Наверх

14 января 2021, Четверг, 19:46

Навального возьмут под белы рученьки

2 Навального возьмут под белы рученьки
Фото: vk.com/navalny

Оппозиционер и блогер Алексей Навальный будет задержан сразу по прилете в Россию. Это следует из заявлений ФСИН России.

Ранее представитель уголовно-исполнительного ведомства сообщил, что Навальный был объявлен врозыск после того, как несколько раз не явился в инспекцию для отметки как условно осужденный.

Как отмечают авторы телеграм-канала «Мейстер», представители ФСИН России заявлением о статусе осужденного Навального по сути анонсировали его задержание в аэропорту.

Также «Мейстер» подчеркивает, что встречать оппозиционера планируют около 1,5 тысячи человек

«Фактически это анонс акции протеста против задержания Навального. Остается лишь посочувствовать авиапассажирам, которым предстоит в том или ином направлении проходить аэропорт Внуково вечером в воскресенье: проблемы им гарантированы», — полагает авторы «Мейстера».

Ранее Алексей Навальный сообщил, что намерен вернуться в Россию из Германии в воскресенье, 17 января. По его словам, он уже приобрел билет на самолет.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    Вова и загадка про два стула Всплыли документы, подтверждающие, что Навальный находится в федрозыске аж с 29 декабря, просто забыли объявить публично. Бывает, если ставить задним числом. Сам ФСИН заявил, что сделает всё возможное для задержания до суда по замене условного срока. Возвращение Навального станет триггером нового этапа политактивности, и власти предстоит сложный выбор: Арест прямо в аэропорту тут же повысит статус Лёхи: Путин признает его своим главным оппонентом со всеми вытекающими, в т.ч. санкциями. Если же Навального не сажать — это дискредитирует власть и ставит под удар скорый трансфер и выборы в Госдурку. В общем, движ в аэропорту будет интересным. Навальному сойдёт любой сценарий: от прилюдного ареста до удара по репутации власти. Значит ли всё это, что у него есть гарантии и уверенность в скорой смерти режима? Узнаем позже. Но то, что у него есть сторонники в верхах — становится очевидным, иначе бы не вернулся. Оппозиции стоило бы начать потихоньку консолидироваться INSIGHT
  2. Аноним
    "Ватный" и кремлёвский сегмент Telegram бурлит. (СерпомПо) Обсуждают, что делать с возвращающимся в РФ Навальным. Винтить или не винтить - вот в чем вопрос. А если винтить, то, за что лучше, когда, где и как, дабы сделать из него не "героя-страстотерпца", а жулика. В твиттере народ уже подсказывают властям📸 - да ликвидировать к чёртовой матери "Победу", на которую "берлинский пациент" купил билет😆. Точно! А если оппозиционер не угомонится, то вообще временно запретить авиасообщение с Германией, например, из-за нового штамма ковида или ещё из-за чего. И пусть себе едет на лошади, как якутский Шаман. А уж по дороге путинские опричники, будьте уверены, что-нибудь да придумают - либо с лошадью, либо со всадником. Ну, а "Аэрофлоту" в случае прилёта Навального - готовиться переименовать свой "бюджетник" в "Беду". Вот тут будет полное, редкое единение власти и народа! И Путин оценит. И граждане поддержат, учитывая качество сервиса и отношение к пассажирам в аэрофлотовской "дочке".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Стало известно, когда нужно вакцинироваться переболевшим COVID-19

23 января 2021, Суббота, 10:19

Стало известно, когда нужно вакцинироваться переболевшим COVID-19

Эксперт заверил, что заболеть от вакцины нельзя, но у всех разный организм, поэтому некоторые люди могут чувствовать недомогание

Россиян накормят мелкой картошкой

22 января 2021, Пятница, 17:41

Россиян накормят мелкой картошкой

Члены Картофельного союза России предлагают ретейлерам начать продажи картофеля калибра 35–55 мм, который сейчас считается слишком мелким для розничной продажи

Американцы назвали срок заключения Навального

22 января 2021, Пятница, 15:09

Американцы назвали срок заключения Навального

В прогнозах американские журналисты ссылаются на источники в Кремле, которые заявили, что Навального отправят в колонию на длительный срок

В Кремле назвали недопустимым проведение незаконных акций

22 января 2021, Пятница, 14:29

В Кремле назвали недопустимым проведение незаконных акций

Представитель Кремля заявил о незаконности провоцирования молодежи к участию в подобных протестных мероприятиях

В Кремле назвали ролик о «дворце Путина» «качественной клюквой»

22 января 2021, Пятница, 13:52

В Кремле назвали ролик о «дворце Путина» «качественной клюквой»

Пресс-секратарь Владимир Путина пояснил, что президент не пользуется этим дворцом

152 queries in 0,100 seconds