Наверх

24 января 2021, Воскресенье, 19:13

Брянский штаб отчитался о цене сахара и подсолнечного масла

13 Брянский штаб отчитался о цене сахара и подсолнечного масла

Управление потребительского рынка Брянской области и органы местного самоуправления продолжают мониторинг цен на подсолнечное масло и сахар-песок. Брянские чиновники вынуждены отчитываться в федеральное министерство.

Согласно последним сводкам, «ценовая ситуация в регионе стабильная». Масло продается по цене до 110 рублей, сахар – до 46 рублей. При этом часто товары реализуются по акциям с более низкими ценами.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что брянцам грозит коварный враг — ожирение. По числу граждан с ожирением область находится на 6 месте в России.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    зашёл вчера в "магнит" около своего дома и очень удивился - моё любимой подсолнечное масло опять стоит на полке с ценой в 159 рублей за бутылку - праздники прошли, а теперь начались будни..
    • Аноним
      добавлю - подсолнечное масло "Алтеро"
      • РЯГПЗ
        Капля, даже значительно меньше, оливковый бурды и уже называется - Подсолнечное с добавлением оливкового и всё, лупи цену от болды.
    • Кот
      С нетерпением ждем обещанного регулирования-снижения цен на стройматериалы!Что ни новость-все басня Крылова!
  2. Вынь Су Хим
    В буме подсолнечное масло слобода 146 руб.
  3. Аноним
    2020 год еще вспомнится и не раз. когда все пр...ли..
  4. Житель города
    А что сахар стоил 46 руб??? Отчитались они лизежопы, аа масло уменьшили бутылки и те же 85 руб, уроды
  5. Евпата Кнур
    В 2000 году литр бензина стоит около 8 рублей, в 2020 он стоит 46 рублей, рост составил 600%. Килограмм курицы в 2000 году стоил около 48 рублей, в 2020 средняя цена куры составляет 130 рублей за 1кг. Сахар стоил около 15 рублей за килограмм, сейчас стоит 50-55 рублей. Макароны стоили 17 рублей, сейчас около 55 рублей. Куриные яйца стоили 16 рублей, сейчас около 60 рублей. Яблоки стояли 22 рубля, сейчас около 90 рублей за килограмм. В 2000 году полная стоимость коммунальных услуг варьировалась от 200 до 400 рублей, сейчас же от 3000 до 7000 тысяч в месяц. Величина прожиточного минимума на рассеюшке составляет прим 180 баксов в месяц По сравнению с 2014 годом рубь обвалился к доллару в ДВА раза
    • Константин.
      Кто тебе поставил минус, плюс, плюс,плюс! Кто сказал правой:- Левой, Левой, Левой!
  6. Горожанин
    Все, что может для народа, эта гребаная власть, так это повышать цены и отчитываться, когда ж вы***нажретесь?!!!?
    • Так кто виноват?
      Ты просто лох, которого разводят. Россию разворовали Ходорковские Ротшильды и другие чубайсовые упыри в 90-е годы, когда Путина в Москве даже не было. 70-90 процентов собственности России до сих пор находится в руках Ходорковского, Гусинского, Ротшильдов и Рокфеллеров и тд, поэтому ты нищий. По подсчётам доктора экономических наук Василия Симчеры, иностранцам принадлежит не менее 65% крупной российской собственности, в том числе в энергетическом машиностроении – 95, 2%; в цветной металлургии – 76, 6%; в чёрной металлургии – 67, 7%; в железнодорожном машиностроении – 75, 4%; в химической промышленности – 50, 7% и т.д. Все крупнейшие сельхозпроизводители зарегистрированы в иностранной юрисдикции. «Мираторг» – Кипр, «Продимекс» – Кипр, «Русагро» – Кипр. Крупнейшие переработчики – Останкинский мясоперерабатывающий, «Черкизово» – также «иностранцы». Почти 60% рынка переработки молока – иностранцы. Более 70% соков – тоже. Почти 80% замороженных овощей и пива – чужие. 90% – плодоовощной продукции! Под иностранной юрисдикцией находятся предприятия, производящие «исконно российские» молочные продукты «Домик в деревне», «Весёлый молочник», «Простоквашино», «Растишка», воду «Ессентуки», соки «Фруктовый сад», «Любимый», «Тонус», «Я», «Добрый», пиво «Кружка и бочка», «Юбилейное», «Охота», «Три медведя», «Балтика», «Невское», «Жигулёвское», «Клинское» и «Сибирская корона», шоколад «Воздушный» и «Российский» (со слоганом «Россия – щедрая душа»), конфеты «Белочка», «Мишка на Севере», «Причуда» и «Коркунов», мороженое «48 копеек», – подводит печальный продовольственный итог Василий Симчера. Кстати, и крупнейшие торговые сети, которые всем этим торгуют, тоже далеко не российские. Более 65% акций нефтедобывающих компаний и более 55% компаний по добыче газа принадлежат иностранным акционерам. Около 100% угля, железной руды, меди, золота, никеля, металлов платиновой группы, серебра, кобальта, бокситов, молибдена, магнезита добывают на нашей территории иностранные, т.е. находящиеся в иностранной юрисдикции компании Причем вам, дуракам, на деньги того же Ходора и Ротшильда, используя иуд типа Навального, внушают, что во всем виноват Путин. Вас разводят как настоящих дебилов и отправляют на улицу, чтобы вы защищали интересы ротшильдов, ходоров и чубайсов, а вы даже не догадываетесь об этом. С чего ты станешь завтра богатым, если не будет Путина? Ходор тебе свои деньги отдаст? Да он тебя как раба заставит пахать в Сибири за 10 тысяч рубликов, и рядом поставит надсмотрщика, чтобы ты не бунтовал и был довольным. Чуть рот откроешь - к стенке поставят, как это было в 1917 году, когда такие ходоры и ротшильды захватили власть в России. Скажи спасибо Путину, что он вас держит свободными и борется с ходорами и ротшильдами.
      • Аноним
        ну так в чём проблема?! один указ действующего президента РФ о ДЕприватизации в российской промышленности, об отмене залоговых аукционов, которые были при приватизации, и которые позволили всей ресурсной-базовой экономики России уйти в частные руки, и всё будет опять национальным и будет работать не только на офшоры, а на Россию и весь российский народ - всё в руках действующего президента РФ, но он этого никогда не сделает, потому что если он это сделает, то на следующее утро по всем российским каналам будут танцевать "лебединое озеро", и смена власти в России произойдёт тихо, незаметно для простого российского обывателя
  7. виктор
    работяг меньше БАРЫГ стало больше . и не надо валить все на курс доллара . вы че в ДЕТСКОМ САДУ .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жителей Брянска возмутили огромные цены на цветы накануне 8 Марта

7 марта 2021, Воскресенье, 16:31

Жителей Брянска возмутили огромные цены на цветы накануне 8 Марта

Букет из 7 тюльпанов в популярной сети цветочных магазинов стоит сейчас 1399 рублей

В Стародубец медиков одарили цветами

7 марта 2021, Воскресенье, 16:25

В Стародубец медиков одарили цветами

Цветы им подарили волонтеры при поддержке администрации

В Брянске пройдет выставка кошек

7 марта 2021, Воскресенье, 16:22

В Брянске пройдет выставка кошек

Выставка будет работать с 26 по 28 марта по адресу: г. Брянск, улица Евдокимова, 10

Перед 8 Марта в Брянске продавцы установили огромные цены на цветы

7 марта 2021, Воскресенье, 16:14

Перед 8 Марта в Брянске продавцы установили огромные цены на цветы

Букет из 7 тюльпанов в популярной сети цветочных магазинов стоит сейчас 1399 рублей

Проверка обвинений брянских полицейских в сговоре с дамой ни к чему не приведет

7 марта 2021, Воскресенье, 12:03

Проверка обвинений брянских полицейских в сговоре с дамой ни к чему не приведет

Брянская полиция проверит обвинение сотрудников ГИБДД в сговоре с дамой, которая якобы помогает им обманывать водителей. Однако проверка ни к чему не приведет

153 queries in 0,151 seconds