Наверх

26 января 2021, Вторник, 06:58

Брянские сторонники Навального не дошли до суда

3 Брянские сторонники Навального не дошли до суда
Фото: «Наш Брянск.Ru»

Несогласованные митинги в Брянске завершились без массовых беспорядков. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собеседников.

Как следует из информации агентства, брянские суды не рассматривали административные дела об участниках протестных акций, прошедших в субботу, 23 января.

Между тем, в Белгородской, Костромской, Воронежской, Владимирской и Ярославской областях суды назначали нарушителям административные аресты.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что задержанных в Брянске во время несанкционированного митинга сторонников политика Алексея Навального отпустили из отделения полиции. Как утверждают сами «революционеры», от всех якобы потребовали пройти дактилоскопию, дать коды телефонов, сфотографироваться «для создания карточки в уголовном розыске».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Yuri32
    Если отпустили, карточку справочно- оперативного учета не должны заводить.
  2. Петька
    А с чего решили, что это сторонники Навального? Большинство вышло не за Навального, и наверняка его не поддерживает, как и я. Люди вышли против нищеты и безобразий которые творятся, против Вовы и его дружков
    • Так кто виноват?
      Ты просто лох, которого разводят и который разводит сам. Россию разворовали Ходорковские, Ротшильды и другие чубайсовые упыри в 90-е годы, когда Путина в Москве даже не было. 70-90 процентов собственности России до сих пор находится в руках Ходорковского, Гусинского, Ротшильдов и Рокфеллеров и тд, поэтому ты нищий. По подсчётам доктора экономических наук Василия Симчеры, иностранцам принадлежит не менее 65% крупной российской собственности, в том числе в энергетическом машиностроении – 95, 2%; в цветной металлургии – 76, 6%; в чёрной металлургии – 67, 7%; в железнодорожном машиностроении – 75, 4%; в химической промышленности – 50, 7% и т.д. Все крупнейшие сельхозпроизводители зарегистрированы в иностранной юрисдикции. «Мираторг» – Кипр, «Продимекс» – Кипр, «Русагро» – Кипр. Крупнейшие переработчики – Останкинский мясоперерабатывающий, «Черкизово» – также «иностранцы». Почти 60% рынка переработки молока – иностранцы. Более 70% соков – тоже. Почти 80% замороженных овощей и пива – чужие. 90% – плодоовощной продукции! Под иностранной юрисдикцией находятся предприятия, производящие «исконно российские» молочные продукты «Домик в деревне», «Весёлый молочник», «Простоквашино», «Растишка», воду «Ессентуки», соки «Фруктовый сад», «Любимый», «Тонус», «Я», «Добрый», пиво «Кружка и бочка», «Юбилейное», «Охота», «Три медведя», «Балтика», «Невское», «Жигулёвское», «Клинское» и «Сибирская корона», шоколад «Воздушный» и «Российский» (со слоганом «Россия – щедрая душа»), конфеты «Белочка», «Мишка на Севере», «Причуда» и «Коркунов», мороженое «48 копеек», – подводит печальный продовольственный итог Василий Симчера. Кстати, и крупнейшие торговые сети, которые всем этим торгуют, тоже далеко не российские. Более 65% акций нефтедобывающих компаний и более 55% компаний по добыче газа принадлежат иностранным акционерам. Около 100% угля, железной руды, меди, золота, никеля, металлов платиновой группы, серебра, кобальта, бокситов, молибдена, магнезита добывают на нашей территории иностранные, т.е. находящиеся в иностранной юрисдикции компании Причем вам, дуракам, на деньги того же Ходора и Ротшильда, используя иуд типа Навального, внушают, что во всем виноват Путин. Вас разводят как настоящих дебилов и отправляют на улицу, чтобы вы защищали интересы ротшильдов, ходоров и чубайсов, а вы даже не догадываетесь об этом. С чего ты станешь завтра богатым, если не будет Путина? Ходор тебе свои деньги отдаст? Да он тебя как раба заставит пахать в Сибири за 10 тысяч рубликов, и рядом поставит надсмотрщика, чтобы ты не бунтовал и был довольным. Чуть рот откроешь - к стенке поставят, как это было в 1917 году, когда такие ходоры и ротшильды захватили власть в России. Скажи спасибо Путину, что он вас держит свободными и борется с ходорами и ротшильдами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске найден живым пропавший 4 марта 63-летний Александр Денисов

8 марта 2021, Понедельник, 21:53

В Брянске найден живым пропавший 4 марта 63-летний Александр Денисов

В Брянске нашли живым пропавшего 4 марта 63-летнего Александра Денисова. Его искали все эти дни

В городе Стародубе Брянской области угнали легковой автомобиль ВАЗ

8 марта 2021, Понедельник, 20:46

В городе Стародубе Брянской области угнали легковой автомобиль ВАЗ

В Стародубе Брянской области угнали автомобиль ВАЗ. Владелец обратился к брянцам за помощью

В центре Брянска во время снегопада произошло массовое ДТП

8 марта 2021, Понедельник, 19:00

В центре Брянска во время снегопада произошло массовое ДТП

В Брянске во время вчерашнего снегопада произошло серьёзное ДТП на улице Горького

Под Брянском возле заправки в ДТП получил ранение 26-летний мужчина

8 марта 2021, Понедельник, 17:14

Под Брянском возле заправки в ДТП получил ранение 26-летний мужчина

В Брянском районе на дороге Брянск – Смоленск произошло ДТП. Столкнулись два автомобиля, в одном из которых ехали не пристегнутыми ремнями безопасности водитель и пассажир

В Брянске возле школы №36 после ДТП автомобиль вылетел на тротуар

8 марта 2021, Понедельник, 16:48

В Брянске возле школы №36 после ДТП автомобиль вылетел на тротуар

В Брянске возле школы №36 в Фокинском районе столкнулись два автомобиля. ДТП произошло рядом с перекрестком.

153 queries in 0,144 seconds