Наверх

13 января 2021, Среда, 19:33

В Фокинском районе Брянска спортзал СОК сделают бесшумным

1 В Фокинском районе Брянска спортзал СОК сделают бесшумным

В Фокинском районе Брянска полностью готова коробка здания спортивно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном и игровым залом. Сейчас в спортзале начали акустическое напыление потолка.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, работы завершат в течение недели. Эта технология позволит снизить уровень шума в спортзале. После этого там уложат универсальное напольное покрытие. Оно позволит проводить матчи по мини-футболу, баскетболу и волейболу. Здание СОКа отапливается специально построенной для этого котельной. Она работает в пусконаладочном режиме.

В здании уже стоят все окна, завершается установка дверей. Облицовка стен и полов плиткой еще в самом разгаре.

Вокруг спорткомплекса устанавливают ограждение. На участке, где граничат территория СОКа и существующее футбольное поле, забор будет иметь высоту четыре метра.

В Брянске строятся два плавательных бассейна, второй — в Бежице. На их возведение из регионального бюджета было выделено около 400 миллионов рублей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Любопытный
    Строительство подобных спортивных сооружений допускается в 5 метрах от жилого дома????? Или администрации не мешает, а "люди" стерпят!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

У брянского «Динамо» оказался один из самых скромных бюджетов в ФНЛ

16 апреля 2021, Пятница, 19:50

У брянского «Динамо» оказался один из самых скромных бюджетов в ФНЛ

Сайт «РБ Бизнес» оценил доходы клубов клубов Футбольной национальной лиги. У брянского клуба «Динамо» финансовые показатели оказались одни из самых скромных

Три брянских спортсмена попали на Олимпиаду в Токио

15 апреля 2021, Четверг, 08:23

Три брянских спортсмена попали на Олимпиаду в Токио

Определены три официальных кандидата от Брянской области в олимпийскую сборную страны. Это пловец Илья Бородин, прыгун в высоту Илья Иванюк и велогонщица Татьяна Капитанова

Под Брянском пройдет фестиваль туристов «Под облаками»

14 апреля 2021, Среда, 16:03

Под Брянском пройдет фестиваль туристов «Под облаками»

Под Брянском с 16 по 18 апреля в оздоровительном лагере «Искорка» близ поселка Шибенца пройдёт 33-й по счету межрегиональный фестиваль туристской общественности «Под облаками»

В строящемся бассейне в Фокинском районе Брянска смонтировали чашу

14 апреля 2021, Среда, 09:45

В строящемся бассейне в Фокинском районе Брянска смонтировали чашу

В Фокинском районе Брянска строительство спортивно-оздоровительного комплекса «Спартак» с плавательным бассейном и игровым залом вступило в завершающую стадию

В Брянской области впервые пройдёт турнир по конному туризму

13 апреля 2021, Вторник, 16:48

В Брянской области впервые пройдёт турнир по конному туризму

В Брянской области впервые состоится турнир по конному туризму «Партизанская тропа-2021», который стартует 17 апреля в посёлке Нетьинка и будет проходить в течение двух дней.