Наверх

30 января 2021, Суббота, 16:31

С 1 февраля сотни брянцев замолчат в сети

32 С 1 февраля сотни брянцев замолчат в сети

Страшную весть принес я тебе, среднестатистический брянец. С 1 февраля ты должен будешь замолчать в сети. Ибо на русском языке общаться ты уже разучился, а твой, шариковский диалект, запретили.

Как стало известно, с 1 февраля 2021 года, согласно новой редакции закона об информации, администраторы соцсетей и видеохостингов обязаны выявлять и блокировать нецензурную лексику.

Из-за тебя, матерящегося Клима Чугункина, администраторы могут попасть на штраф размером до 8 миллионов рублей. А так как им это явно невыгодно, то ты будешь молчать. Первый раз сотрут твой матюк, второй — тоже почистят. А на третий раз ты отправишься в бан.

Поэтому бери в руки книжки Гоголя, Пушкина и Лескова. Садись, читай. У тебя еще есть один день, чтобы хоть что-то вспомнить из русского языка, АБЫРВАЛГ.

Евпатий Тарасов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    а вот интересно, а брянское СМИ "БраГазета" будет удалять оскорбительные комментарии провластных троллей типа "м.р.а.з.и, п.и.д.о.р.ы" и т.д., которые постоянно те сыплят в своих комментариях, если ты не восхваляешь нынешних российских властвующих и имеешь иную точку зрения на происходящее в России???
    • Константин
      Ещё бы власовцев типа ника Аноним блокировали. так как они прикрываясь своим типа свободоблудием отличным от государственной Российской точки зрения на постоянной основе целым коллективом из Киева, хотя может уже переехал, ведёт подрывную деятельность в нашей стране. Надо бы ещё чтоб и за такими нормальные парни присматривали, выявляли, да за язык и к ответственности.
      • Аноним
        я хоть уже и порядком пожил на этом белом свете - повидал многое и многих, всякие собрания-запреты, начиная с правления Хрущевым и дальше по списку, но очень хочется дожить до люстрации в нынешней России : Люстрация — законодательные ограничения для политической элиты прежней власти, вводимые после смены власти в виде ограничения активного и пассивного избирательного права, а также права на участие в управлении делами государства.... кстати - в период СССР очень любил ездить на выходные в наикрасивейший город Киев....
        • Константин
          Так ваши же сейчас как раз люстрацию с Трампом и задумали. Дурь полная и противоречащая всем мыслимым и не мыслимым законам даже ихней англосаксонской системе прецендентного права. Аналогов нет нигде, тем более законов, чтоб отстраняли от должности государственной человека, который её уже покинул. Однако, в такой тоталитарной стране с рабовладельческим прошлым и духом высокомерия это они хотят проделать с ним. Чтоб другим не повадно было. Мол накажем тебя жестоко и показательно. Тебе бы мозгами подумать, если они у кого то из вашего коллектива ещё остались, а ты всё им в рот смотришь. А про Киев скажу только одно, я там 5 лет учился в середине 70-годов. Шикарный древнерусский город. Мать городов нашей цивилизацией, который временно оккупировали предатели и нацики. Так, что если мы с тобой там встретимся, уж не обессудь.
          • Житель зазеркалья
            Скажем спасибо великому стратегу за то, что умудрился испортить отношения с братским народом и всем цивилизованным миром,воровство и***уровень жизни это ведь не фашизм. Дальше улыбаемся и киваем.
    • Vladimirovih
      Про вас анальновцев ВВП конкретно сказал - ДЕВОЧКИ!!!
  2. Yuri32
    И очень даже правильно. Надоело, ты пишешь вежливо, а тебя могут и матюком. Вчера перед сном перечитывал А. Куприна " Анафема". Хорошо и душевно написано. Только редакциям лишняя морока.
  3. РЯГПЗ
    Список нецензурных слов напечатают официальные СМИ?
  4. ВАЗ
    Радостная весть. Многих, многих не досчитаемся...
  5. Цыганище
    Пойдемте завтра гулять лучше!
  6. Потя
    Типичная статья быдло "журналиста" типичной быдло жёлтой газетенки с кликбейтным заголовком (вот именно только брянцам запретят?). Позорище!
    • Мимоход
      Последнее время газеты читать совсем невозможно - сплошные ошибки и корявый язык. И это я о центровых изданиях, федеральных. А местечковые - вообще мрак. А тут я вижу непрекрытые оскорбления жителей Брянска. За которые надо отвечать если не компенсацией морального вреда, то баном в жбан "Евпатию Тарасову" (а в миру, наверное, какому-нибудь Мише Розенталю, мастеру русской словесности и провокаций)
      • Миша Розенталь
        Правду от оскорблений учись отличать. Вот у тебя оскорбления
        • Мимоход
          Ты антисемит что ли, Миш?) Где оскорбления? Я тебе на будущее говорю: Шариков говорил языком пропаганды, т.е. вашим журналистским швондерязом. Почитай сам авторов и книги, на которые ссылаешься в статье - мб в сухом остатке будет что-то кроме глумления и хамства по отношению к жителям славного Брянска. Иск редакция точно заслужила.
          • Миша Розенталь
            завертелся, как уж в микроволновке. За оскорбления меня, Миши Розенталя, ответишь по всей строгости нашего гуманного правосудия.
          • Глас Фокина 108
            Ты жалок, Миша Розенталь. Больше хуцпы и куража! А теперь по сути. В случае иска от жителей Брянска редакция сначала поводит тебе по губам , а потом даст остроносым сапогом под рваный анус. Будешь до пенсии починять примус и выплачивать изданию издержки. Скрины статьи уже в распоряжении ох-ты-гой-еси-юристов, проводится лингвистическая экспертиза. А ты ещё зачем-то нацвопрос в комментариях сакцентировал, и выдаёшь себя за уважаемого человека. Ребе это не понравится, Миша... Попытайся лучше извиниться за свой сивый бред перед жителями Брянска и снеси статейку, пока этот сор не вынесли из избы. Искренне твой Весёлый Молочник.
  7. ПТНПНХ
    Врёшь - не возьмёшь !!! Именно сегодня выезжаю из захваченной бандой страны в Европу,затем в США . Грызитесь здесь,запрещайте,душитесь,бейтесь,кидайте недруг недруга, И вообще автор БН проанализируйте ваши статейки - у вас нет доброжелательности и доброты и вы сами недалеко ушли от ругающихся комментаторов. Машу белым платочком вам (через час выезжаю).
    • R
      Самолет канцлера уже вылетел за тобой?))
    • Аноним
      ....Прозвучало "сидит в маске, ну***там и дульки крутит" (из "пламенной" речи губернатора Брянской области А.В.Богомаза на его прес.конференции 29.12.2020г.) - эта такая своеобразная милость-похвала от барина к своему холопу за его верноподдачество)))
    • Yuri32
      Дергай по холодку и не возвращайся. Но ты жрать захочешь и вернешься.
  8. Настя
    Хоть одна хорошая новость. Браво.
  9. Истина
    В нашей стране без этого закона ну ни как не прожить.
  10. Евгений Вольнов
    на вату и пр пригожинских, осваивающих бюджетное бабло, данный запрет распространяться не будет, любые запреты на рассеющке, имеют силу только в отношении тех, кто не сотрудничает с режимом - друзьям все, остальным закон (С)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Околесица от Познера

1 марта 2021, Понедельник, 03:12

Околесица от Познера

Известный телеведущий заявил, что лучше бы Россия приняла католичество

Как в России запрещают русских героев

26 февраля 2021, Пятница, 03:25

Как в России запрещают русских героев

Из фильма «Александр Невский» вырезали хор-кантату «Вставайте, люди русские»

После провокации СБУ Россия должна напомнить о незаконном выходе Украины из СССР

24 февраля 2021, Среда, 16:16

После провокации СБУ Россия должна напомнить о незаконном выходе Украины из СССР

Билборд с надписью «Крым − это Украина» появился возле посольства России в Киеве, сообщила Службы безопасности Украины

Находящегося в СИЗО Навального «раскороновали»

24 февраля 2021, Среда, 15:21

Находящегося в СИЗО Навального «раскороновали»

Как оказалось, на заре карьеры блогера Навальный позволил себе несколько фривольных высказываний в отношении мигрантов

Брянцы вслед за губернатором задали из-за собак взбучку чиновникам

21 февраля 2021, Воскресенье, 07:29

Брянцы вслед за губернатором задали из-за собак взбучку чиновникам

Жителей Брянска не оставила равнодушной тема, которую поднял на совещании в правительстве губернатор Александр Богомаз

157 queries in 0,100 seconds