Наверх

30 января 2021, Суббота, 13:19

За участие в несогласованном митинге в Брянске осудили 26 человек

17 За участие в несогласованном митинге в Брянске осудили 26 человек

Советский райсуд Брянска рассмотрел административные дела 26 человек, задержанных на несогласованной акции в поддержку скандального блогера Навального, которая прошла неделю назад.

На новоявленных «бунтарей» были составлены административные протоколы по части 5 статьи 20.2 КоАП. Она за участие в несогласованных митингах предусматривает штрафы от 10 до 20 тысяч рублей или обязательные работы на срок до 40 часов.

Как рассказали в суде, рассмотрение дел началось с 9 часов утра и длилось в течение дня. Материалы всех 26 дел рассматривали восемь судей. Осужденным были вынесены постановления о назначении административных наказаний.

На несогласованном митинге, который провели в Брянске сторонники Навального, были задержаны 39 человек. Такую цифру «Брянским новостям» назвали в правоохранительных органах. Не всех осудили по «статье о митингах». Нескольким молодым людям вынесли предупреждения о нарушении масочного режима, а некоторых отпустили после профилактической беседы.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Андрей
    Любые митинги в этой стране должны быть согласованы с жуликами, лжецами, ворами и бандитами...т.е. быть путингами...иначе - ногой в живот или каталажка.
    • Константин
      Зачем, так же. Всё иначе... задержание, документирование, суд, наказание и общественное презрение. Начать с тебя.
      • РЯГПЗ
        Общественное презрение должно быть к тому кто допускает постройку гетто без д/садов и школ.
        • Константин
          Это точно. Но это уже исправляют. Те, которые так сделали уже даже и срок в тюряге отматали, а некоторые ещё и продолжают там быть как бывший мер г. Брянска. Их ещё в лихие 90-е поставили. Сейчас ты мил чел. ошибся со своим коментом лет так на 10 будет. Ты в окно посмотри. И подумай, если ты Брянский, а не БОТ то будешь, когда наш город, которому уже больше 1000 лет так строился за всю историю вообще. Я вот лично и не скажу, хотя уже на 7 десяток перевалил. Цивилизаторы европейские в 1945 году после более 2 лет оккупации всего пару зданий то в городе оставили и всё. Потом те кого мы считали правильным обществом, США то есть, в 90-е показали и подсказали как нам надо реформироваться и вот как раз пришли те, о которых ты и говоришь. А теперь уже правят всё что те понатворили. Если ты этого не замечаешь, то ты или враг или просто не далёкий чел.
          • РЯГПЗ
            С утра уже накатил? Начал за здравие, окончание за упокой. "Вы простите мне мой пафос, Вы забейте на мой фобос, Приносите новый атлас, Или сразу новый глобус. Никуда не годный логос, Гнозис - это тот же бизнес, Наступает новый хронос, Подступает новый кризис."
  2. Константин
    Нормально, для первого раза. Главное не суровость наказания, а его неотвратимость. Их предупреждали и предупреждали неоднократно. Они не послушали. Так и получите за содеянное. Ещё раз пойдёте и ещё раз, но уже по суровей получите. Это нужно знать каждой недалёкой голове. К большому сожалению следует работать на самом низком физическом уровне, то есть все уровни более высокого порядка, а их кто как насчитывает 7 и более (психологический, эмоциональный, развивающий и т.д.), пока недоступны многим нашим соотечественникам. Всё это результаты гобачёвско-ельцинской постперестроечной модели нашего общество. Всё у них копировали. Ну а там как все знают для большинства всё крутится ниже пояса. Поэтому животных в цирке и учат на физическом уровне. Борьба систем продолжается и плохо то, что в нашей стране молодому поколению там мало в сфере воспитания и образования за 30 лет уделяли времени. Только слова, а вот дела только сегодня начинаются. Это и стройки и комфортная среда, и образование, и технопарки и спорт со здоровым образом жизни и медицина и ещё много чего. Только вот надо было лет 10-15 назад начинать это. Да ещё за вражеской пропагандой очень хорошо присматривать. А сегодня уже всё это быстрей в разы следует проводить. И воспитывать, воспитывать и вскрывать и показывать всю правду этого типа загадочного и сказочного западного мира полностью, со всех сторон, а не только там где очень красиво. Не можем мы пока это делать. Поэтому и такой уровень воздействия.
    • Аноним
      Когда власть считает людей рабами - это страшно, ещё страшней, когда народ с этим согласен, ужасно то, что ситуация в стране сложилась так - полицейский прав ВСЕГДА, а гражданин виноват ВСЕГДА - участников митинга арестовывают сразу и судят сразу, а полицейских, превысивших свои полномочия, не судят никогда - вот это и есть чисто авторитарное-полицейское государства, потом только диктатура, которая уже явно и отчётливо отсвечивает в системе гос.управления в России, а это уже участь КНДР ..... в детстве все мы смеялись над Вовочкой, а Вовочка вырос и теперь смеётся над нами....
      • Константин
        Власовец, ты про США то речь ведёшь про своих хозяев то есть. Про самое преступное государство в мире и самое тоталитарное, которое прикрываясь лозунгами свободы и даже партию назвав демократической никогда не имело понятия о демократии вообще. Любое инакомыслии там всегда жёстко подавлялось. Так повелось ещё с рабовладельческих времен. Оно же - США по сути рабовладельческим то и осталось. Только сегодня они считают себя рабовладельцами, а весь мир рабами, в том числе и тебя дурня. Ты хоть сейчас без кандалов на ногах всякую чушь несёшь здесь? Плохо платить тебе стали, не справляешься. Я бы тебя ещё бы на их месте и штрафовал. Ты же сейчас в Киев переехал их Харькова и уже даже не ориентируется в сегодняшнем дне в России. Старые мантры распеваешь. Это не профессионально в твоей работе.
      • Гость
        Сказать честно, Вы человек- шут! Не в политике не понимаете, ни в жизни. Никто нас рабами не делал, а если Вам внушают, враги России, что Вы раб, и в это верите, то грош Вам цена, как россиянину. Собирайте вещи и вперед в Европу, там Вам точно таких ждут.
        • Константин
          Это не человек под ником Аноним. Это целый коллектив власовцев, ну или просто нанятых бойцов информационной войны англосаксами. Посмотрите внимательно, этот ник в каждой ветки, где про Россию вставляет ушан дерьма. Причём он даже не ориентируется в действительности и опаздывает лет так на 5 и более. А как ему ориентироваться, так как он территориально оторван от неё и вещает с близлежащего зарубежья. Даже на пенсии люди и то не успеваю всё прочитать, тем более прокомментировать, а этот обязательно вставит штат грязи и прикроется, что мол это отличная от всех его точка зрения. Это целая команда, а не человек. Относитесь к нему соответственно. Он в принципе труслив и неграмотен.
    • Влад
      Абсалютно правильно всё написано на каждое действие есть ответ.
  3. обыкновенный работяга
    Здорово !!!! Кричали "Это наш город", вот и доказывайте это трудом на общественных работах. Хоть какая польза будет. Требовать научились, а работать кто за вас долженрТ
    • это так
      На содержание города все жители платят ежемесячно,и ежегодно,Налоги никто пока не отменял,другое дело что те,кто работает в серой системе оплаты труда,считают себя заслуженно работающими,хотя это не помощь городу,а собственнику -работодателю,Сообщите,в какой системе Вы работаете и будем рады за ВАС,если Вы не родственник работодателя и за ВАС оплачивают все налоги по закону.
    • Гость
      те кто вышел на митинг, они же понятия не имеют, что такое труд, что такое уважение. Они видимо и в школу то ходили ради галочки. А теперь хотят чего? Не одного толкового и здравомыслящего лозунга не слышу и не вижу. Кричат не понятно, что, видимо, что их главный Фашист сказал, то и кричат. Как Вам не стыдно, наши деды и прадеды из-за таких как Вы-митингаторы, в гробах переворачиваются. Вы - те кто идет сейчас на митинг и кричит чушь- позор наш, Вы мусор, который нужно выбросить.
  4. Гость
    Браво нашей России!!! Низкий поклон нашим силовикам и огромная им благодарность за их работу, что охраняют нас от людей с неадекватным поведением! Позор тем, кто идет на этот митинг, Вы - предатели России, Вы не наши жители, убирайтесь к тем, кто внушает Вам так поступать. Вы же не понимаете, что кричите, у Вас словарный ПОНОС!!!!!! Бессмыслица!!! Россияне, не дайте фашистам нас запугать, не верьте их вранью, не верьте той грязи, что они льют на нас. Люди, одумайтесь!!! Все эти агитаторы Навальные и тому подобное - ЛОЖЬ, НАГЛОЕ ВРАНЬЕ! Не давайте себя обмануть! Мы Россияне!!!
    • Саша
      Дед мой переворачивается от того,что полицаи свободно ходят по стране,которую он отстоял(пацаны,у вас спины не горят от надписи ПОЛИЦИЯ?)!!!! А на счет уехать-пусть плешивый забирает свою кодлу и валит с нашей Родины!Ты тоже можешь присоединиться.Патриоты штопанные мля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцы назвали героями рабочих, ремонтирующих ямы в лужах

27 февраля 2021, Суббота, 21:02

Брянцы назвали героями рабочих, ремонтирующих ямы в лужах

Жители Брянска назвали героями рабочих, которые ремонтируют ямы, залитые водой

В Брянске по лужам начали ремонтировать дорогу на улице Калинина

27 февраля 2021, Суббота, 17:37

В Брянске по лужам начали ремонтировать дорогу на улице Калинина

В Советском районе Брянска рабочие начали среди луж ремонтировать дорогу на улице Калинина. Видео дорожных работ горожане сегодня опубликовали в интернете

В Брянске залило водой салон троллейбуса № 2

27 февраля 2021, Суббота, 15:17

В Брянске залило водой салон троллейбуса № 2

В Брянске салон троллейбуса № 2 залило водой, об этом в интернете заявила горожанка. Женщина опубликовала фотоснимок залитых сидений

В Клинцах Брянской области коронавирус за сутки подтвердили у 19 жителей

27 февраля 2021, Суббота, 13:37

В Клинцах Брянской области коронавирус за сутки подтвердили у 19 жителей

В Клинцах за сутки коронавирус подтвердили у 19 жителей – сейчас в городе 893 заболевших. Всего же в регионе новый тип коронавируса с начала пандемии подтвердили у 32795 человек

В Брянской области от коронавируса скончались две женщины и мужчина

27 февраля 2021, Суббота, 12:23

В Брянской области от коронавируса скончались две женщины и мужчина

В Брянской области от коронавируса 25 февраля скончались 63-летний мужчина, а также две женщины 78-ми и 69 лет. Всего же COVID-19 с начала пандемии унёс жизни 255 брянцев

161 queries in 0,163 seconds