Наверх

2 февраля 2021, Вторник, 07:30

Брянские журналисты оказались в числе самых ущемленных

6 Брянские журналисты оказались в числе самых ущемленных

Брянские журналисты оказались в числе самых ущемленных. О проблемах заявили в Совете при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека.

Издание РАПСИ сообщает, что председатель постоянной комиссии СПЧ по свободе информации и правам журналистов Павел Гусев напомнил о поручении президента полномочным представителям в федеральных округах обеспечить соблюдение прав журналистов.

Член СПЧ назвал 8 российских регионов, где наиболее часто нарушаются права журналистов. В списке оказалась и Брянская область.

В прошедшем году журналистов часто не допускали к информации, пытались привлечь к ответственности за публикации сведений о коронавирусе.

Павел Гусев напомнил о важности поручения президента России. Чиновникам предстоит отчитаться о его исполнении к маю.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евгений Вольнов
    работнички брянск-тупей зато в бюджетных бабках купаются
    • РЯГПЗ
      Средний возраст работниц администрации как раз и подпадает пол термин старухи. А то что в том СМИ процветает геронтофилия не знал.
    • Степаныч ©
      Вы ещё про "застуженных" мастеров "околохудожественного выпиливания" миллионов рублей из бюджета, как говорят - глубоко дотационной области, "как бы" "творческой молодёжи" вспомните! Те, чьим "призванием" и прямой обязанностью являются "славословия" в адрес учредителей "богадельни"- приюта для мало что умеющих, но при этом не лишённых амбиций, "как бы" тележурналистов-участников "пародии" на телеканал "Брянская губерния"... Очень малая часть брянцев сможет заметить исчезновение этого "бюджето-распиловочного" предприятия, благополучно превратившего миллионы рублей в пшик за почти 11 лет своего существования, или нет?
    • СТЫДНО ЗА ЭТИХ...
      так в тупее нет журналистов, возможно есть какие то корочки ликбеса. хозяин их сказали стародубский. они только чужую новость преподносят как свою. слово "ЖУРНАЛИСТ И ПРАВИЛА ЖУРНАЛИСТИКИ ДЛЯ НИХ НЕЗНАКОМЫ. а вот денежки финансируются немалые- их же там в болшом количестве, чтобы списывать как двоешнику в школе чужой талант и ум. Смех да и только, вкладывать деньги в тех, кто даею антирекламу своему хозяину нулевым показателем "своей работы"
  2. Молик
    Тут единицы профессиональные журналисты. Остальные из педухи
    • Циник
      Чтобы уметь писать не обязательно профессиональное образование. Это одна из немногих профессий, где корочка далеко не главное. Знал журналиста с образованием учителя математики (в школе работал год, все остальное время в газете, но это уже давно было), который мог заткнуть за пояс многих столичных "умельцев". Чувство слова, энциклопедические знания и бульдожья хватка, чтобы дойти до сути.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске такси объяснил зимнее подорожание проезда

25 февраля 2021, Четверг, 19:02

В Брянске такси объяснил зимнее подорожание проезда

Брянский водитель решил ответить «от лица таксистов» тем, кто винит перевозчиков в подорожании проезда

Экспозиция в Волгограде пополнилась картинами брянских художников

25 февраля 2021, Четверг, 18:33

Экспозиция в Волгограде пополнилась картинами брянских художников

Работы Ивана Дашко, Владимира Мурашко, Владимира Волкова и Елены Попхадзе пополнили уникальную коллекцию, собранную в ходе акции «Война на холсте как память поколений»

В Брянске безмасочники переместились из магазинов в автобусы и маршрутки

25 февраля 2021, Четверг, 14:50

В Брянске безмасочники переместились из магазинов в автобусы и маршрутки

В Брянске за минувшие сутки поймали двоих безмасочников. В Бежицком и Советском районе города нарушителей не нашли. Между тем людей без масок можно обнаружить в автобусах и маршрутках

В Брянске с приходом 4-градусного тепла стали исчезать сугробы

25 февраля 2021, Четверг, 14:24

В Брянске с приходом 4-градусного тепла стали исчезать сугробы

В Брянскую область сегодня пришло весеннее тепло – в дневные часы воздух прогрелся до четырёх градусов выше нуля. На улицах начали стремительно таять лёд и внушительные сугробы

В Синезёрках два трактора не смогли вызволить застрявший в снегу мусоровоз

25 февраля 2021, Четверг, 12:14

В Синезёрках два трактора не смогли вызволить застрявший в снегу мусоровоз

В посёлке Синезёрки Навлинского района Брянской области до сих пор не смогли вызволить мусоровоз, который застрял в снегу ещё 23 февраля. Спасти его попытались два трактора

153 queries in 0,154 seconds