Наверх

23 января 2021, Суббота, 15:00

В Брянске на митинге задержали пятерых сторонников Навального

35 В Брянске на митинге задержали пятерых сторонников Навального
Фото: «Брянские новости»

В центре Брянска в эти минуты проходит несанкционированная акция в поддержку арестованного политика Алексея Навального, обвиняемого в экономических преступлениях.

Участниками шествия стали около сотни человек, которые направились в сторону цирка Несовершеннолетних среди них нет. После того как выяснилось, что площадь Революции занята, они проследовали в сторону Кургана Бессмертия. На улицах много сотрудников полиции, охраняющих общественный порядок. Ранее в соцсетях сторонники Навального активно призывали детей и подростков выйти на митинг.

Как стало известно «Брянским новостям», правоохранители за нарушения задержали пятерых участников акции.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    a_nalgin 23 декабря 2020, 02:00 Об ахиллесовой пяте Путина Но в любом случае расследование Алексея Навального очень важно. Оно лишний раз показало, как же в России всё запущено. Нет, дело не в том, что некие топтуны могут быть идиотами, попадающимися на уловки, на которые даже и безграмотные бабушки не ловятся. Тут надо брать выше. Рыба гниёт с головы © Признаем очевидное. Информационную кампанию по кейсу Навального #Кремль и российские спецслужбы начисто проиграли. Причём даже не в том, что теперь отравление стало в головах у многих людей бесспорным фактом.... Это не первая информационная война, которую #Кремль проигрывает начисто. Но здесь его проигрыш наиболее опасен. Ибо смешон до безобразия. А такой смех – это полная десакрализация власти, которая из грозной силы становится всеобщим посмешищем. Собственно, идейное банкротство #СССР началось не с проблем в экономике – к ним советские люди, пережившие сталинскую коллективизацию, послевоенную разруху и хрущёвский волюнтаризм, были вполне привычны, – а с анекдотов про Брежнева. После чего уже и экономический крах был не за горами. В общем, не умеет Владимир #Путин, который ни разу не проходил через нормальную – конкурентную и жёсткую – избирательную кампанию, в информационную политику. Не понимает не только, как надо убеждать людей, но даже – зачем их убеждать. Оттого пропускает даже лёгкие удары и выглядит не суровым и строгим лидером, а смешным и жалким пенсионером. Причём и PR-команду подбирает под свои представления о том, как надо (а надо в XXI веке уже совсем не так, как в XX времён позднего СССР). Оттого с одной стороны казённый совштамп – «спланированная провокация иностранных спецслужб». А с другой – солдафонский юмор ниже пояса про «гульфиковую зону». И с информационной повесткой века больших данных он тоже не в ладах. Там, где надо быть транспарентным, гибким, internet-friendly, идёт апелляция к советским инструкциям доинтернетной эпохи. Хотя в России реально построено цифровое общество, где находящиеся в открытом доступе массивы неструктурированной информации обо всём и обо всех просто огромны, ни сам Владимир Путин, ни отобранные им подчинённые, ни нанятые последними сотрудники совершенно не понимают, как с этим всем жить и работать. Устарел морально #нашевсё, короче говоря. Это вот и есть его ахиллесова пята, полностью вскрытая новым расследованием. Причём данный вывод совершенно не зависит от того, правдива ли картинка, представленная Алексеем Навальным и его командой. Долго ли продержится #власть с таким лидером?
    • Аноним
      Уже долго продержались. И, почему автор считает, что начисто проигрывает? Ведь несмотря ни на что, "все стабильно"! 😉 Кстати, в цитадели демократии Володя с братвой выиграл, посадив в кресло в Белом Доме популиста Донни, он выиграл и в Италии, он(они, чекисты) выиграл и в Австрии, чуть не победил во Франции. Да чт оговорить, самого Донни удалось выбросить из Белого Дома лишь благодаря пандемии, происхождение которой по сей день точно не известно. Если чекисты так проигрывали, то почему Трампу твиттер отключили? А в самой России методы как раз советские, вполне сработали, всех неугодных убили, посадили, купили... оппозиции нет, из альтернативных источников информации только интернет, который кишит проклемлевскими троллями. Так что, не волнуйтесь за Володю. Даже в условиях обнищания, деградации, санкций...Рейтинг его держится. Тотальная коррупция и ложь плюс росгвардия для врагов режима внутри страны и ядерный ракеты для врагов режима в мире, дают очень хороший результат. Сильный и верный благодаря прикормки, пес, гораздо сильнее чем сотни недоедающих овец.
    • Век учись
      Слушай , дешевка , хватит тут постить пропаганду на доллары Ходорковского, врага России. Тут правильно писали что пока Навальный озвучивает текст который ему написали в цру, Ротшильды и ходорковские выкачивают из России триллионы долларов и Навальный про это молчит
      • Аноним
        сколько можно вам писать одно и то же - всё в руках президента РФ - пусть нацинализирует все эти родшильские-американские предприятия, которые выкачивают всё из России в офшоры, и пусть все эти богатства будут в руках государства и у российского народа, это всё может сделать действующий президент РФ, это в его законной власти - один указ о ДЕприватизации в России, и все будет народным, в чём проблема? а если он это сделает, то на завтра утром мы все в России проснёмся, а по всем российским каналам будет танцевать "лебединое озеро"
    • Анти-Аноним
      Почем нынча там у твоих хозяев расценки за предательство Родины? Ты бы здесь сразу выложил бы чтоб знать. Ведь ты же сейчас с территории Украины всякий бред и чушь несёшь, даже мозгов не хватает хоть как то обработать их с американской методички. Сам то понимаешь что набуровил то? Мы точно знаем, что тебе в конце того года госдепартамент США перевел около 500 тыс. баксов и следим за твоим счётом. Пока за ним установлен "флажок" и все кто им воспользуется у нас на примете. Да, и ещё. Недолго тебе осталось то здесь чушь то нести. Оглядывайся когда со своего Харьковского офиса выходишь.
      • Киря
        Анти-зомби у тебя крыша поехала от передач Киселева и всей этой проплаченные шушеру. Если у человека иное мнение то сразу либо укроп, либо проплаченные ЦРУ. Сам то видимо стукачек, получающий дивиденды в ФСБ
    • Вынь Су Хим
      Ты почему не был на сборище, кишка тонка?
  2. Константин
    Неееее это уже не оппозиционер - Навальный. Его уже надо переименовать и дать ему другое название и соответственно юридическую квалификацию. Когда нашей стране по факту объявлена война со стороны США и примкнувшим к ним западным и иным союзникам с целью уже не сдерживания, а уничтожения. Эти субъекты как Навальный с гоп компанией единомышленников как минимум уже должны называться предателями Родины или пособниками врага. А на войне, как на войне. И пленные, и 200-е, и 300-е, и здесь уже не может быть иных толкований. Надо прекратить уже мягкие выражения по этому поводу и называть вещи своими именами. А у нас опять как то всё обтекаемо. И где же наши? АУ?
    • Аноним
      Да чего там мелочиться, давайте сразу расстреливать, как в 37 году - тройки-приговор-расстрел или пожизненное давать, причем пожизненно мыть сортиры во дворце или грязь месить в грязевой комнате! вот о чем мечтают современные помещики
      • Константин
        Заметь это не я предложил, но вообщем так и надо действовать с подобными как Навальный и тебе в том числе. Только не стрелять как в 37 прошлого века. Изолировать, судить по законам России и давать реальные сроки от 10 лет и выше за измену Родины и пособничество врагу. Так по справедливости будет. С тебя первого и начать.
        • Аноним
          не в Навальном дело, и если такие твердолобые это не понимают, то это их проблемы, но а то что всех сажать-расстреливать это уже в истории России всё было, не напомнить, чем всё закончилось? а предатели России это те, кто владеет почти 70% природных российских богатств и всё деньги от продажи этих богатств выводит за рубеж-в офшоры, кто имеет двойное гражданство за пределами России, кто в России делает бешенные деньги на обнищании всего российского народонаселения, а потом покупает бизнес и замки-с дворцами за рубежом, кто только в России зарабатывает, но не представляет своей дальнейшей жизни, жизни своих детей в России, ну а нам - российским простолюдинам дальше своих хрущёвок и дачных участков в 6 соток бежать некуда, это нашим детям и внукам придётся разгребать за сегодняшними правителями весь беспредел, который они узаконили
          • Константин
            Я так и думал, что ты безграмотный и тупой горлопан. В 17 году прошлого века именно с такими лозунгами и вышли, мол сейчас мы их скинем (царя и багатеев) и нам всё достанется. Все хотели справедливости и велись за провокаторами от немцев, как потом выяснилось. Вот эти массы как говорил дедушка Ленин использовали для развала государства и потом было всё то же самое, но уже сделано другими людьми. Другая к власти пришла элита, которая в принципе и в общем то безбедно и жила. Дурь твоя заключается в том, что ты не в состоянии понять в принципе, что при разрушении государства или его ослаблении, расшатывании, такими провокаторами как ты и тебе подобными, каково бы это государство не было, всем становиться только хуже. Нищета, преступность, и т.д. И в первую очередь погибают именно те, кто больше всех горлопанил при этом. Так и в 1917 и в 1991 года было. Залог развития народа, это в силе его государства. Чем оно сильнее тем лучше, для простого его гражданина. Вот если следовать твоим тупым посылам, то мы придём к такой же ситуации как при Ельцине. Когда полная разруха везде, просто жрать нечего, преступность зашкаливает, на улицах стреляют, а спросить то за это и не с кого. Везде демократия и свобода. А те кто нам это советовал так реформироваться - американцы то есть, нам ещё за это и аплодируют. И говорят всё хорошо рус, давай давай. Ну они то знают что им хорошо когда мы сами себя уничтожаем. Им как раз это и выгодно. Так что ты сознательный или нет но провокатор, и с тобой уже и надо соответственно и разговаривать.
          • Аноним
            ты вот за это своих хозяевов так распинаешься: Репост из: Инфобомба Дворец Путина проектировал итальянец Ланфранко Чирилло. Около Рублёвки ему забашляли пару гектаров земли и здания площадью больше 5 тыс метров. Смотрите файл, в нём все сделки. Недвижка досталась Чирилло и его фирме Стройгазкомплект. После Ланфранко судился с партнёрами. Директора Стройгазкомплекта застрелил киллер. А Чирилло по мере достройки путинского палаццо в Прасковеевке богател. Ему дали российский паспорт по спецуказу президента. Собственный банк. Квартиры на миллиарды. И очень много других ништяков.
      • Vladimirovih
        Аноним зачем тройки, бумагу переводить? Скоро у простого народа кончиться терпение и либерал-жулики, предатели России даже не успеют убежать, к своим хозяевам на запад! Да вы там и не нужны... А за внутренний терроризм ответите, не как в США 20 лет тюремного заключения, Россия гуманное государство, получите по 15 лет.
    • Vladimirovih
      Недоумки от анального уже надоели простому народу. Если власти не примут надлежащие меры, то простые мужики могут начать их уничтожать физическим способом, а допустить народный самосуд нельзя, у нас цивилизованная страна, в отличии от западного захолустья.
    • Киря
      Уважаемый, когда жалкая кучка пользуется природными ресурсами огромной страны. Которые считают тебя за быдло, которое все с терпит.
  3. Андрей
    Акция не санкционирована обнулённым дедом из бункера дворца за 100 миллиардов...так как он ссы...очень боится, это нужно понимать.
  4. Бульдозер
    Всех в разработку и жёстко наказать
    • Аноним
      вот и сотрудники департамента внутренней политики брянского областного правительства подтянулись отрабатывать свои заработные платы под сто тысяч рублей из бюджета, т.е. из налогов всех россиян
      • Константин
        Ну тебе то по более Госдепартамент или ЦРУ США переводит баксиков то. Судя по твоей активности отрабатываешь их усердно. Чё ты за народ то переживать стал и налоги. Ты ж к этому не имеешь вообще никакого отношения. У тебя иной источник доходов - америкосы.
  5. Гудвин
    В шестрии думаю не меньше 300 человек было. Да и кремлеботы вы смешны и нелепы в своих проплаченных комментах, запросите новые инструкции.
    • Константин
      Власовец, тебе уже твои хозяева прислали инструкции и нормально заплатили то? Наверное, нет ещё ты в ожидании и пока выслуживаешься. Не знаешь как им угодить то. Ты туп по пояс и жаден до нельзя. Скажу тебе убогому, что всё пятую колонну зафиксировали камеры наружного наблюдения, которые называются "Безопасный город". Такие сейчас в каждом областном центре есть, ну и уж в столичных самые навороченные. И у нас в Брянске тоже. В ближайшее время все видеозаписи, а также и в том числе и твой коммент. разберут по соответствующим отделам и дадут нужную правовую квалификацию, в том числе и тебе. Так что шутки кончились и ты подготовься там, Сухари, тёплые вещи и всё такое. Пока у тебя есть время. Ну или беги к своим хозяевам на Запад или прям к самому главному хозяину - США. Правда там в подворотни жить пока будешь или под мостом. Там ковид бушует и в день много помирает. Тобой там точно заниматься не будут. Если деньги не пришлют залезь тогда в глухомань или на Украину, но там тоже ковид. Но думаю ты уже с их территории чушь несёшь. Так, что лучше тебе в нашей тюряге по всем параметрам.
      • РЯГПЗ
        Смешной человек, убивают, насилуют, грабят, воруют. .., а коррупция, что-то око Саурона этого не замечает.
      • Ха
        Костя Костя глупости ты пишешь мне тебя жаль***из тебя брызжет )))
    • Vladimirovih
      Великому, но не образованному гудвину из сказочной страны анального не надо вызывать народный гнев. Может получится как в сказке, но домик упадет не на злую волшебницу, а на не образованного гудвина.
  6. Менделеевич
    Когда власть чувствует безнаказанность, у нее жиреют мозги. Патологическая жадность убивает здравый смысл. Дело не в Навальном - надоели жирные и тупые правители. Тупые!!!! Если нет - пусть докажут на международном уровне умением бороться с теми же санкциями. Увы - импотенты полные.
    • Vladimirovih
      В первую очередь надо бороться с нашими либерал-ворами типа анального, который вместе со своими прихвостнями и хозяевами из США к ним призывают. Многое, целесообразно взять со светоча демократии США, в России ввести в уголовное право понятие "внутренний терроризм". Но, учитывая, что Россия гуманное государство давать не 20 лет тюрьмы, а всего 15.
    • Vladimirovih
      Что касается "надоели жирные и тупые правители" в переносном смысле вы правы... Эти люди давно оторвались от жизни простого народа, поэтому их зряплаты надо привязать к средним зарплатам простого народа. Кроме того, все их зряплаты, имущество должны быть публичном доступе.
    • Прохожий-обшит-кожей
      Не такие они и тупые. У Навального мало шансов пробиться наверх - вот его и мурыжат по тюрьмам. Я не сторонник Немцова, но у него было больше возможностей претендовать на президентское кресло. Поэтому Немцова убили. Так что всё они понимают.
  7. Asgard
    Пока ВСЕ товарищи властных структур не будут жить на уровне обычного среднестатистического человека в РФ, получая "среднюю" зарплату и пользуясь обычными поликлиниками, транспортом, инфраструктурой, жить в обычных среднестатистических квартирах, их дети чтобы учились в обычных школах и т.д. и т.п., как это происходит с руководителями государств в развитых странах Европы, не будет никакого развития страны, улучшения положения граждан трудящихся, пенсионеров, подрастающего поколения. Даёшь отмену привилегий для власти!
    • Товарищ
      Начнем с Навального. Не фиг ему в дорогой Шарите лечиться. И зарплату пусть получает среднюю, а не тратит на себя из своего фонда развода лохов. :)
  8. Натурал
    Ну вот, теперь и в Брянске гей-парад прошел.
  9. Лукошенко
    Надоел уже Навальный... Понятно, конечно, что он пока выгоден и нашим и вашим, но все таки, как мне кажется, давно уже надо было убрать по тихому.
    • прохожий- обшит-кожей
      Выгоден? Торгуешься что ли? А кто это ваши? Путину ты не впивался. Когда кажется крестись. И думай что говоришь. Навальный поднимает вопросы о коррупции на уровне президента. Основательно и не голословно. А ты чем занимаешься? Не надо сявкать. Будь человеком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Клинцах откроют огромный парк семейных приключений

4 марта 2021, Четверг, 21:10

В Клинцах откроют огромный парк семейных приключений

В Клинцах откроют самый большой в юго-западных районах Брянской области парк семейных приключений

В Брянске изменится график движения автобусов на маршрутах № 37 и № 25

4 марта 2021, Четверг, 18:24

В Брянске изменится график движения автобусов на маршрутах № 37 и № 25

В будние дни в период с 7.00 до 7.40 станет чаще ходить автобус по маршруту № 37 «Фосфоритный завод – Телецентр». В этот период его интервал движения сократится с 10 минут до 8

Власти Брянска признали сильно разбитой 30 процентов дороги на улице Речной

4 марта 2021, Четверг, 17:21

Власти Брянска признали сильно разбитой 30 процентов дороги на улице Речной

В Брянске провели повторное обследование гарантийных дорог. Выяснилось, что не все подрядчики устранили выявленные дефекты

Двоих брянцев задержали за торговлю боеприпасами

4 марта 2021, Четверг, 16:51

Двоих брянцев задержали за торговлю боеприпасами

В Брянской области сотрудники ФСБ задержали двух мужчин, которые продавали боеприпасы взрывного назначения. Торговцев взрывчатки поймали после «проверочной закупки»

В Брянской области вакциной «Спутник V» привились 46846 человек

4 марта 2021, Четверг, 15:00

В Брянской области вакциной «Спутник V» привились 46846 человек

В Брянской области вакциной «Спутник V» по состоянию на 3 марта привились 46846 человек. Медицинские учреждения региона постепенно возвращаются к обычному режиму работы

159 queries in 0,176 seconds