Наверх

27 января 2021, Среда, 14:16

У Никса нет конкурентов после последнего обновления «Dota 2»

У Никса нет конкурентов после последнего обновления «Dota 2»

Никс – уникальный герой, восставший из пепла после очередного обновления «Dota 2». Теперь осталось лишь дождаться официальных матчей, чтобы сделать ставки на победу данного персонажа, предварительно зарегистрировавшись на сайте https://dotabetz.com/ru/. Исходя из статистики, можно предположить, что шансы на успех будут неплохими, так в тренировочном режиме Никс зарекомендовал себя лучше других героев – 57% выигрышей. При этом столь высокий показатель полезности был достигнут не за счет Шардов, что еще раз свидетельствует об эффективности персонажа.

Никсу комфортно в магической атмосфере

Разработчики старательно поработали над тем, чтобы многие герои, способные наносить физический урон, не имели существенного преимущества над оппонентами. В результате игроки начали чаще выбирать персонажей с магическими талантами, которые не могут ничего противопоставить Никсу. Более того, невидимый воин сам способен убивать врагов. Нужно лишь создать для этого благоприятные условия, прокачав героя до 15 уровня и выше.

Кроме всего прочего, не стоит забывать, что Никс способен практически в одиночку отстоять линию. Он будет только рад сразиться с несколькими соперниками одновременно, если представится такая возможность. Жук просто начнет высасывать силу из оппонентов, а затем преобразует ее в колоссальный урон. Следовательно, универсальный Шард, о котором так много говорят, Никсу не нужен. Его следует рассматривать исключительно в качестве приятного бонуса.

Невидимость – эффективное оружие в любой ситуации

Так получилось, что базовый талант жука был значительно улучшен. Выдаваемый с невидимости урон увеличили на 50, 75 и 100 единиц, в зависимости от уровня. Это действительно существенный плюс, учитывая тот факт, что во время атаки все пассивные способности у врагов отключаются. К примеру, одним точным ударом Никс останавливает ВК на целых 4 секунды. Следовательно, один из сильнейших персонажей в «Dota 2» резко становится беззащитным. Примерно то же самое происходит с Антимагом, если герой попадает под вражеский контроль. При этом Никс будет чувствовать себя уверенно, независимо от внешних обстоятельств. Страдать придется лишь противникам с большим запасом силы и здоровья.

Шард остается эффективным, но Никс замечательно обходится без него

Приобретая Шард на ранней стадии игры, жук может получить ряд важных преимуществ: от нереального ускорения, до повышения магического урона в процентном соотношении. Звучит весьма угрожающе для соперников, а на практике – ничуть не хуже. Однако, невзирая на все вышеперечисленные положительные моменты, профессиональные игроки не спешат покупать Шард для Никса, отдавая предпочтение другим предметам.

В частности, более приоритетным считается Еул. Его покупают по нескольким причинам. Во-первых, чтобы получить дополнительную защиту от заклинаний. Во-вторых, чтобы была возможность вовремя провоцировать драки, а затем уходить из них без последствий. В-третьих, если поднять любого героя в ветра, то он уже не будет представлять серьезной опасности в массовом сражении. Если же нужна альтернатива Еулу, то Метеор или Форс подойдут идеально. После последнего обновления эти предметы стали более эффективными, поэтому нет ничего удивительного в том, что Шард был отодвинут на второй план.

Темы:

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Ярмарка железнодорожных вакансий пройдет в Брянске 22 мая

21 мая 2024, Вторник, 16:30

Ярмарка железнодорожных вакансий пройдет в Брянске 22 мая

В случае трудоустройства все работники обеспечиваются всеми социальными гарантиями, которые включают  бесплатное медицинское обслуживание, санаторно-курортное лечение, предоставление мест для детей в ведомственных садах и детских оздоровительных лагерях

Движение автомобилей через два переезда в Брянской области будет закрыто на время ремонта пути с 23 мая

21 мая 2024, Вторник, 11:00

Движение автомобилей через два переезда в Брянской области будет закрыто на время ремонта пути с 23 мая

Московская железная дорога просит водителей с пониманием отнестись к проводимым работам

Кофе, такси и кино: как сделать начало недели приятнее

20 мая 2024, Понедельник, 12:37

Кофе, такси и кино: как сделать начало недели приятнее

Tele2 поддерживает образ жизни клиентов, формируя предложения под их запросы

«Мираторг» объявляет старт конкурса на целевое обучение для абитуриентов и студентов со всей России

20 мая 2024, Понедельник, 12:21

«Мираторг» объявляет старт конкурса на целевое обучение для абитуриентов и студентов со всей России

Целевое обучение — это учёба на основании договора, который заключают заказчик целевого обучения, вуз и студент

Рекорд SberPay: за год ежеквартальный оборот сервиса удвоился и превысил 1 трлн рублей

17 мая 2024, Пятница, 20:29

Рекорд SberPay: за год ежеквартальный оборот сервиса удвоился и превысил 1 трлн рублей

По итогам первого квартала 2024 года в сервисе каждый день совершалось в среднем 8,5 млн трансакций