Наверх

19 января 2021, Вторник, 12:49

А не проверить ли бабушку Нарусову на мошенничество?

11 А не проверить ли бабушку Нарусову на мошенничество?

Сегодня стало известно, что у бывшей брянской сенаторши Людмилы Нарусовой решили забрать 730 тысяч рублей, которые она незаконно получила, умолчав о «трудоустройстве» в Совет Федерации.

Суд и возврат денег – это хорошо. Но, как мне подсказывает знакомый прокурор, еще далеко не все. А не проверить ли бабушку Нарусову на мошенничество?

Вот как раз недавно попалась новость на глаза.

«В Гордеевском районе суд рассмотрит уголовное дело 32-летней жительницы Брянска, обвиняемой в мошенничестве при получении чернобыльских выплат.

По данным следствия, мать двоих детей была зарегистрирована в гордеевском селе Уношево – в зоне радиоактивного загрязнения из-за катастрофы на Чернобыльской АЭС. При этом женщина проживала в Брянске и не имела законных оснований для получения «чернобыльской» компенсации. Однако это не помешало ей обратиться за выплатой в отделение Пенсионного фонда и отдел соцзащиты. Умолчав о месте своего проживания, злоумышленница обманным путём получила более 200 тысяч рублей.

В ходе следствия женщина полностью возместила причинённый ущерб».

нарусова собчак

И что получается. Неизвестная мамаша из Гордеевского района Брянщины пошла под суд и получит судимость, а всем известная бабушка Платона Максимовича Виторгана-Собчака отделается испугом?

А может стоит проверочку замутить? Как подсказывает мне прокурор? Типа равенство перед законом, и вот это вот все.

Евпатий Тарасов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    ну во первых это "стало известно" уже аж целых ДВА ГОДА - два года назад журналисты всё это раскопали и озвучили, и уже два года от российских власть имущих тишина на эту новость, и будет дальше тишина - в стране жуликов и воров хорошо живут только жулики и воры, неплохая прибавка к пенсии "нуждающимся" - 730тыс. рублей за 21 месяца, итого более 34тыс. рублей в месяц.
    • Павлентос
      Бабку бы не плохо проверить по выделенным деньгам Германией узникам ВОВ в качестве компенсации, которые она через свой фонд "Наследие" куда то затырила
  2. Sergio
    Что за зрелище для нищих??? Если уж и проверять на мошенничество Нарусову, то нужно проверять СФ РФ, Госдуму, МВД, СК, ФСБ, ФНС... и все это путинская ОПГ. "Бабушка Платона Максимовича Виторгана-Собчака отделается испугом?" вы насмешили, вы заметите на Нарусовой только легкую ухмылку. "Типа равенство перед законом и вот это вот все" . Евпатий Тарасов перестаньте писать сказки и играть в идиота. Когда во всех махинациях и коррупции задействована вся преступная власть РФ - то ваш писк смешен. В Путинизме сегодня - это "Друзьям(своим) всё, врагам закон". Пока Нарусова относится к "своим". Анатолия Собчака Путин убрал в Клининграде, а Нарусовой пообещали горы и чуток свободы, чтобы просто молчала!!!
    • Валентина
      А за мошенническую схему по денежным средствам предназначенных для КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА, текущего ремонта и содержание МКД что должно быть - ПО ЗАКОНУ??? Но УВЫ однако всё на оборот, законы работают в своих личных интересах. Коррупция у нас на Брянщине ни кем не контролируется, а на оборот, как УМВД по г. Брянску Шеенков Э., прокурор области Войтович А. П., губер. Богомаз А. В. и др. занимается покрывательством преступных действий бывшего пред-ля ТСЖ "Содружество" Фомичёва И. Н. и Ген. директора Шмелёвой А. Е. УК "Таймыр" - УК "Байкал", которые увели мошенническим путём собственников МКД - 48, ул. 9-го Января, г. Брянска денежные средства и имущество более чем 500,0 т. руб. Вот такие УЖАСЫ творятся у нас на земле Брянской.
      • жители
        Там же и ООО УК Уютный ДОм,Какие там законы Правительство пишет?Статья Содержание и текущий ремонт идут на благотворительный фонд ООО УК Уютный ДОм,там же оседают и коммунальные платежи по исполнительным листам, а жители оплачивают за печатание ЕПД по 100т.р в год ,с одного дома.Брянской области во век не рассчитаться с такими начислениями,,но зато особняки выросли и продолжаю.т расти
        • Валентина
          Зайдите на ЮТУБ в раздел КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ " Как исчезли деньги кап.ремонта д.48, ул. 9-го Января, г. Брянска" и посмотрите в каком состоянии подъезд. И ни кому наши проблемы не нужны, даже Соц. сетям это не надо в т. ч. и БРЯНСКИМ НОВОСТЯМ.
          • Sergio
            Если нет диалога и обратной связи с властью, то нужно выходить на площади/на митинги. Никакие видео, петиции не помогут при преступной власти РФ. Неужели, Вы ещё за 20 лет этого не поняли!? Ножками, ножками!!!23 января 2020г. можете показать вообще достоинство и гражданскую позиции на площади!!!
  3. Черная Гора
    Нарусова знает что- то о путинских делишках в Питере..
    • Sergio
      Ещё бы не знала, Путин хоть и работал с Собчаком, но интерес был больше к Тамбовской ОПГ. С Кумариным из тамбовской ОПГ проще было деньги делать(дело Салье, СПАГ) и прочие махинации. Поэтому и убрали Собчака, много знал про Путина. А Нарусовой прикрыли ротик должностью и прочими плюхами, да и сама она с гнильцой.
  4. Житель
    Отвечает только простой народ!!!
  5. Елена
    нарусова-госдеповский агент...как и её дочка...Это настоящие враги России,диверсанты,лазутчики...Нарусову надо ВЫШВЫРНУТЬ из сенаторов.Наверняка,у неё есть и иностр.гражданство.Надеюсь,всё это проверят и по новому закону....будет совершена чистка во власти....

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Как в России запрещают русских героев

26 февраля 2021, Пятница, 03:25

Как в России запрещают русских героев

Из фильма «Александр Невский» вырезали хор-кантату «Вставайте, люди русские»

После провокации СБУ Россия должна напомнить о незаконном выходе Украины из СССР

24 февраля 2021, Среда, 16:16

После провокации СБУ Россия должна напомнить о незаконном выходе Украины из СССР

Билборд с надписью «Крым − это Украина» появился возле посольства России в Киеве, сообщила Службы безопасности Украины

Находящегося в СИЗО Навального «раскороновали»

24 февраля 2021, Среда, 15:21

Находящегося в СИЗО Навального «раскороновали»

Как оказалось, на заре карьеры блогера Навальный позволил себе несколько фривольных высказываний в отношении мигрантов

Брянцы вслед за губернатором задали из-за собак взбучку чиновникам

21 февраля 2021, Воскресенье, 07:29

Брянцы вслед за губернатором задали из-за собак взбучку чиновникам

Жителей Брянска не оставила равнодушной тема, которую поднял на совещании в правительстве губернатор Александр Богомаз

Кто-то перепутал должности директора цирка и главы Роскосмоса

20 февраля 2021, Суббота, 10:14

Кто-то перепутал должности директора цирка и главы Роскосмоса

«В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной…»

158 queries in 0,106 seconds