Наверх

20 января 2021, Среда, 13:23

«Я не начал новых войн»: Трамп подвел итоги своего президентства 

5 «Я не начал новых войн»: Трамп подвел итоги своего президентства 
Фото: www.facebook.com/WhiteHouse

Президент США Дональд Трамп в заключительном обращении к нации подвел итоги своего правления. Он отметил, что готов передать власть избранному президенту Джо Байдену, пожелал успехов новой администрации.

Как передает ТАСС, Трамп заявил, что его команде удалось «достичь большего, чем кто-либо считал возможным».

«Я особенно горжусь тем, что я первый президент за десятилетия, который не начал новых войн», — подчеркнул 45-й президент США.

В своей речи Трамп также осудил нападение на Капитолий.

Также накануне стало известно, что перед уходом с поста главы государства Трамп воспользовался правом помилования и освободил от наказания 73 человек, а также смягчил его еще для 70 человек.

Сегодня, 20 января, Джо Байден официально вступит в должность президента США.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Sergio
    Кто теперь будет ссать в подъездах РФ и выкручивать лампочки?!Байден не Трамп, отношение к Путину у Байдена так себе, заискивать не будет. Может обрубить Swift и избавиться от госдолга РФ. А надо это путинским миллиардерам???я думаю нет. Бедняга рыжик Чубайс помчался спасать баблишко, наворованное за 30 лет.
    • Anti-Sergio
      Вот ты***и сознался, что творил в подъездах столько времени и ещё и лампочки притыривал. Маски сброшены, твои хозяева тебя сдали, куды бечь то будешь Иуда? Положил наш вождь на их Swift., ща покруче киношка пойдёт, ....как тебе если бакс рухнет то? Али войнушку у твоих устроят, черных на белых и цветными заполируют, а там и штат на штат и отделение, .....ваааааащеее аля 90-е, но уже у твоих в Америке. Во чё бойся то, там тебя сдали, а от своих ты сам отказался падаль. Что делать то будешь?
      • Sergio
        Дурындала, тебе бы в пору молиться на Доллар.Если рухнет Доллар, помойный бачок с объедками покажется тебе праздником. Успокойся и прими галоперидольчик!
        • Anti-Sergio
          А чё ты так испугался власовец? Ну рухнет и рухнет. Иная валюта мировой станет, наша например, рубль называется, или золото как раньше было. ФРС в нашу страну вернётся, так как это бывшее "золото царя российского" и "золото Колчака" всем же это известно. Из США много стран станет с которыми возможно будет и поразговаривать. Тебя в тюрягу посадют за измену Родины. Отсидишь, выйдишь, потом может быть и подумаешь
  2. Прораб на галерах
    Дональд все таки отбомбил от звонка, до звонка! А Воронеж по прежнему целёхенек, съели, русофобы? 😉 Долго же эти два крутых пацана Дональд и Володя, колошматили эту чертову демократия. Прям как два быка в кожанках из девяностых, поймали в темном переулки толерантного кексика, в узких штанишка и с косичкой на голове, который шел поздним вечером домой, но случайно засмотревшись в айфон, свернул не на ту улицу. Что они только с ним не делали...Но, как сказал Обама, Солнце взойдет. И уже прохожие вышли на работу, но талерантная сволочь, оказалась живучей. А сил у братвы уже не было. пора сваливать, пока не вызвали ментов. И Дональд улетел к себе во Флориду, играть в гольф. А толерантный кексик, уже собирает под свои радужные флаги остревенелых геюг, трансгендеров, черных братишек, и собирает на район к местному пахану Вовану, спрашивать за учиненный им беспредел по всей строгости международного права! 😉😊 Эх, Дональд, за весь свой срок, ты смог только поставить под сомнения лишь один из столпов демократии, свободу слова, и то, только под конец. Да и в принципе, на это же всем плевать. К чему был весь этот цирк, если главное в этом мире БАБКИ! Сами же говорили, что "бабки нужно делать, бабки"... Вот они и делают, а эппел, и гугл, и маск... А ценности служат продвижением их интересов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На Дальнем Востоке арестовали самого богатого депутата России

26 февраля 2021, Пятница, 19:53

На Дальнем Востоке арестовали самого богатого депутата России

Народный избранник владеет крабовым предприятием «Монерон», приобретением которого ранее интересовалась Ксения Собчак

Российские дипломаты покинули КНДР на дрезине

26 февраля 2021, Пятница, 16:59

Российские дипломаты покинули КНДР на дрезине

Фотоснимки и видеоролик о путешествии дипломатов министерство иностранных дел России опубликовало в сети

Невский против Дзержинского: москвичи выбирают памятник

26 февраля 2021, Пятница, 16:50

Невский против Дзержинского: москвичи выбирают памятник

В Москве продолжается голосование по поводу памятника перед зданием ФСБ России на Лубянке

«Джентльменам верят на слово»: США в очередной раз обвинили Россию в атаке

24 февраля 2021, Среда, 18:14

«Джентльменам верят на слово»: США в очередной раз обвинили Россию в атаке

Накануне президент корпорации Microsoft Брэд Смит заявил, что к кибератаке, предпринятой в марте 2020 года против американских правительственных ведомств и частных компаний с использованием программного обеспечения Orion компании SolarWinds

Финансовый пузырь электромобилей начал лопаться

24 февраля 2021, Среда, 16:22

Финансовый пузырь электромобилей начал лопаться

Акции Tesla, лидера в технологиях электромобилей, опять упали. Показал падение и китайский производитель, конкурент Tesla

153 queries in 0,097 seconds