваться

24 февраля 2021, Среда, 18:53

Дочь бывшего владельца брянских гипермаркетов «Линия» решила сорваться

Мария, дочь бывшего владельца брянских гипермаркетов «Линия» Николая Грешилова, решила круто изменить жизнь и покинуть родной Курск

148 queries in 0,144 seconds