Наверх

26 января 2021, Вторник, 15:09

Погибавшую жительницу Брянска потрясли врачи коронавирусного госпиталя

18 Погибавшую жительницу Брянска потрясли врачи коронавирусного госпиталя
Фото: ГТРК «Брянск»

Жительницу Брянска Нину Матвееву, которая, по ее словам, погибала в коронавирусном госпитале, потрясла работа врачей и других медицинских работников.

По словам Нины, даже не собственное состояние сейчас вспоминается как кошмар:

− Первая мысль была, когда я выкарабкалась: как кто-то может сказать дурное слово о наших врачах и медсестрах?! Да им всем надо при жизни ставить памятники!

Нина рассказала «Брянским новостям», что лежала в Глинищеве. Два дня держалась температура под 40 градусов, а потом погрузилась в странное безразличное состояние:

− Иногда было так лихо, что сама себе желали смерти. А потом − вот это состояние, когда уже не понимаешь, что происходит. Появляются перед тобой какие-то инопланетяне в белых комбинезонах и с масками, лиц не разглядеть, и ты уже не понимаешь, где находишься. Может, уже на том свете? Этот ужас продолжался несколько дней. Но меня не оставляли без помощи. Я преклоняюсь перед нашими врачами, сейчас даже не найду слов, чтобы благодарить их и восхищаться ими. Они вытащили даже бабушку. У нее и инфаркт, и инсульт был, и еще коронавирус. Вылечили! Теперь я знаю, что лечат не только препаратами, но и своим участием, добротой. Нашим людям нет равных! Многие врачи и ночуют на рабочих местах, они вымотаны так, что едва на ногах держатся, но не бросают больных. Вот где настоящие герои!

Нина Матвеева говорит, что кошмарные видения иногда еще преследуют ее, но чувствует себя уже неплохо. И на душе становится светло, когда вспоминает о брянских врачах.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Борис
    Это так, врачи герои. Но кому нужны их подвиги, если "уважаемые россияне" пускают слюни по поводу "дворца" , про который на деньги запада снял фильм иудушка навальный?
    • Дмитрий Корнюхов
      врачи есть разные, но сейчас многие из них делают то и так, что раньше и сами бы не подумали
    • Аоександр
      Это их работа . Вот когда они работают за копейки и в корону ( не в режиме ЧС) это подвиг. А Навального трогать не надо он заим не платит, это обычная работа за которую надо платить а не делать культ . В Европе нет героев там врачи которые хорошо делают свою работу и получают соответственно. Эта заказах ну не как не встрепенула сердце , за 2 рубля отсилы. Когда в стране все службы делают свою работу добросовестно ,и нет коррупционернвх "штучек" то понятие героизма уходит в сторону великих. А не что увидел домогаются девочки , это нормальное действие гражданина с активной гражданской позицией . Из обычного состояния гражданского общества делают героизм тем самым загоняя рутину в дно.
    • Евгений Вольнов
      герои? а чего тогда самый высокий показатель по смертности за 10 лет? Дворцы тоже Навальный построил, на деньги Запада? когда дворня живущая в нищете, оправдывает барина и его опричников, это как карго-культ в племени людоедов, где обожают вождя, и ненавидят европейцев, потому как не понимают причинно-следственных связей между собственной дикостью и вождями, равно как между благополучием европейцев и их свободами
      • Так кто виноват?
        В Геленджике построили дворец за 1 миллиард долларов − сенсация! Сенсация? Ротшильды, рокфеллеры и разные ходорковские выводят из России КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 3 миллиарда долларов — это три дворца в Генеджике. В 90−е годы группировка ЦРУ-Чубайса-Ельцина-Гайдара и тп захватила две трети богатств России и держит их до сих пор. Не догадываетесь, почему Навальный не снимает фильмы про настоящих кровососов?
        • Евпата Кнур
          Ельцина нет у власти 21 год, но он по прежнему помогает Ротшильду грабить рассеюшку, он живее всех живых
    • вор
      Сам ты иуда
  2. Я
    Не только врачи, основная тяжесть лечения ложится на медсестер, они настоящие белые ангелы, это они бегают с капельницами, уколами и таблетками, таскают носилки и спасибо им за наши спасенные жизни.
  3. del
    С каких пор их работа и обязанности стали подвигом?
    • Ьобер
      Когда сам окажися там.. Тогда поймешь
    • Наталья
      А Вы попробуйте поработать сутки через сутки в этих защитных костюмах,тогда поймёте подвиг это или обычная работа медперсонала.Преклоняюсь перед всем коллективом Глинищевской ЦРБ.Здоровья,терпения и,чтобы наша работа оценивалась Государством достойно.
  4. Правда
    Профессию выбирают сами, а значит выполнять нужно качественно. Герои на войне были.
  5. Unknown user
    Там же лежал, персонал на износ работал. Спасли пожилого, остановилось сердце, откачали и продолжали лечить пока не выздоровел.
  6. Теччер
    А мою родственницу не спасли. И суток н пробыла. Вечером и температуры не было, а утром её не стало. И не подошёл никто. Видимо не героическая смена была. Понимаю, что тяжело. Работа такая. Бог им в помощь и большую зарплату, чтобы всех спасали
  7. Сергей
    Замечательно что вылечились. Хочется пожелать вам Здоровье. Врачам чтобы было удобно выполнять свою работу, и любить своих пациентов.
  8. Александр
    Ну конечно приходится бегать. У медсестёр зп в красной зоне примерно 100т.р.,плюс/минус.
  9. Аноним
    вот сколько читаю все боевые листки. поделитесь кто нибудь, номер учреждения, фамилии врачей. . вот тогда и чествуем героев в лицо так сказать. а так все это окопная правда времен культа личности. а сча ковидлы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцы назвали героями рабочих, ремонтирующих ямы в лужах

27 февраля 2021, Суббота, 21:02

Брянцы назвали героями рабочих, ремонтирующих ямы в лужах

Жители Брянска назвали героями рабочих, которые ремонтируют ямы, залитые водой

В Брянске по лужам начали ремонтировать дорогу на улице Калинина

27 февраля 2021, Суббота, 17:37

В Брянске по лужам начали ремонтировать дорогу на улице Калинина

В Советском районе Брянска рабочие начали среди луж ремонтировать дорогу на улице Калинина. Видео дорожных работ горожане сегодня опубликовали в интернете

В Брянске залило водой салон троллейбуса № 2

27 февраля 2021, Суббота, 15:17

В Брянске залило водой салон троллейбуса № 2

В Брянске салон троллейбуса № 2 залило водой, об этом в интернете заявила горожанка. Женщина опубликовала фотоснимок залитых сидений

В Клинцах Брянской области коронавирус за сутки подтвердили у 19 жителей

27 февраля 2021, Суббота, 13:37

В Клинцах Брянской области коронавирус за сутки подтвердили у 19 жителей

В Клинцах за сутки коронавирус подтвердили у 19 жителей – сейчас в городе 893 заболевших. Всего же в регионе новый тип коронавируса с начала пандемии подтвердили у 32795 человек

В Брянской области от коронавируса скончались две женщины и мужчина

27 февраля 2021, Суббота, 12:23

В Брянской области от коронавируса скончались две женщины и мужчина

В Брянской области от коронавируса 25 февраля скончались 63-летний мужчина, а также две женщины 78-ми и 69 лет. Всего же COVID-19 с начала пандемии унёс жизни 255 брянцев

157 queries in 0,156 seconds