Наверх

12 января 2021, Вторник, 07:00

В Брянской области стая голодных псов напала на маму с ребенком

3 В Брянской области стая голодных псов напала на маму с ребенком

В Брянской области стая голодных псов напала на маму с ребенком. Об этом женщина сообщила в местной группе в социальной сети.

Пострадавшая пояснила, что инцидент произошел в Карачеве. Она сообщила, что вела детей в детский сад, также она катила коляску с младенцем. В этот момент на нее бросилась свора собак.

Женщина сообщила, что еле отбилась от шести злобных псов, дети очень испугались.

Брянцы неоднократно жаловались на бездомных животных, которые проявляют агрессию.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что главу комитета ЖКХ администрации Брянска Игоря Гинькина отправили под суд. Чиновника осудят за халатность, которая привела к гибели растерзанных бродячими собаками женщин.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евгений Вольнов
    а в "проклятые" 90е собачек просто отстреливали
  2. Будни
    В районе камвольного от ул. Желябова до школы 61 не пройти, собак в поле стая бросаются на детей. Писали заявление - реакции не какой! Убрали Гинькина, сейчас кого под суд кого? Девочку 3 класса покусали по дороге собаки. Как пройти от Желябова к школе, на работу к остановке? Отписались по поводу нападения на ребенка собак, и все! Собаки лежат стаями!
  3. Брянец
    И кто то его замещает, того, кого судят, получает деньги, а воз и ныне там, прокуратуре надо давно разобраться куда уходят выделенные миллионы каждый год, того и судить, где Богомаз со своими красивыми отчётами?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске на Литейном мосту произошло тройное ДТП

15 января 2021, Пятница, 21:41

В Брянске на Литейном мосту произошло тройное ДТП

Сегодня вечером в Бежицком районе Брянска произошло массовое ДТП. Три автомобиля столкнулись на заснеженной дороге, съезжая с Литейного моста

В Брянске устроивший драку на Речной водитель BMW будет оштрафован

15 января 2021, Пятница, 18:55

В Брянске устроивший драку на Речной водитель BMW будет оштрафован

Автоинспекторы расследовали конфликтную ситуацию, возникшую между водителями на улице Речной в Брянске. Выяснилось, что зачинщик инцидента нарушил ПДД и ездил без водительских прав

Мужчина купил алкоголь на 22 миллиона рублей

15 января 2021, Пятница, 18:01

Мужчина купил алкоголь на 22 миллиона рублей

Житель Свердловской области купил алкоголь на 22 миллиона рублей. Теперь проверкой странной покупки занялись налоговики

В Брянске сотрудников Минобороны осудили за хищение 1 млн рублей

15 января 2021, Пятница, 17:18

В Брянске сотрудников Минобороны осудили за хищение 1 млн рублей

Брянский областной суд признал виновными в злоупотреблении должностными полномочиями сотрудников жилищно-коммунального управления Министерства обороны

В Жуковке обокрали гараж с бутафорским замком

15 января 2021, Пятница, 17:03

В Жуковке обокрали гараж с бутафорским замком

Во время праздничных январских дней в гараже 19-летнего жителя Жуковки Брянской области побывал вор. Преступника не смутил большой амбарный замок, который висел лишь для вида

156 queries in 0,246 seconds