Наверх

13 января 2021, Среда, 09:08

Брянский губернатор отправил чиновников в больницы для контроля

5 Брянский губернатор отправил чиновников в больницы для контроля
Фото: Пресс-служба правительства Брянской области

Брянский губернатор Александр Богомаз велел чиновникам взять под контроль ситуацию с коронавирусом в районах области. Об этом он заявил на заседании оперативного штаба по борьбе с COVID-19.

– Главы муниципальных образований, их заместители по социальным вопросам должны начинать работу с больниц: какая ситуация в муниципалитете, сколько заболевших, как принимают больных, как жители обеспечиваются лекарствами, – заявил руководитель региона.

По словам Богомаза, местные власти должны «контролировать работу первичного звена, районных больниц».

– В районах вы отвечаете за всё. Возьмите на контроль и начинайте свой рабочий день с ситуации в районе, городе, округе, – обратился к чиновникам губернатор.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. имя твое
    а мокренко в отставку!
  2. Аноним
    т.е. пока в забайкалье не пошел дым, на брянщине всем было по барабану до проблем на местах? что есть все таки мир вокруг?)) а судя по словам губернатора, рабочий день у власти начинался не с работы. или что? или все таки на 7 году вспомнили что надо все таки что то и сделать?)) как все по армейски. а чеб сразу не начать закрывать как там, и нет проблем?)) ну как закрывали на периферии школы, аптеки, дк, фапы? или уже забыли?
  3. ЖИТЕЛЬ
    Направление выбрано правильное. Но кадры решают все. С кадрами в области неважно. Те врачи, которые работают в гос мед.учреждениях, работают, в рабочее время, в частных клиниках, или в своих мед. кабинетах. Отсюда беспросветные очереди в поликлиниках и т. п. и очереди будут, поскольку людей принимает один врач, любой направленности. Такого не должно быть и это не должен допускать мед. департамент области. Власти всех уровней, хотя бы раз в неделю, надо проверять как работают поликлиники области, спрашивать за явные недоработки по обслуживанию клиентов и освещать эти проблемы .
    • Евпата Кнур
      направление выбрано неверное, потому как не может быть, что бы зарплата врача, была в несколько раз меньше зарплаты главврача. Меньше надо друзьям, лукашенками и силовикам раздавать, тогда и на врачей бабла хватит.
    • ухомацы
      Чихать врач хотел на пубертататора сельхозного,который только щёки может надувать и башкой крутить,когда по бумажке пытается читать.Врач отработал ставку или 0,75в госЛПУ и может работать там,где платят больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Совету Федерации показали ролик о борьбе с коронавирусом в Брянской области

27 января 2021, Среда, 21:12

Совету Федерации показали ролик о борьбе с коронавирусом в Брянской области

Сенатор Галина Солодун рассказала в Совете Федерации о борьбе с коронавирусом в Брянской области. Участникам заседания показали видеоролик о работе здравоохранения

Брянский депутат Валуев рассказал о своих гастрономических вкусах

27 января 2021, Среда, 19:44

Брянский депутат Валуев рассказал о своих гастрономических вкусах

Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев на своей очередной онлайн-конференции ответил на вопрос избирательницы о предпочтениях в еде

Андрей Сотников: Деятельность волонтерских центров «Единой России» приносит неоценимую пользу

27 января 2021, Среда, 17:00

Андрей Сотников: Деятельность волонтерских центров «Единой России» приносит неоценимую пользу

Брянские волонтеры выступают инициаторами новых проектов оказания помощи населению

В Брянском коронавирусном госпитале установили емкости для кислорода

27 января 2021, Среда, 13:06

В Брянском коронавирусном госпитале установили емкости для кислорода

Криогенные емкости установлены в Брянской областной больнице № 1, где открыт коронавирусный госпиталь

Мэр Клинцов Фёдор Сушок добровольно ушёл в отставку

27 января 2021, Среда, 12:16

Мэр Клинцов Фёдор Сушок добровольно ушёл в отставку

Глава администрации города Клинцы Брянской области Фёдор Сушок покинул должность. На посту городского главы Сушок не проработал и года. Причина отставки чиновника пока не называется.

156 queries in 0,131 seconds