Наверх

19 января 2021, Вторник, 17:39

Владислав Андреев: Я решил приносить пользу людям

0 Владислав Андреев: Я решил приносить пользу людям

Почти 2000 активистов участвует в работе регионального волонтерского центра «Единой России». Некоторые из них несут непростую вахту в «красной зоне» больниц, где лечатся пациенты с COVID-19.

Так, Владислав Андреев, физический реабилитолог, инструктор-методист Медицинского центра в городе Жуковке, во время первого витка пандемии стал волонтером. Тогда многие представители общественной организации  «Союз десантников Брянщины», участником которой он является, приняли решение помогать нуждающимся. Соратники Владислава развозили продукты и лекарства пожилым людям, а он отважился стать санитаром в коронавирусной клинике Брянского госпиталя ветеранов войн. Осознанно пошел на передовую.

«В период самоизоляции я решил не сидеть дома, а приносить пользу людям – тем, кому совсем тяжело. Первоначально было трудно, но человек ко всему привыкает», — рассказывает Владислав.

Он уверен: в трудные времена нужно объединяться и работать на одно общее дело, каждый на своем месте.

Волонтеру приходилось выполнять различные задания: транспортировать пациентов на обследования, перекладывать и переносить тяжелобольных, выносить мусор, помогать раздатчикам пищи… За 12 часов работы в герметичном костюме пот пропитывал одежду и непрерывно стекал в перчатки и обувь, но он терпел, как и все другие облаченные в СИЗы сотрудники госпиталя.

С апреля по июль – в течение четырех месяцев Владислав Андреев рисковал своим здоровьем и жизнью, но не считает это гражданским подвигом. Смущенно улыбается и не хочет говорить о себе. Рассказывает о том, что за него переживали родные, о своих детях, о друзьях – Олеге Макарцеве и Андрее Кудинове, которые оказывали адресную помощь нуждающимся жителям Брянска.

Он скромно принял благодарственную грамоту за личный вклад в работу регионального волонтерского центра по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса, которой его наградило Брянское региональное отделение партии «Единая Россия».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Обсуждение закрыто.

Скончался депутат Брянского районного совета Андрей Шиленков

24 февраля 2021, Среда, 20:49

Скончался депутат Брянского районного совета Андрей Шиленков

Ушел из жизни Брянского районного совета Андрей Шиленков, сообщила «Стрела». Ему было 55 лет

Заснеженный Брянск сфотографировали из космоса с борта МКС

24 февраля 2021, Среда, 20:31

Заснеженный Брянск сфотографировали из космоса с борта МКС

Брянск, утопающий в снегах, с борта Международной космической станции сфотографировал российский космонавт Сергей Кудь-Сверчков

В Брянске найдена квартира с рекордной ценой квадратного метра

24 февраля 2021, Среда, 19:47

В Брянске найдена квартира с рекордной ценой квадратного метра

В Брянске найдена квартира, где квадратный метр жилья стоит 144 тысячи рублей. Это дороже, чем апартаменты в доме на улице Дуки

В Брянске 25 февраля проведут кратковременные запуски сирен

24 февраля 2021, Среда, 19:26

В Брянске 25 февраля проведут кратковременные запуски сирен

В Брянске воем сирен проверят систему оповещения. В Брянске 24, 25 и 26 февраля сирены завоют в Советском и Бежицком районах

Дочь бывшего владельца брянских гипермаркетов «Линия» решила сорваться

24 февраля 2021, Среда, 18:53

Дочь бывшего владельца брянских гипермаркетов «Линия» решила сорваться

Мария, дочь бывшего владельца брянских гипермаркетов «Линия» Николая Грешилова, решила круто изменить жизнь и покинуть родной Курск

145 queries in 0,152 seconds