Наверх

25 января 2021, Понедельник, 22:07

Брянские хоккеисты наконец одержали победу

0 Брянские хоккеисты наконец одержали победу
Фото: Скриншот видео

Брянский хоккейный ‎молодежный клуб в очередном матче первенства НМХЛ на своем льду одолел команду из Санкт-Петербурга «‎Динамо-Юниор». После серии неудач – долгожданная победа. Брянцы выиграли со счетом 3:2.

Первый период прошел в упорной борьбе. На 10-й минуте игрок брянской атаки Денис Китаев открыл счет. Через несколько минут гостям удалось отыграть эту шайбу. Питерцы имели тройной перевес в бросках по воротам, но команды ушли на перерыв при равном счете.

На 16-й секунде второго периода гости неожиданно вышли вперед. Потом игра выровнялась – и по соотношению бросков по воротам, и по контролю шайбы. На 32-й минуте брянцам удалось, играя в большинстве, сравнять счет. Сделал это Виталий Лошманов. Вновь команды отправились отдыхать при ничейном счете.

В заключительном периоде брянцы выглядели предпочтительнее и даже превзошли питерскую команду по числу бросков. А за три минуты до конца игры один из них оказался очень точным. Защитник брянской команды Эрнст Корчоха принес победу своему клубу. Брянцы выиграли 3:2. Долгожданная победа после серии из семи поражений.

А позавчера брянскому клубу пришлось испытать горечь седьмого поражения подряд. Хоккеисты проиграли другой команде из Санкт-Петербурга – «Динамо-576» со счетом 3:8. Тот матч стал самым запоминающимся в этом первенстве. Команды забили 11 шайб и получили 255 минут штрафа в сумме, а также устроили массовую драку.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

От досады брянский лыжник Большунов не стал надевать серебряную медаль

7 марта 2021, Воскресенье, 20:49

От досады брянский лыжник Большунов не стал надевать серебряную медаль

Брянский лыжник Александр Большунов после марафона чемпионата мира пришел на церемонию награждения, но от досады не стал надевать серебряную медаль

Брянский лыжник Большунов из-за сломанной палки получил лишь серебро чемпионата мира

7 марта 2021, Воскресенье, 19:40

Брянский лыжник Большунов из-за сломанной палки получил лишь серебро чемпионата мира

Брянский лыжник Александр Большунов смог завоевать лишь серебро в марафонской гонке на чемпионате мира в Оберстдорфе

Брянский лыжник Александр Большунов получил серебро марафона

7 марта 2021, Воскресенье, 19:33

Брянский лыжник Александр Большунов получил серебро марафона

Уроженец Брянщины лидировал на финишной прямой 50-километрой гонки классическим стилем, но в борьбе с норвежцем Йоханнесом Клебо сломал палку

Брянские росгвардейцы стали призерами чемпионата по самбо

7 марта 2021, Воскресенье, 10:05

Брянские росгвардейцы стали призерами чемпионата по самбо

На турнире сотрудники управления Росгвардии стали призерами сразу в нескольких весовых категориях

Брянское «Динамо» крупно проиграло в Нижнекамске

6 марта 2021, Суббота, 18:10

Брянское «Динамо» крупно проиграло в Нижнекамске

Футбольный клуб «Динамо-Брянск» проиграл выездную игру 28-го тура Олимп-первенства ФНЛ с нижнекамским «Нефтехимиком». Матч закончился со счетом 5:1 в пользу хозяев поля

148 queries in 0,105 seconds