Наверх

25 января 2021, Понедельник, 15:42

Брянский актер Антон Шагин не смог блеснуть на «Танцах со звездами»

0 Брянский актер Антон Шагин не смог блеснуть на «Танцах со звездами»
Фото: Скриншот видео

Брянский актер Антон Шагин стал участником популярного телешоу на телеканале «Россия 1» «Танцы со звездами». Правда, дебют оказался не совсем удачным. В паре с мастером спорта по спортивным бальным танцам Ульяной Максимкиной Шагин занял последнее место из 11 участников.

На суд зрителей и жюри они представили «ча-ча-ча» на песню I will survive. Пара набрала всего 24 балла – это меньше всех. Дуэт с участием певца Сергея Лазарева, к примеру,  получил 30 баллов и занял первую строчку.

Участник жюри Николай Цискаридзе рекомендовал Антону поработать над чувством ритма. Но брянец еще не покинул проект. Судьбу участников предстоит решить зрителям.

Антон Шагин провел свое детство в Карачеве Брянской области, куда его в восьмимесячном возрасте перевёз дед − Юрий Константинович Горшков. Шагин − фамилия отчима. Антон учился в школе имени Кирова. Когда ему было 14 лет, погибла его мать. После 9-го класса он пошёл в ПТУ учиться на слесаря-инструментальщика. Всегда был участником художественной самодеятельности. После окончания ПТУ, проработав один год, поступил в школу-студию МХАТ и успешно ее закончил в 2006 году.

В состав членов Международной академии современных искусств была принята художница из Новозыбкова Брянской области Елена Целобанова.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Клинцах проект реконструкции техникума обойдется в 7,7 млн рублей

2 марта 2021, Вторник, 22:55

В Клинцах проект реконструкции техникума обойдется в 7,7 млн рублей

В Клинцах Брянской области объявили аукцион на проект реконструкции здания исторического здания техникума, в котором разместится детский технопарк "Кванториум"

Брянского режиссера Ларису Садилову порадовали актеры-земляки

2 марта 2021, Вторник, 22:29

Брянского режиссера Ларису Садилову порадовали актеры-земляки

Брянский режиссер Лариса Садилова завершила зимние съемки своего нового фильма «Огород», которые проходили в Брянске, Смоленской области и Курске. Она отдельно поблагодарила брянских актеров

В Брянске обнародовали программу празднования 8 Марта

2 марта 2021, Вторник, 21:41

В Брянске обнародовали программу празднования 8 Марта

В Брянске власти планируют провести более 20 праздничных мероприятий к 8 марта. Некоторые из них можно будет посетить

В Навлинском районе построят сквер в честь певицы Анастасии Вяльцевой

1 марта 2021, Понедельник, 22:22

В Навлинском районе построят сквер в честь певицы Анастасии Вяльцевой

Неподалёку от села Алтухово Навлинского района Брянской области на месте дома, где родилась русская певица Анастасия Вяльцева, будет установлен памятник и разбит сквер

Брянский ансамбль «Стожары» поздравит женщин с 8 Марта концертом

28 февраля 2021, Воскресенье, 11:32

Брянский ансамбль «Стожары» поздравит женщин с 8 Марта концертом

Брянский ансамбль «Стожары» поздравит женщин с 8 Марта праздничным концертом. Выступление будет транслироваться по интернету

148 queries in 0,089 seconds