Наверх

13 января 2021, Среда, 15:31

Жителей Клинцов возмутили ворота обновлённого городского парка

2 Жителей Клинцов возмутили ворота обновлённого городского парка
Фото Виктории Савинкиной

Жительницу Клинцов Брянской области возмутили центральные ворота обновлённого городского парка. Об этом Виктория Савинкина рассказала «Брянским новостям», назвав своё обращение в СМИ «криком души».

– Безвкусица, на которую нас обрекли, не просто режет глаз – это какая-то насмешка над жителями нашего трёхсотлетнего города – возмутилась горожанка. – Парк в центре Клинцов всегда был украшением. Детей с родителями здесь было всегда полно, кругом клумбы, студенты гуляли парами. Сегодня уже многие смирились с уничтожением половины деревьев в парке, среди которых было очень много здоровых. Но как смириться с тем, что центральные ворота парка стали бутафорией? Хотелось бы узнать фамилию архитектора и всех, кто подписался под созданием этого «шедевра». Такое позорище установить в парке могли только те, кто вообще не имеет представления об архитектурной красоте. Жители Клинцов уже смеются над сравнениями, которые приходят им в голову. Кто-то метко сравнил новые ворота с памятником пешке, которую соорудили на постаменте прямо в воротах.

Виктория отметила, что в обновлённом парке «не всё так плохо»:

– Видела вечером полицейских, это порадовало. Фонари внутри парка красивые. Спортивная площадка теперь здесь есть. Детская площадка неплохая, но для городского центрального парка что-то посолиднее могли бы предложить, хотя народ не избалован, мы и этому рады. Горожане любят свой парк, приходят сюда днём и вечером, а разговоры теперь только о страшных воротах.

Жителей Клинцов возмутили ворота обновлённого городского парка

Фото Виктории Савинкиной

По словам женщины, вторые ворота парка «совсем никак не стыкуются с центральными»:

– Всё в разной стилевой безвкусице. Если бы только я стала одной недовольной! В соцсетях постоянно обсуждают предыдущий кованый забор на центральном входе в парк. После реконструкции мы ждали большей красоты, а получили изуродованный фасад.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    Я думал, распил только в Брянске.
  2. Аноним
    На вкус и цвет товарищей нет, я бы возмутилась по поводу названия парка Воровский кто он такой и чем ему город обязан и фамилия сама за себя говорит вот где безвкусица. Почему не назвать парк красиво Лазурный,Солнечный, да просто парк отдыха, к чему эти незвучные мрачные фамилии, фантазии нет что ли да и вообще как он раньше назывался может тогда это было красивое и приятное название. А сам парк красиво оыормлен стало просторно, жаль тренажеры не поставили как в парке Щорса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

За ремонт «растаявшего» в Брянске асфальта заплатят дорожники

27 января 2021, Среда, 23:03

За ремонт «растаявшего» в Брянске асфальта заплатят дорожники

В Брянске на отдельных участках отремонтированных дорог автомобилисты заметили разрушение асфальтового покрытия. Они пожаловались на обстановку на дорогах, которую прозвали «аквадискотекой»

Брянский лыжник в Вологодской области выиграл марафон «На Комёле»

27 января 2021, Среда, 22:28

Брянский лыжник в Вологодской области выиграл марафон «На Комёле»

Сергей Юрков из Брянска стал победителем лыжного марафона «На Комеле», который в пятый раз прошел в Вологодской области

Брянский аэропорт запланировал авиарейсы в Минск и Калининград

27 января 2021, Среда, 21:58

Брянский аэропорт запланировал авиарейсы в Минск и Калининград

На брифинге заместителя губернатора Брянской области Владимира Реунова рассказали о ближайших планах работы местного аэропорта. Возможно, появятся новые рейсы в Минск, Калининград и Ларнаку

Сто проколов авторов фильма о «дворце Путина»

27 января 2021, Среда, 21:43

Сто проколов авторов фильма о «дворце Путина»

В действительности проколов много − не менее одного на каждой минуте фильма. Главный − на последних минутах. Шили-шили и … завершили

В Брянске собрались издать книгу о футбольном клубе «Динамо»

27 января 2021, Среда, 21:25

В Брянске собрались издать книгу о футбольном клубе «Динамо»

В этом году 9 июля главная брянская футбольная команда «Динамо» будет отмечать 90-летие. К этому событию из печати должны выйти книга «Динамо-Брянск» – футбольный путь длиной в 90 лет»

154 queries in 0,416 seconds