Наверх

27 января 2021, Среда, 21:12

Совету Федерации показали ролик о борьбе с коронавирусом в Брянской области

2 Совету Федерации показали ролик о борьбе с коронавирусом в Брянской области
Фото: Правительство Брянской области

Сенатор Галина Солодун рассказала в Совете Федерации о борьбе с коронавирусом в Брянской области. Участникам заседания показали видеоролик о работе здравоохранения в условиях пандемии.

По словам Галины Солодун, первые месяцы были очень трудными, а для того, чтобы перенастроить здравоохранение на борьбу с коронавирусом, потребовались большие средства. Только на лекарства казна затратила 253 миллиона рублей.

Большим достижением сенатор назвала оснащение лечебных учреждений кислородно-газафикационными станциями, на чем настоял губернатор Александр Богомаз. Благодаря этому больницы и госпитали теперь надежно снабжаются кислородом, который подведен к тысячам коек.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей А.
    Борьба с короновирусом идет во всем мире, но на мой взгляд- она слишком уж затянулась.Для этого есть причины и если бы, к примеру, брянские люди поменьше скитались по вахтам, то, ПОЛАГАЮ, вируса, да и обычных орви привозили бы намного меньше.Так что хочешь- не хочешь, а придется создавать конкурентоспособные рабочие места здесь на Брянщине.Ведь президент же поставил задачу- создать по всей России 20 млн. таких мест.И он эту задачу не отменял!А что в этом плане происходит на Брянщине?Что докладывают отсюда Президенту?Я сам лично , проведши на вахтах не один год,полагаю, что никакой Программы по масштабному созданию рабочих мест для жителей Брянщины (как в республиках Северного кавказа, Крыму, Приморье и прочих местах) - здесь не существует.Понимая это, я не просил много- я просил власти региона поднапрячься и создать для вида хотя бы одно раб. место для квалифицированного специалиста, т.е. для себяОднако, не создали , или не захотели или оказались не в силах.Ну разве это достижение?И каковы перспективы?Считаю, если так продолжится, то Брянская область может полностью потерять высококвалифицированные рабочие кадры.Останется лишь армия чиновников, силовиков и обслуги .Но все эти армии ждут немалые сокращения, потому что народу все меньше.Насчет мираторга и прочих удачливых фермеров- не знаю, потому что есть проблемы с экологией- и немалые.Ну а с вирусом , на мой взгляд, следует бороться как в Китае.Там тоже есть медицина , но с высококлассной дигностикой кадрами и методами лечения.ХОТЬ МЫ и рядом, но у них, с населением 1,5 млрд. эту эпидемию сумели победить за месяц и сейчас лишь подавляют отдельные мелкие вспышки болезни.Но и это умеют делать эффективнее, чем где либо в мире. Хотелось бы ,чтобы сенатор Солодун доложила бы собравшимся в СФ и об этом.
  2. 123
    Про дороги тоже красиво докладывали... Не видят уже границ для своих фантазий. Тяжёлая работа больниц - это недостаточно качественная работа на этапе диагностирования и оперативного лечения на ранних стадиях заболевания. Пусть про это расскажут и покажут видео ремонта поликлиник в разгар пандемии, когда и больные и здоровые в общей толпе на небольшой площади дожидаются очереди к врачу. Расскажут про "новейшие методы диагностирования" по телефону, потерянные результаты анализов и т. д. и т. п.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В администрации Брянска началась подготовка к весеннему половодью

25 февраля 2021, Четверг, 21:00

В администрации Брянска началась подготовка к весеннему половодью

Власти Брянска пока не смогли определить, насколько угрожает в этом году половодье горожанам

Брянская прокуратура попала в собственный капкан из-за дела о ДТП  

25 февраля 2021, Четверг, 16:22

Брянская прокуратура попала в собственный капкан из-за дела о ДТП  

Брянская прокуратура обвинила районную больницу в нарушениях при оказании несовершеннолетним амбулаторной медицинской помощи детям

Брянская дума утвердила новый состав контрольно-счетной палаты

25 февраля 2021, Четверг, 15:11

Брянская дума утвердила новый состав контрольно-счетной палаты

Думы утвердила новый состав аудиторов Контрольно-счетной палаты Брянской области. Его предложил глава палаты Юрий Девяткин

Брянская дума за 100 минут рассмотрела множество вопросов

25 февраля 2021, Четверг, 12:09

Брянская дума за 100 минут рассмотрела множество вопросов

На сегодняшней сессии, которая продолжалась 100 минут депутаты Брянской областной думы успели с скоростью рассмотреть множество вопросов

Для Новозыбковской районной больницы закупят томограф

25 февраля 2021, Четверг, 11:57

Для Новозыбковской районной больницы закупят томограф

Для Новозыбковской больницы закупят компьютерный томограф, сообщил на сессии областной думы директор департамента здравоохранения Брянской области Андрей Бардукова

149 queries in 0,096 seconds