Наверх

2 февраля 2021, Вторник, 05:47

Брянские жертвы провели оглушительную операцию возле «Линии»

6 Брянские жертвы провели оглушительную операцию возле «Линии»
Фото: «Брянские новости»

Пострадавшие от даун-рэпа парни оглушили жителей Брянска своей «дискотекой» возле гипермаркета «Линия» на улице Брянского фронта.

То, что парни считают песней, с трудом прорывается сквозь заклинившие челюсти «исполнителей», так и не научившихся говорить по-русски. Однако недостаток нот и слов с лихвой компенсируется мощью динамиков, которые слышно даже за километр.

Инвалиды даун-рэпа выбрали для своих пыток площадь возле гипермаркета, куда приезжают на машинах, когда здесь не собираются кавказцы. Время музыкального грохота становится испытанием для горожан, которые живут рядом и приходят в гипермаркет.

Что делать для прекращения пыток, брянцы не знают. Некоторые убеждены, что вылечить инвалидов можно только с помощью Чайковского, Мусоргского или Ободзинского, заставив рэпманов принудительно слушать настоящую музыку.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Константин Шатилов
    Навальнята, одним словом.
  2. Евгений Вольнов
    полиции недосуг, она либерду щемит
  3. 123
    Бревном по голове можно попытаться лечить. Но не факт: если мозгов нет, то на место они не встанут. Бревно можно сломать.
  4. Горожанин
    За порядком следит полиция.
  5. LAW
    Это они сами поют или слушают записи?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске таксист объяснил резкое подорожание проезда

25 февраля 2021, Четверг, 19:02

В Брянске таксист объяснил резкое подорожание проезда

Брянский водитель решил ответить «от лица таксистов» тем, кто винит перевозчиков в подорожании проезда

Экспозиция в Волгограде пополнилась картинами брянских художников

25 февраля 2021, Четверг, 18:33

Экспозиция в Волгограде пополнилась картинами брянских художников

Работы Ивана Дашко, Владимира Мурашко, Владимира Волкова и Елены Попхадзе пополнили уникальную коллекцию, собранную в ходе акции «Война на холсте как память поколений»

В Брянске безмасочники переместились из магазинов в автобусы и маршрутки

25 февраля 2021, Четверг, 14:50

В Брянске безмасочники переместились из магазинов в автобусы и маршрутки

В Брянске за минувшие сутки поймали двоих безмасочников. В Бежицком и Советском районе города нарушителей не нашли. Между тем людей без масок можно обнаружить в автобусах и маршрутках

В Брянске с приходом 4-градусного тепла стали исчезать сугробы

25 февраля 2021, Четверг, 14:24

В Брянске с приходом 4-градусного тепла стали исчезать сугробы

В Брянскую область сегодня пришло весеннее тепло – в дневные часы воздух прогрелся до четырёх градусов выше нуля. На улицах начали стремительно таять лёд и внушительные сугробы

В Синезёрках два трактора не смогли вызволить застрявший в снегу мусоровоз

25 февраля 2021, Четверг, 12:14

В Синезёрках два трактора не смогли вызволить застрявший в снегу мусоровоз

В посёлке Синезёрки Навлинского района Брянской области до сих пор не смогли вызволить мусоровоз, который застрял в снегу ещё 23 февраля. Спасти его попытались два трактора

155 queries in 0,185 seconds