Наверх

20 января 2021, Среда, 13:47

В Кремле прокомментировали новость о «дворце Путина»

23 В Кремле прокомментировали новость о «дворце Путина»

В Кремле прокомментировали новость о «дворце Путина».

Ранее Фонд борьбы с коррупцией, который включен Минюстом России в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента, опубликовал расследование о якобы принадлежащем президенту России Владимиру Путину дворце на берегу Черного моря недалеко от Геленджика.

В ролике рассказывается, что огромный замок имеет площадь более 17 600 квадратных метров, площадь земли вокруг измеряется тысячами гектаров. Стоимость данной собственности – 100 миллиардов рублей.

Как сообщает «РИА Новости», в Кремле назвали голословной чушью, компиляцией и лохотроном это расследование.

Дмитрий Песков отметил, что в администрации давно известно «о готовившихся и готовящихся информационных атаках на главу государства». Вся недвижимость президента отражена им в справке о доходах, пояснил представитель Кремля.

Также Песков порекомендовал россиянам не перечислять деньги «жуликам из ФБК».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    Комната грязи жителю брянской области покажется раем
  2. Гудвин
    А почему же Песков не может сообщить владельца сего здания? Все вопросы были бы сняты, а так это больше подтверждает слова ФБК.
  3. Аноним
    На чьи тогда труды дворец? Давайте его продадим?
  4. Прораб на галерах
    Что вы пристали к Володе? Человек с детства по общагам, всю молодость по подворотням, наверняка не доедал, потому и не вырос толком. Вокруг быдло прессует, улица, никакой толерантности, никакого макдональдса или айфона, только серость, грязь, мордобой... Пацан натерпелся, пока "к успеху шел". Это вам не***в ютубе ставить, и не флешмобы проводить, тряся задницей на улице.☝ 😊Вот отсюда и следует такая тяга к квадратным метрам. Да и к тому же, таких с позволения сказать "дворцов", половина Брянска. В каждом городе, у каждого барыги, прокурора, высокопоставленного мента. Вы думаете он там живет, в Геленджике, лазает по туннелям? Или летает на вертолете из дворца на виллу и обратно? 😀 Там тусят парни из госбезопасности, как и на многих других подобных объектах. Просто они немного отделились от народа. Построили в России, еще одну Россию, для себя и своих близких. И не пускают туда никого, за высокий забор. А "негодяй" Навальный, со своим квадрокоптером, перелетел и открыл нам этот "чудесный мир". С мягкими диванчиками за 1.5 млн. руб. С ершиками за 15 тыс долларов и так далее. И между этими двумя Россиями, нет гармонии. Может быть кто то сочтет это роскошью, а для меня это почему то выглядит бессмысленной тратой денег. Ибо в Геленджике делать не... (нечего). Море, пляж, лес...И дворец, который выглядит там как аномалия, в котором Володя блуждает в поисках выхода. Запалив спичку, он идет куда ему укажет сквознячок. Нет ни зависти, ни злости, есть чувство глубокого разочарования. Что страна не в состоянии ничего создать, не в состоянии позаботится о тех, кто нуждается, что это государство не может быть опорой, на него надежды нет, и доверия к этому государству тоже нет никакого. Кто то бессмысленно закатывает миллиарды в бетон, а кто то, из числа высокодуховных, живет со сталагмитом из фекалий в подъезде. И ходят мимо замерзшего дерьма каждый день, и ждут, пока придет добрый дядя Вова, уберет за ними, и починит их жилье. Две параллельные реальности.
    • Ник Ник Ник
      Ну тебе-то "Прораб" как иуде до балды, что против Путина ведут атаку ротшильды и ходорковские, потому что тебе они кидают кость с кошерного стола, а вот россияне должны понимать, что в знак благодарности за спасение России от уничтожения Путину надо подарить и дворцы, и яхты, прочее. Тем более, что ему это не нужно.
      • Евпата Кнур
        Был господин невысокого рода, Он деревнишку за взятки купил, Жил в ней безвыездно тридцать три года, Вольничал, бражничал, горькую пил. Жадный, скупой, не дружился с дворянами, Только к сестрице езжал на чаек; Даже с родными, не только с крестьянами, Был господин Поливанов жесток; Дочь повенчав, муженька благоверного Высек — обоих прогнал нагишом, В зубы холопа примерного, Якова верного, Походя бил каблуком. Люди холопского звания — Сущие псы иногда: Чем тяжелей наказания, Тем им милей господа. Яков таким объявился из младости, Только и было у Якова радости: Барина холить, беречь, ублажать
      • скептик
        Ему кость, а тебе 33 серебренника?
  5. Аноним
    конечно атака на Путина, а патологическая нищета российского народа на самом деле благоухающие процветание страны, только мы этого не ощущаем.....
  6. сергей
    тоесть то что я вижу каждый день развалины заводов, брошенные деревни , заросшие бурьяном поля. брошенные детские лагеря , выпиленные леса , высокие цены на все , низкие заплаты везде , отсутствие медицины ( бесплатной ) это просто обман зрения возникший у меня в период 1999-2021 .а на самом деле я атаку на путина делаю. незнал незнал. все это получаеться само развалилось или при помощи инопланетян.
  7. Пьяный проспится, а дураки никогда не поумнеют
    Ротдильшы и другие шильды ежегодно выкачивают из России через подставные фирмы и с помощью акций сотни миллиардов долларов, но Анального это не волнует. Как и тех дебилов, которые со слюной посмотрели дешевую постановку, состряпанную спецслужбами "партнеров" за рубежом, и теперь ахают - дворец за миллиард, дворец за миллиард. Дебилы, пока вы строчите комментарии и готовитесь к "акциям протеста" через тик-токи, вас уже ограбили ротшильды на 10 миллиардов долларов, а вы и не поняли, что ваше внимание переводят на дворец, чтобы вас, дебилов, грабить и дальше. Дебилам не видать богатства
    • Гудвин
      Чуствуется новые методички поступили, молодцы осваиваете. Так держать!
    • Аноним
      не, а в чём проблема??? пусть президент РФ издаст всего лишь один указ за своей подписью о монополизации всех этих родшильских подставных фирм, которые выкачивают все эти природные ресурсы из России, это в его законной власти и полномочиях, и все природные ресурсы будут работать на весь российский народ, а не кучку олигархов, приближенных к Кремлю, почему ВВП уже 20 лет он не монопозирирует все эти западные фирмы???
    • Евгений Вольнов
      первые 20 лет правления мешали пендосы, 90е, 5я колонна и пр. либерда, теперь мешает рокфеллер, потом будут мешать Боги Хаоса и рептилоиды.
    • Гость
      А кто им разрешает выкачивать? Кто разрешение на это дает?
  8. Житель
    Комментарии по принципу сами люди виноваты в такой жизни? И пенсия маленькая и зарплатаи деревни с завода и дюди развалили?
  9. Житель
    Комментарии по принципу сами люди виноваты в такой жизни? И пенсия маленькая и зарплатаи деревни с заводами люди развалили?
  10. Пьяный проспится, а дураки никогда не поумнеют
    Дебилы, Леха Анальный призывает выходить на улицу. Дебилы, скажите, кто и когда стал богаче после революций? Дебилы, во время революции косят прежде всего дебилов, а анальные и те, на чьи деньги, они заводят смуту, сидят в сторонке и потом грабят то, что еще не дограблено. Дебилы, поумнейте хотя бы немного. Дебилы, в Хохлостане вышли на майдан - и теперь газ у них в три раза дороже чем у вас, дебилов, а пенсия в два раза ниже, чем в России. Хотите так же?
    • Аноним
      да угомонитесь, вы уже провластные тролли! да не какой российский народ не пойдёт на улицы под дубинки полицейских, все прекрасно понимают, что бесправный российских народ не свергнет нынешних российских правителей ни на протестных акциях, ни на "честных" российских выборах, всё в России заточено на то, что нынешний президент-царь царствовал до 2036 года - он же у нас БЕССМЕТНЫЙ!, нынешнего российского царя- президента из Кремля могут вынести только сам крупных российских олигархат и работающие на него спец.службы, когда западные страны и ЕС начнут по серьёзному применять свои санкции не к государству Россия, а к конкретным олигархам и силовикам, которые содержат и служат этому режиму, начнут перекрывать им кислород по серьёзному арестом счетов, бизнеса, недвижимости за рубежом России
      • Чубук
        Только имей в виду, что без Путина тебя бы взяли в рабство западные партнеры, и ты сидел бы не возле компа, а возле параши или на урановых родниках. Никто с тобой не будет считаться, ты лишний для золотого миллиарда, не тешь себя иллюзиями.
        • экшн
          Так мы и так в рабстве у западных партнеров Путина. Один сплошной внутренний рынок, помойка, куда западные партнеры сбрасывают свою дешевую продкцию, а интернет нужен чтобы рабы не думали о революциях. Путин полностью зачистил пространство от своих оппоненнтов. Зачем народу России президент, который служит другому народу ? Только враги России могут поддерживать путина и радоваться разрухе и нищите в России.
  11. Охотник за швондерами
    Это депутат Шлосберг пишет на Эхе мацы: "Единственной целью полицейского государства является сохранение власти Путина любой ценой и путинщины как общественного уклада в стране. Главным полицейским является Путин". Меня умиляет то, что потомки троцких, которые в 17 году установили чудовищную диктатуру и начали репрессии и убийства, почему-то не называют тот режим полицейским, хотя он был сатанинским. А сейчас эта***в комфортных условиях Путина "разоблачает". Не пробовал в США так же разоблачить "демократов"? Они бы тебе показали, что такое полицейское государство. Там открыто заявили, что агенты ФБР найдут всех, кто пришел к Капитолию. Но шлосбергов это не волнует, и не потому что это другая страна, а потому, что там другие шлосберги. И они мечтают, чтобы в России снова, как в 17 году правили троцкие
    • Евгений Вольнов
      ты за ФБР не преживай, они найдут не только тех кто попытался устроить госпереворот, но и тех, кто это финансировал и организовывал. Подружка трампушка сбежал как побитая собаченка, теперь начинается самое интересное: "Претендующий на должность госсекретаря США Энтони Блинкен заявил, что арест российского оппозиционера Алексея Навального станет важным вопросом в повестке новой администрации Джо Байдена. Он осудил попытки заставить замолчать господина Навального и сказал, что президент Владимир Путин боится оппозиционера. «Удивительно, насколько Владимир Путин боится одного человека... Попытки заставить этот голос замолчать, заставить замолчать господина Навального — это то, что мы решительно осуждаем»,— сказал господин Блинкен на заседании комитета Сената Конгресса США по иностранным делам. В своём выступлении Блинкен также подчеркнул, что Россия остаётся вызовом для США и что новая администрация будет относиться к этому вызову со всей серьезностью. "Обсудить предстоит многое. И это находится в самом верху повестки дня новой администрации", – сказал кандидат в госсекретари США. "
  12. Аноним
    Самый глупый ответ который может быть - "Вся недвижимость президента отражена им в справке о доходах". В расследование говорится что он владеет им не напрямую, а через знакомых\друзей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Jeep без Cherokee: какие еще компании могут остаться без известных наименований

8 марта 2021, Понедельник, 18:34

Jeep без Cherokee: какие еще компании могут остаться без известных наименований

Под «санкции» индейцев может попасть еще ряд брендов

В Москве полицейского заподозрили в убийстве 6-летнего мальчика

8 марта 2021, Понедельник, 14:25

В Москве полицейского заподозрили в убийстве 6-летнего мальчика

В столичном главке МВД России пообещали провести служебную проверку и уволить сотрудника

Россияне назвали профессии с необоснованно высокой зарплатой

8 марта 2021, Понедельник, 11:32

Россияне назвали профессии с необоснованно высокой зарплатой

По мнению подавляющего большинства россиян, неоправданно много получают политики (79 процентов опрошенных) и банкиры (61 процент)

США запланировали хакерские атаки против России

8 марта 2021, Понедельник, 11:20

США запланировали хакерские атаки против России

Американское издание отмечает, что эти атаки не будут очевидны, но о них узнает российский президент Владимир Путин, спецслужбы и военные

Хакеры взломали программное обеспечение Microsoft

7 марта 2021, Воскресенье, 17:12

Хакеры взломали программное обеспечение Microsoft

Минимум 60 тысяч организаций по всем миру были поставлены под угрозу из-за уязвимости в Exchange Server корпорации Microsoft

153 queries in 0,119 seconds